注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 《异形大战铁血战士》玩后感与心得分享之异形篇!(完结 ...

[原创] 《异形大战铁血战士》玩后感与心得分享之异形篇!(完结)  关闭 [复制链接]

综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
《异形大战铁血战士》玩后感与心得分享之异形篇!(完结)
文:孙健

各位玩家好!欢迎收看这期由本人制作的《异形大战铁血战士》玩后感与心得分享之异形篇的内容,我是孙建!
异形一直是让人们恐惧与崇拜兼备的怪物,无论是它可怕的外形、还是狡猾的智商,以及敏捷的身手、还有那残忍变态的杀人手法和寄生方式,都会让人汗毛倒立、不禁惊叹!
毫无疑问,异形的形象早已成为影迷和玩家心中的梦魇,但如果当你自己成为一只异形,感受就会大不相同!那么以下就是本期异形篇的截图剧情讲解。

这是一个安静又充满危机与诡异的实验室,人类被当做异形的载具,成为了实验的牺牲品。

一只异形的出生,带走了一个人类的生命。

但有只异形却不按套路出牌,为了不让人类取走自己拿去做实验,它从实验者的嘴里钻了出来!

于是反派叫兽告诉助手,这异形有点特殊啊!给它打上记号,用来深入研究!

于是乎,这只作为主角的异形,额头上被烙上了一个数字6(咳咳.......数字6的截图不小心手误让本人给删了,为了方便阅读,下文就称呼这只异形为6号异形)。

于是6号异形顺理成章的成为了邪恶叫兽的试验对象。
(观众齐呼:我擦!这叫兽口味也太重了吧,这段儿删了吧!)
(本人:出于经济商业利益,这段儿必须要播!~但涉及到观看者有00后群众的想法,为了不教坏小孩子,这一段儿本人还是决定剪辑了吧!~)

滋啦啦.......滋啦啦........嘟嘟!~~

异形母后在召唤.......
(孩儿们!快来救救俺!你们要团结,要向上!向上!到上面来把环儿给我拆掉!)

嗷呜!~~喵!~汪汪!~
(异形母后:“......................我艹尼 玛。”)

就这样,异形母后下达了命令,让6号异形逃跑。

但妈 蛋的6号异形还是被人类抓回来了!(哎,没办法,剧情安排啊,导演说了算。)

后来尼 玛又不知什么原因,系统无故瘫痪,导致异形逃脱,大开杀戒!(TNND,系统瘫痪总得有个前因后果有个交代吧!难道是上一期的铁血战士所为?只能说是有可能吧!)

就这样,咱们的6号异形顺利放走同胞、杀死实验室里的所有人类,救出母亲大人,与众兄弟开始了异形种族的辉煌之旅!

这时陆战队的主角也闪亮登场,按照这个时间来讲,之前的系统瘫痪大有可能是铁血战士所为。

然而这个时候的实验基地已然成为一个尸横遍野,满目狼藉,渺无人烟之地!

异形的暗杀方式总共有那么几种,穿堂、割颅与抱脸虫,但最为经典的专属抱脸虫无疑。

抱脸!

割颅!

敏捷的身手!

强大的力气!

绝妙的杀人手法!

这!就是异形..........
的残肢!(尼 玛!这是谁干的?站出来!跪儿的这位是我情同手足的兄弟,上个月还欠我200块钱异形币没还呢!你这一走啥时候能还上啊!还得逼我向铁血战士借高利贷吗!)

既然我的兄弟死了,那我也不活了,我要爬到树上!上吊自杀!!!

哼,你个二货,我就是高利贷的幕后黑手,你来杀我啊。

异形的听觉十分灵敏,在听到远处铁血的嘲讽时,忍受不了心中的怒火!于是它用了一招瞬间移动,来到铁血跟前与之决一死战!

卧槽!你竟敢瞧不起我,我戳死你!爆 你 菊花!还我高利贷!

嘿嘿嘿嘿.......小样儿!~还跟我装是吧!快快屈服于我的怀抱吧,我会好好疼爱你的哟!~么么哒!~

铁血:“亚麻呆!~不要啊!~我在我们种族很有地位的!我可以把一般国土分给你!求你不要对我做神马出格的事!!~”
异形:“呵呵呵......现在说这些已经晚了。乖!~来吧,我已经无比兴奋、饥渴与冲动了!”.

啊!你个畜生,竟然对我做这种事!~我可是大名鼎鼎的%……¥¥%……%*&呜......呜......

嗷呜!~~~喵喵!~~~

汪汪汪!~自从干 了铁血战士后,精神就是倍儿爽!~
(自从得了神经病,整个人精神多了。)

简直是欲火焚身啊!~~

没有错,确实是欲火焚身,解决掉最终BOSS精英铁血之后,与此同时,陆战队的主角刚刚放火将异形母后烧死。谁知母后刚挂,6号异形也在同一时间肾虚倒地不起、一命呜呼!可想而知这只异形和母后有着不正常的血缘关系,同病相怜啊!

