注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 足球战争

[讨论] 感觉论坛里对三国志13很不看好 [复制链接]

荣誉
人气
评议
夜明伴露 发表于 2015-5-20 12:23
首先没有人把3D无缝理解为战斗和内政不分开,而是理解为大地图战略和内政景观是一张地图的,即不用像三国志 ...

其实我倒不希望无缝,无论是战斗还是内政,因为在同等机器配置下,越是无缝,意味着读取速度越快,读取速度越快,意味着游戏内容越简单,你想想全面战争那么宏伟的场面可能做到无缝么。。。但是既然光荣既然说了要无缝,那我就支持它,希望它把无缝的特点,比如爽快,快捷都发挥出来,那也就满意了。

荣誉
人气
评议
足球战争 发表于 2015-5-20 18:05
是不是试水,是不是阉割,你看品质看不出来么?哪一款三国志无论是质量还是市面能超越同期或近期的太阁或 ...

你错了,三国在日本的人气之高才是三国志存在的根源。否则中国那么多历史不弄专弄三国?而且三国系列在国内就根本没卖过什么钱。

太阁5是很有乐趣,论角色扮演是比三国里的强,但三国也一样有比他强的。罗卜青菜没什么好争的。

荣誉
人气
评议
有12在那垫着,13再烂也有限。而且看画面和头像都很漂亮,又有大地图,至少现在看来挺喜欢的。

荣誉
人气
评议
楼主,你既然开了帖子,先抛开你在其它帖子里一些人生攻击的语言不谈(你放心,事实上,我不会也没工夫和你对喷),我就在这说说我的看法。

san13最近出了一些新动态,每次新游戏之前,粉丝都会分作2种,一部分可能觉得很符合心中的预想而看好游戏,还有一部分发现游戏不符合自己的喜好,觉得失望,会发些帖子感叹甚至吐槽一下。这些都是很正常的现象。

而我发觉你的意思是,你看好这游戏,就不许别人说这游戏不好,或者就骂不看好这游戏的人是SB,你觉得这样合适吗?

荣誉
人气
评议
足球战争 发表于 2015-5-20 18:05
是不是试水,是不是阉割,你看品质看不出来么?哪一款三国志无论是质量还是市面能超越同期或近期的太阁或 ...

为什么做三国志?很简单 社长夫妇都是历史迷~三国志 信长都是不赚钱作品,那为什么要做?在日本三国志通俗本,三国演义的人气不比中国低。别说日本人就一定要做日本历史的游戏,其他厂商有人做吗?

荣誉
人气
评议
slamz 发表于 2015-5-20 22:00
你错了,三国在日本的人气之高才是三国志存在的根源。否则中国那么多历史不弄专弄三国?而且三国系列在国 ...

有理~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
足球战争 发表于 2015-5-20 17:58
回您一句呵呵,战斗都是即时制集气耗气丢技能,您再找一款如此类似的游戏出来好吗? ...

39也是的吧,即时算不上集气放技能是随机放技能,信长11还是10 不也是如此,我同意ls那位说的 系统的优化论~再者 你说信长13是14的阉割版或者试验我也认可,地图都是一样的,不同的玩法而已,说难听也是冷饭~~~~只是有点诚意 头像换了不少而已,

荣誉
人气
评议
topred 发表于 2015-5-20 22:31
楼主,你既然开了帖子,先抛开你在其它帖子里一些人生攻击的语言不谈(你放心,事实上,我不会也没工夫和你 ...

LZ观点其实有点矛盾,他很很希望13做的好,可是内心觉得信长比三国好玩,觉得三国受到不公平待遇。。。。。。。。。其实呢。。想太多。。。。就无双系列来说。。三国就比战国好玩,只是战国更细心一点而已

荣誉
人气
评议
从玩第一款DOS的三国游戏起至今,已然奔4了,不管光荣怎么也好。突然想到一个问题,要是关荣倒闭了还有谁来做三国游戏给你们喷。这些年三国和野望在咱们一大十早月也没赚什么钱吧。都这样了,大家更多的是应该给予建议和期盼,或者是祈祷他优秀一点就好,在这瞎喷喷有用吗?人家又看不到,发泄下就好。

荣誉
人气
评议
topred 发表于 2015-5-20 22:31
楼主,你既然开了帖子,先抛开你在其它帖子里一些人生攻击的语言不谈(你放心,事实上,我不会也没工夫和你 ...

笑了,游戏还没出,一群人就在那说这不好,那不好,凭的就是几张截图,理由也完全站不住脚,你不觉得搞笑么?你孩子还没生出来就有人来判断它是个S B 你什么感受?每个人心中都有自己的三国志,非要去贬低其他游戏,比如信长,真三。可笑的是这两款游戏市值都比三国志要强。我发表意见,都是尽量在我了解事物的基础上才会去发表,如果我了解的还不够详细,有误差,那也欢迎别人指出。对了论坛里还有多少人玩过三国志7,8,10?毕竟是十多年前的游戏,玩的人少,能放出“角色扮演”=“不祥预感”诸如此类的言论,只能说明他们了解的太少,太无知,而且还管不住自己的嘴。

荣誉
人气
评议
kindaichi0 发表于 2015-5-21 00:23
LZ观点其实有点矛盾,他很很希望13做的好,可是内心觉得信长比三国好玩,觉得三国受到不公平待遇。。。。 ...

