注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
第1: 安装时自动重启或蓝屏
如果安装时自动重启或者蓝屏。建议虚拟2个光驱,其中一个按顺序在提示时加载每张光盘。另外一个加载第一张光盘,到最后提示放入的时候确定就行

第2:游戏安装好后,不需要复制exe文件,只要保证虚拟光驱已经加载了第一盘,点桌面快捷方式既可,进步去游戏与此无关,不用在意免cd之类的冬冬

第3: 显卡
早期显卡可用,不过最好更新至近期驱动。并非顶贴里的列表中没有的显卡型号不能玩。
[老的不能跑的显卡就不要议论了]
*** 特别A卡用户注意解除屏幕刷新率锁定, 游戏中如果自动转换到安全模式的低分辨率,就把阴影关掉。
***对于游戏中贴图不完整的情况,可以尝试选择比较稳定的驱动,不求新求稳, 或者 如果设置刷新率不影响游戏运行,更改刷新率和分辨率。要不就这样 ∴ 只能将就拉~
***不要使用 ATI TRAY TOOLS 进入游戏[从GAME MANAGER],建议关闭掉此软件,直接在桌面属性里边调节所想用的显示设置

第4: 声卡
***这个原因多出在早期声卡,[我的是 创新的 忘了哪个 系列了,反正是 两年了~]
[//这个是导致配置不错的兄弟,开游戏就提示FABLE.EXE 错误需要关闭 的主要原因,请禁止 声卡

第5:提示缺少DX??.DLL文件。 安装最新DX9.0C。或者把CD1中的DX文件解压后再复制到安装目录下。 [我没有这个问题,不能确切知道这里的DX是指哪个。然后出现黑屏的话重复第3第4]

第6:系统兼容性,
在桌面游戏快捷方式,选择属性,选择所用系统的兼容模式,[因为这个原因导致的无法游戏属于少数]
XP系统选择系统默认的系统显示风格。

第7: 防火墙 与 杀毒软件, 基本没有反映因为这个真正不能游戏的, 不过本人做法是:杀读软件时刻保持最新,从不开防火墙

荣誉
人气
评议
我装完cd1 2 3 4 之后 ,它提示我再把cd1放进去,我再把cd1放进去后,就在直接蓝屏了
怎么办啊
而且我查了,我没有那个dxXXXX文件啊 重装了DX9.0C  也不行啊

荣誉
人气
评议

【求助】还是进入游戏,提示缺少d3dx9_25.dll

楼主的方法试过了(解决方法:装D9.C)
四楼的方法也试过了(下个 d3dx9_25.dll 拷到游戏目录就可以)但是治标不治本,是可以进入游戏,但是开始读取一半后会自动跳出桌面,根本问题还是没解决哦。【天啦】 【汗水】

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 mosick 发表
[B]我装完cd1 2 3 4 之后 ,它提示我再把cd1放进去,我再把cd1放进去后,就在直接蓝屏了
怎么办啊
而且我查了,我没有那个dxXXXX文件啊 重装了DX9.0C  也不行啊 [/B]

安装的时候试下把所有程序都关了,然后安装~~
因为你最后没装CD1,所以提示DX文件缺少...

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 【求助】还是进入游戏,提示缺少d3dx9_25.dll

最初由 zengkenzk 发表
[B]楼主的方法试过了(解决方法:装D9.C)
四楼的方法也试过了(下个 d3dx9_25.dll 拷到游戏目录就可以)但是治标不治本,是可以进入游戏,但是开始读取一半后会自动跳出桌面,根本问题还是没解决哦。【天啦】 【汗水】 [/B]

d3dx9_25.dll 不是考游戏目录,而是C:\WINDOWS\SYSTEM32下面

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 heroboys 发表
[B]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 【求助】还是进入游戏,提示缺少d3dx9_25.dll

最初由 zengkenzk 发表
[B]楼主的方法试过了(解决方法:装D9.C)
四楼的方法也试过了(下个 d3dx9_25.dll 拷到游戏目录就可以)但是治标不治本,是可以进入游戏,但是开始读取一半后会自动跳出桌面,根本问题还是没解决哦。【天啦】 【汗水】 [/B]

你那不是游戏问题,是存档坏了,是不是一直用HERO SAVE的?

