注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂都市:周年求生版+腐烂都市 腐烂都市:周年版 最强心得+同类游戏还有哪些和简单评测 ...

[讨论] 腐烂都市:周年版 最强心得+同类游戏还有哪些和简单评测 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先,我换主角主要是放东西,没想到这设计这么多问题...................................
网上也很少相关的帖子,这真奇怪,这些问题没人遇到????这切换主角卡半天还有队友会跑掉是游戏的最大BUG????是不???都周年版了,还没有补丁MOD什么的解决?
是不是每次召入队友花100影响,然后切换队友放东西,再换回第一主角发现队友又不见了,然后我再叫队友又要100影响力,XXXX直接少200影响力,又不能读前档,我都想直接重玩了,我XXXX,拿东西少影响力我已经给骗了一次重玩了,又来!!!!!!!!!!!!
还有拿自己放的东西都要扣影响力,这设计真是无语..........

还有各位大大写心得帖子能不能把这2-3个主要问题写上去啊,这么重要的东西都不写一下,写什么心得新手帖子啊???

切换主角没卡死+切换回原主角还保留队友不少影响力有没有方法解决??或者解决第一个问题,第2个问题最好的方法是???????

荣誉
人气
评议
沙发
我也是切换角色会一直卡在读取界面 其实意见切换完成了

因为有声音  但是画面就卡住 只能返回主菜单再进

荣誉
人气
评议
板凳

又测试了一下,重启游戏后,居然切换主角又不卡了,我发现只要玩的时间久了点后切换主角就不出意外正常来说必卡半天,反,如果用退出游戏再重载入的方法进入是像其它游戏速度正常了,但是队友会跑掉,试了多次,跑掉的机率极大,这样等于白少了200影响力
也就是说这游戏程序有很大BUG,经常切换主角卡死+退出游戏后队友跑掉问题+切换游戏到其它窗口后游戏必变窗口模式,又没有全屏选项,必须重启游戏再进入才回到全屏,都周年版了还没解决这3个问题,真是无语了....

荣誉
人气
评议
地板

好了,网上没有相关帖子,我也能说下新手心得了,有队友后千万不要退出游戏和出了大本营"黑店"之外不要切换角色啊!!!!!必少200影响力,,队友必跑掉

当然第一关新手关的无耻误导玩家也是很重要的,那一关拿东西不少影响力,队友也不会跑掉,想不到到了第2个地图所谓的"大本营"这个黑店,我就只能呵呵了...

解决方法1:想招队友前,完全退出游戏再招,这样切换主角卡死的机率大大减少
解决方法2.想切换主角的和想招队友的,找到这游戏的存档目录,手动备份吧,出卡死BUG,就是显示还在载入其实已经能和队友对话了,覆盖回旧档吧,但是这方法也不行,队友同样会没有
切换窗口变回全屏解决:按ALT+回车
载入卡死后回到选项菜单,再选回到游戏也能恢复卡死,没科学根据啊,其它游戏这等于暂停了!!!晕倒...就算是这游戏设计了时间会不管玩不玩都自动流动,但是我只不过用了几秒,你也不用穿越这么多这么夸张吧??但是队友同样走掉,这个更搞笑,你至于要给我个退队选项好不,这么小的背包空间,我带队友还不是为了帮我背东西,你好啊,游戏程序自动一声不坑就叫它滚蛋了,到底你是主角还是我是主角啊???想法过于超前,技术细节没跟上,只能这样说了...
也就是说卡死能通过回选项菜单再回来游戏解决,全屏问题解决了,
但是无论如何,只要有回到选项菜单和切换角色这步,队友必定自动会退队,也就是说只要发生载入错误,不论你用任何方法,队友没了=浪废影响力是必须的....所以大家还是玩独行侠算了...

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 10 + 2 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

WiiPharma 成员
GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2015-5-11 10:19
好了,网上没有相关帖子,我也能说下新手心得了,有队友后千万不要退出游戏啊!!!!!必少200影响力
当然第一关新 ...

其实我满讨厌带着队友,每次进去仓库都卡在门口不让我出去,独行侠万岁~~~

减少BUG机率,减少卡门机率,减少碍眼的机率.