谁叫我们没有自己的做三国做得好的游戏公司?我有什么办法?

荣誉
人气
评议
7 8 10 都挺好玩的当然11也不错 各有各的优势 做好了都挺好玩的期待13,要是评价好,就入个正版!支持一下能玩到14

荣誉
人气
评议
足球战争 发表于 2015-5-20 10:09
笑死人,真三国无双7你知道评价有多高么?

要笑还是留着自己慢慢笑
无双出到现在
各种贴图质量还跟10年前一样
一点进步都没有
除了加了几个武将,招式动作换换之外根本毫无创新
当然你要说剧情好之类的确实也有点
但问题10年前的无双剧情也不差
看看这10多年各种游戏大作质量的飞跃
再看看光荣游戏那感人的画质和游戏环境
一个不进步的公司除了死掉不知道还有没有其他路可以走
另外评价这个东西太虚幻
要不看看销量?

荣誉
人气
评议
爱之愈深,责之愈切。
等了这么久,大家都有些迫不及待了。

荣誉
人气
评议
刃若被霜 发表于 2015-5-21 12:28
要笑还是留着自己慢慢笑
无双出到现在
各种贴图质量还跟10年前一样

玩一个游戏只看画面?比真三画面还渣的游戏多了去了,你自己看看真三国无双7的销量,没你那三国志高?现在光荣PC版游戏之所以能够起死回生靠的就是最近这几款大作(当然跟STEAM这个平台也有关系),而不是你那三国志,OK?

荣誉
人气
评议
足球战争 发表于 2015-5-21 13:04
玩一个游戏只看画面?比真三画面还渣的游戏多了去了,你自己看看真三国无双7的销量,没你那三国志高?现 ...

跟你这种语文不及格的也没什么好争了
我说光荣最近出的全是渣你竟然理解成了三国志好
另外这年头除了小工作室的独立制作
比三国无双画面差的游戏真找不到几个了
再另外你还是少玩点游戏多读点书比较好
理解能力不行脾气还急

荣誉
人气
评议
足球战争 发表于 2015-5-21 10:30
谁叫我们没有自己的做三国做得好的游戏公司?我有什么办法?

没办法,只能说中国扭曲的市场经济,加上现实的生存环境,国内上市公司牛逼的都是手游公司,掌趣科技,游族网络,中青宝,神州泰岳,如果你有一个主打的好游戏能一到两个月进APP前三的话,一年保持良好的流水,随时会被上市公司吃掉,吃掉你IPO都不用,直接分红做股东了,现在发展是特别迅速,你错失了两年可能就直接结束了,而腾讯又一家独大,下面蛋糕都在拼命瓜分和整合。对于光荣不说别的,我们也不是1~12都代代买正版,无双系列PS3,PS4的正版买了不下10盘,在日本游戏行业如此不景气,不少游戏也在拼命发展页游手游额情况下,能出不赚钱的历史系列要心中存感激知情,能出就不错了,不出呢?骂的机会都不给你~就像你说的,国内都没有想去做,哪怕一点点想法去做单机甚至三国志的,台湾人出品的三国群英传也因没有变通,迷茫了那么一两年,马上被盗版坑死消失在历史遗迹中,而反过来你你对国内公司的无奈,而反过来对一家日本公司有如此要求,凭什么呢?说实话,我是投资者,我肯定买暗荣的股票,在经济不景气,如此苦难的情况下,能获得盈利就是好公司,不管是割草还是挖土~~~~因为他不变通,只做历史游戏,别说画面精美不精美了,很多外包公司都接不到活了,准备等死。。上海KONAMI 做了实况8·10,之后呢?倒闭了。。谁还会记得实况呢,现在FIFA一个美国的销量是实况全球的销量还不止。。。。抱着平常心去玩吧~有就够了,这次原版我就不入正了,PK版肯定入正~~~这是对于他的一种感激~30周年那货实在太贵,关键买来不会玩。。。哎。。。纠结。。。。

荣誉
人气
评议
怀念8代目,4代,5代也都有出彩点
说了这么多年,请问中国做的出来吗?

荣誉
人气
评议
从6代开始,虽然知道三国系列和信长系列一样想要有更突破的发展难度较大,但是还是报了一丝希望。
最爱的还是8代和9代,之后越来越失望

荣誉
人气
评议
刃若被霜 发表于 2015-5-21 13:39
跟你这种语文不及格的也没什么好争了
我说光荣最近出的全是渣你竟然理解成了三国志好
另外这年头除了小工 ...

呵呵,你觉得全是渣不是所有人都觉得全是渣,会看人气跟销量么?
光荣不是做不出画面好的作品,也不是做不出策略好或者剧情好的作品,就看它用不用心,能不能结合起来做。