荣誉
人气
评议
我动画播放不了..怎么解决..
那些编解码器我都装过了..都是最新的..还是不能播放...而在外面就可以用WINDOWS MEDIA PLAYER播放...汗

荣誉
人气
评议
最初由 薇薇 发表
[B]汗~~~~~我机器里没这个文件~~
简单查了下,这个文件好象是个语言包~~
你安装的是什么版本?你是什么操作系统啊? [/B]

我用改MSI文件的工具改了个(见鬼,忘了名称),反正是游侠的一位荣誉版主说过的文件,再刻成DVD时,没把CD CHECK这个文件刻进去,安装时非常顺利,也没有关卡巴斯基.
我用的是游侠的4CD改造而成的.在2000下安装完后,回提示你是否要重起,在XP下安装完后,不需要重起.【开心】

荣誉
人气
评议
我爱VV

真实的,爱到没有自己~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 GRAFFITIMe 发表
[B]我动画播放不了..怎么解决..
那些编解码器我都装过了..都是最新的..还是不能播放...而在外面就可以用WINDOWS MEDIA PLAYER播放...汗 [/B]

你是游戏里的动画无法播放?还是开头动画无法播放?在把你的那个提示窗口给我看看,我帮你找找原因~~~~

荣誉
人气
评议
解决方法:如果连安全模式都无法进入游戏,那多数就是显卡驱动不对,或者显卡太旧,可以试着更换驱动

解决方法:如果2个选项(不理会直接进入,安全模式进入)点了都没有反映的话,就不是显卡的驱动问题了,那么就看下你是否使用了他方的主题,比如魔兽世界的主题!( BY samurai_sh)
如果使用了,请恢复到系统主题,就可以正常进入了

我就是这种情况------------------》如果连安全模式都无法进入游戏
但下面的我不会弄啊  楼主能不能详细点教我下 ~说please run DXDIAG
不知道是什么~

谢谢楼主先

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 毒来毒往 发表
[B]解决方法:如果连安全模式都无法进入游戏,那多数就是显卡驱动不对,或者显卡太旧,可以试着更换驱动

解决方法:如果2个选项(不理会直接进入,安全模式进入)点了都没有反映的话,就不是显卡的驱动问题了,那么就看下... [/B]

怎么不能法贴了~~~
她叫你运行DXDIAG,就说明你有可能没有打开DIRECTX
开始.运行,然后输入DXDIAG,点显示,把下面三个DIRECTX全部启用就可以了,如果不能启用,说明驱动没装好,卸载,再重新安装驱动,问题解决~~~

荣誉
人气
评议
我进游戏出现~~~IAM  SORRY~~~~~~~~~~~```
试了你们给的好多方法也没用
进安全模式   出现A problem occurred initializing DirectDraw. Hardware acceleration may be disabled, please run DXDIAG.
我把声卡也禁了   没用   显卡驱动了好几次
是GF4  MX  440  0.8X的显卡

快疯了   高手帮帮我   谢谢先   
吗上断电了  555555555   忙活了一天   啊哦

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 毒来毒往 发表
[B]我进游戏出现~~~IAM  SORRY~~~~~~~~~~~```
试了你们给的好多方法也没用
进安全模式   出现A problem occurred initializing DirectDraw. Hardware acceleration may be disabled, please run DXDIAG.
我把声卡也... [/B]

说你的显卡不支持你所要运行的程序,请你运行DXDIAG检测
MX440不支持这个游戏的拉,不过论坛有人成功模拟运行成功,你可以去看看她的帖子,好像除了地面变成雪白的,别的效果都不错~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
偶顶~~~~~~~~~嘿咻~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
刚刚安装好的游戏,提示winnt-system32 缺少sr.pak这个文件,进不去~~~怎么办??

荣誉
人气
评议
嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`嘿咻~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
我也是一样的刚安装好的游戏,提示winnt-system32 缺少sr.pak这个文件,进不去~~~怎么办??
忧郁哦!