人类发现这只倒地的异形后本来想杀了它一走了之,但其中有个人认出了它头上的标志,并决定带回人类基地加以保护并继续研究。(果然是不作不死啊......)

但他们的决定是错误的,从而召来了新一轮的噩梦屠杀。

飞船变成了异形的巢穴,6号异形破茧而出,摇身一变成为了一只新的异形母后!这个变化足以说明,6号异形与众不同的由来。原来这就是传说中的潜力股,果然后劲十足啊!

最后由这厮的一张大嘴和一声拉长音的吼叫结束了异形篇的全部剧情。

说了这些本章也要接近尾声了,最后讲下本人总结的一个要点,刚好这个要点也是异形篇的。就是后期排风口的通过方法!

排风口这一块儿最好不要硬闯,不然会像图中的异形一样被绞的稀巴烂。沿着屋子找了一圈,没有开关,没有可移动的物品,试了几次跳也跳不过去,于是本人绞尽脑汁想到了一个办法。
冲.......!
没错,这一块儿其实很简单,只要在管道里飞奔之后按Q冲刺就能顺利躲过强大的风力,冲到下面的透风管道里来到地面。
另外多利用通风口和周围有利的条件,可以顺利帮异形找到正确的路。

那么讲完了这些内容,本期的玩后感与心得分享就要与大家说声再见了。不知道为什么《异形大战铁血战士》并没有与电影同步出第二部系列作品,可能是因为资金有限或是其他的什么原因,本人就不得而知了。但好的东西将成为永恒的经典,这种经典在人们的记忆中是无法抹去的。就让经典常在,永存玩家心中,伴随着文章的结尾,结束本期的内容吧!

孙健YY游戏直播间ID:37058409
更多游戏更多精彩,尽在游戏中体会!我是孙健!文章最后还是那句话!

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防上当受骗。
适度游戏益脑,过度游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
祝各位广大玩家游戏愉快,身体健康,天天好心情!

喜欢单机游戏和视频朋友可以光顾本人的游戏直播间!
本人YY直播间ID是:37058409   更多游戏更多精彩尽在孙健的直播间中!好游戏不断更新体验!每天晚上为您带来精彩的游戏通关解说!如果您喜欢,就进来支持一下!顺手点个订阅!
送不送礼不要紧,来的都是客,点订阅的是贵客!

喜欢本人文章的朋友可以加下本人QQ:625837096  不懂的地方可以在线与我交流,如在能力范围内,本人会详细为各位玩家解答游戏中遇到的难题与心得分享。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
Vintyung + 105 + 1 5月原创评选奖励

总评分: 金钱 + 105  荣誉 + 1   查看全部评分

子健粉丝群:451398934

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
完结撒花~ 下次会是什么游戏呢

综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
板凳
Vintyung 发表于 2015-5-15 17:51
完结撒花~ 下次会是什么游戏呢

《异形:隔离》。不过那是款高配游戏,经常闪退,现在刚玩到一半儿。因为那款游戏属于高配,不支持截图,所以《异形:隔离》的玩后感与心得分享就没有截图了,但是下期会报出本人的照片哦!~到时来围观吧!~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
异形做主角的游戏不多见,楼主的吐槽也很犀利。

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

孙健/ 发表于 2015-5-15 19:10
《异形:隔离》。不过那是款高配游戏,经常闪退,现在刚玩到一半儿。因为那款游戏属于高配,不支持截图, ...

{:13_461:}有爆照一定围观

综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2015-5-15 19:43
异形做主角的游戏不多见,楼主的吐槽也很犀利。

很多单机游戏的主角都是作为人类或超能者出场,不是虐别人就是受别人虐,很少有作为怪物当主角的游戏,体验过后还是很感同身受的。

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

玩这个游戏最喜欢用异形...{:13_431:}

永远的指环王
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【资源】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

看看最后这个

荣誉
人气
评议
好恶心啊!图!

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

支持一下~~继續期待下一款

综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
fppp04924 发表于 2015-5-16 01:12
支持一下~~继續期待下一款

多谢支持!本人会潜心继续修炼,争取写出更多更好的游戏作品分享给广大玩家!~

荣誉
人气
评议
异形母后说:"孩儿们,咱们操练起来,刚抓过了几个妖,刚翻过了几条河。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这种游戏,讲不上来,玩的就这么回事,也不是很喜欢

综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
南宫飞鹰 发表于 2015-6-5 08:21
这种游戏,讲不上来,玩的就这么回事,也不是很喜欢

玩的主要就是个经典。