荣誉
人气
评议
我是比較喜歡叫支援特警隊,不需要時間到就消失
可惜只能呼叫一次,之前還有接鄰居的任務
我閃過胖子,鄰居被胖子抓住,撕了兩半
閃過傷心單獨一人去完成鄰居交付的任務

荣誉
人气
评议
可能我喜歡到處接任務,影响力有沒有少,我到是沒什麼注意

WiiPharma 成员
GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
iooiqq 发表于 2015-5-11 16:06
我是比較喜歡叫支援特警隊,不需要時間到就消失
可惜只能呼叫一次,之前還有接鄰居的任務
我閃過胖子,鄰居被 ...

哈哈,有点悲情阿... 支援特警超好用的,好像不会死(?
没看他们死过的,也许就算死了,下次叫出来还是一样数量~~~

荣誉
人气
评议
小燈 发表于 2015-5-11 16:09
哈哈,有点悲情阿... 支援特警超好用的,好像不会死(?
没看他们死过的,也许就算死了,下次叫出来还是一样数 ...

沒注意到小燈是版主了,恭喜

荣誉
人气
评议
小燈 发表于 2015-5-11 16:01
其实我满讨厌带着队友,每次进去仓库都卡在门口不让我出去,独行侠万岁~~~

减少BUG机率,减少卡门机率,减少 ...

队友卡门很好解决呀。直接走到他们前面按Ctrl 键翻滚就能跃过去了~~~翻滚也是用来跃过僵尸的神技能。

荣誉
人气
评议

我发现这游戏太复杂,之前没怎么接触过这种类型的游戏,玩过一点很难上手又觉得很浪废时间没怎么玩,还有些要采资源+造武器模型的更浪废时间,,再加上都不是什么很名牌大制作,一上手发现太复杂和很浪废时间,因为都没什么时间玩,游戏程序上一看这么自由肯定很多问题,什么都要自由+智能,财力人力压根就跟不上,导致很难玩,比什么DND之流博得之门什么要难多了,要浪废很多时间看攻略和心得才玩的真正明白....
不过这种设计很有创意啊,看来 我的世界这种很浪废时间+画面垃圾的的慢餐游戏出名后,沙盘游戏已经进入了2代了,这种不但地图剧情自由,其它的都自由了...

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2015-5-11 20:02
我发现这游戏太复杂,之前没接触过这种类型的游戏,再加上不是什么很名牌大制作,一般此类游戏都不是最出名那 ...

地圖雖沒有再新的,但如向那些大作一樣的世界
這遊戲確實很耐玩,而且越玩越不膩
而且此遊戲還有很大進步的空間

荣誉
人气
评议
iooiqq 发表于 2015-5-11 20:08
地圖雖沒有再新的,但如向那些大作一樣的世界
這遊戲確實很耐玩,而且越玩越不膩
而且此遊戲還有很大進步的 ...

技能也太快满级了吧,我都不明白还有人通关10多周目的能玩这么久?这种游戏有这么好玩??不停刷僵尸和同类任务这么好玩???我还没试过有几个游戏能玩2周目以上的,N年前的飞机游戏还可以,自己出钱的不玩亏了...
问题是不停刷新僵尸很讨厌,还有太复杂了,我永恒之柱没通(不停更新+汉化没完美),GTA5没通(给各种BUG卡死和任务模式和飞机任务操作难度搞到先不玩了,自杀跳过,我只能呵呵了,直接连过关动画都跳过了,我XXXX,一个任务+BUG至少花了半天居然连过关动画都不让人看.......没想到玩这么久都没通,浪废太多时间了,黑社会剧情香港电影都拍烂了,也没什么非要看的,看来GTA系列我恐怕是一部都没时间通了,至于在线,我只能呵呵了,我最讨厌网络游戏了和跟别人一起玩,PK谁有钱谁装备设备网速最好,谁更花时间熟能生巧这种,我才没时间练这种游戏技能,除非是老婆女朋友之流陪我玩),巫师3也快出了,GTA5暂停后抽空玩了几个新游戏,在这游戏之前玩了下另一个新出的ARPG杀僵尸的游戏,叫什么忘了,玩不久也删了,2-3流的小制作,ARPG类游戏真的不行了,都没一个好玩的,暗黑3我压根就看不上眼,所以我最讨厌游戏分什么ARPG ACT RPG什么的分的太清楚的,游戏要综合各元素的才好玩,搞一个因为要进什么名词分类而丢弃其它的,只有升级技能+刷怪刷装备的游戏为主的压根不会有多好玩;刺客信条中国,2流的小制作,不好玩,玩不久又删了,最主要是没时间玩,横版那种游戏真是没几个看上眼的,一看就知道不会太好玩,没想到这游戏程序设计的也太复杂了,全自由+智能化,这几年出了好多个这种类型游戏啊,不过好像都没什么大制作....这种类型叫什么啊????这种更自由化的新类型游戏,名词可能还没真正统一吧,反正我是不会叫它的英文缩写的...
就像我早说过,以前很早时玩游戏压根没分什么ACT,RPG,ARPG,FPS啊,AVRGP啊,都是角色扮演我懒的记直接统一叫RPG,现在的人非要分个各种类型来记烦死了...
不过我很讨厌刷怪游戏..不停原地杀啊杀,我都没时间去其它地方...

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2015-5-11 20:11
技能也太快满级了吧,我都不明白通关10多周目的能玩这么久?这种游戏有这吗好玩??不停刷僵尸和同类任务???我 ...

其實這遊戲莫名會出現怪,是真得讓人挺累
因為地圖有限,可能設計者為了讓玩家寸步難行吧,如停在同一個地方才剛清完又再原地方突然冒出來
但我現在幾乎都是隨處跑,除了基地要保護好,接任務過程看到就清除,不然就閃過
所以也就不太在意同個點的怪冒出的問題
因為我都是在隨處逛,隨處跑,之前舊版我想建立一個前哨,我清了30分都還沒建立一個防禦點
反而外面又湧入一群,(舊版我加入超多僵屍MOD),所以我需要快速升級,因為快速升級完之後還是清不完

荣誉
人气
评议

不過再想想這遊戲的容量跟那些大作的容量
內容可玩性超值了,其他大作的各項優點再一起也是很棒的
雖很難實現說
----------------------------------------
其他殺僵屍的遊戲,我覺得NPC是遊戲安排好的劇情
這款我反而會在意每一個基地必要人物存在的角色
不過其他那些有喝酒特性的角色我也是有留
在這世日,多個人幫手也就多個力量
----------------------------------------------------
基地的外圍也可以建立一個小防禦點
防敵入侵,不過現在沒這功能,自我想像而已
還有其他之類等等

荣誉
人气
评议
iooiqq 发表于 2015-5-11 20:58
不過再想想這遊戲的容量跟那些大作的容量
內容可玩性超值了,其他大作的各項優點再一起也是很棒的
雖很難實 ...

反正本来我想很快通关的,现在只能哭了..重玩2次了,还看了一晚上攻略都没看明白怎么玩,这游戏的攻略也太多太复杂了,我实在看不下去了,没时间啊,,,主要是以前没真正接触过这种类型一点经验都没,RPG+模拟经营也太浪废时间了,我怕怕这种游戏

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2015-5-11 21:05
反正本来我想很快通关的,现在只能哭了..全玩2次了,还看了一晚上攻略都没看明白怎么玩
...

我現在比較享受在這遊戲中的過程
等你過完關之後,可以試著尋找自己另一種生存在這僵屍世界的生存方式
蠻有趣的

荣誉
人气
评议
iooiqq 发表于 2015-5-11 21:09
我現在比較享受在這遊戲中的過程
等你過完關之後,可以試著尋找自己另一種生存在這僵屍世界的生存方式
蠻 ...

还有这种自由度这么高的游戏不???我在游民看到还有2个同类的杀僵尸游戏,好像一个叫7日杀,一个叫dayz,最好不要杀僵尸的,杀其它的才好玩,僵尸种类也太单调了,杀么神魔鬼怪仙侠外星人的才爽....

荣誉
人气
评议
我也是在想如有其他敵方的倖存者,會來搶你的資源,敵方的AI 會不會跟線上那種其他玩家的一樣有挑戰性
因為我也是有看過類似的視頻,我一定是任人宰割的那一方

荣誉
人气
评议

.........................