注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《杀戮空间2》免安装绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机 ...
楼主: cccmuyu333

[教程] 《杀戮空间2》免安装绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我平台选地图之后点开始游戏说找不到文件binaries/win64/kfserver是怎么回事啊

荣誉
人气
评议
大大大所多撒大所大所大所大所大所大所多

荣誉
人气
评议
输入别人房间的ip没有反应怎么办

荣誉
人气
评议
    哎,玩个单机游戏敢上电脑课了

荣誉
人气
评议
我想问一下,这些压缩文件下载好了后,怎么解压?都是解压到一个文件夹么?

荣誉
人气
评议
1103133848 发表于 2017-3-6 21:14
建议把现在的测试版换成正式版V1048的,职业全,图也多,自己下载第三方图添加更多!
正式版V1048 ...

大佬能不能再发个链接,那个 百度网盘的失效了

荣誉
人气
评议
kkkpzj 发表于 2017-7-15 17:04
大佬能不能再发个链接,那个 百度网盘的失效了

抱歉,这几天有点忙,没逛游侠。。
http://pan.baidu.com/s/1pKEQuG7   

这里,联机补丁也有了。

再附上一个杀戮2地图的下载地址:http://www.skillzservers.com/kf2-redirect/   ( 贼多 )

荣誉
人气
评议
1103133848 发表于 2017-7-19 10:43
抱歉,这几天有点忙,没逛游侠。。
http://pan.baidu.com/s/1pKEQuG7   

这个虽然能建立服务器,但是到现在为止没人测试过游侠可以不可以联机。。。请大佬告知一下是不是已经确定可以联机,如果不确定,没有实际检测过,那么我来做小白鼠实验一下。。。

荣誉
人气
评议
deepdrakf 发表于 2017-7-29 22:40
这个虽然能建立服务器,但是到现在为止没人测试过游侠可以不可以联机。。。请大佬告知一下是不是已经确定 ...

已确定可以联机,联机平台:游侠。
我们3个宿舍开过黑,装过地图。

荣誉
人气
评议
deepdrakf 发表于 2017-7-29 22:40
这个虽然能建立服务器,但是到现在为止没人测试过游侠可以不可以联机。。。请大佬告知一下是不是已经确定 ...

刚看了一下放游戏的磁盘,这游戏还躺在那里,你想亲自测试的话,可以陪你测试一下,不过我还在学校,下午回家,所以得要晚上。

荣誉
人气
评议
1103133848 发表于 2017-7-30 11:43
刚看了一下放游戏的磁盘,这游戏还躺在那里,你想亲自测试的话,可以陪你测试一下,不过我还在 ...

哈哈哈,谢谢了,但是我已经先测试过了,毕竟我是比较喜欢当小白鼠的那种。。咳咳(好像暴露了什么)。不过现在问题自己下载的地图在多人联机模式下看不见,难道需要自己建一个BAT开服务器吗?

荣誉
人气
评议
1103133848 发表于 2017-7-30 11:43
刚看了一下放游戏的磁盘,这游戏还躺在那里,你想亲自测试的话,可以陪你测试一下,不过我还在 ...

还有,就是改难度,波数我已经会改了。。。

荣誉
人气
评议
deepdrakf 发表于 2017-7-30 14:58
哈哈哈,谢谢了,但是我已经先测试过了,毕竟我是比较喜欢当小白鼠的那种。。咳咳(好像暴露了什么)。不 ...

GameLength=1  波数  (0=4波  1=7波  2=10波)
Difficulty=1 难度 (0=普通  1=苦难  2=地狱)

地图的话,你要修改 PCServer-KFGame.ini  

GameMapCycles=(Maps=("KF-BurningParis","KF-Bioticslab","KF-Outpost","KF-VolterManor","KF-Catacombs","KF-EvacuationPoint","KF-Farmhouse","KF-BlackForest","KF-Prison","KF-ContainmentStation","KF-HostileGrounds","KF-InfernalRealm","KF-ChaoticParkV2","KF-DeleriumBeta1-3","KF-L4D2_DC_C4","KF-OilRigSubstation")

把你下载的地图名字加上去

GameMapCycles=(Maps=("KF-BurningParis","KF-Bioticslab","KF-Outpost","KF-VolterManor","KF-Catacombs","KF-EvacuationPoint","KF-Farmhouse","KF-BlackForest","KF-Prison","KF-ContainmentStation","KF-HostileGrounds","KF-InfernalRealm","KF-ChaoticParkV2","KF-DeleriumBeta1-3","KF-L4D2_DC_C4","KF-OilRigSubstation","新地图")

以及这里

[KF-DeadShore_151 KFMapSummary]
MapName=KF-DeadShore_151
MapAssociation=2
ScreenshotPathName=UI_MapPreview_TEX.UI_MapPreview_KF-DeadShore_151
按照上面的格式

[地图名字 KFMapSummary]
MapName=地图名字
MapAssociation=2
ScreenshotPathName=地图预览图(没有可以留空)

荣誉
人气
评议
1103133848 发表于 2017-7-30 20:43
GameLength=1  波数  (0=4波  1=7波  2=10波)
Difficulty=1 难度 (0=普通  1=苦难  2=地狱)

补充一句:

PCServer-KFGame.ini   文件只需要主机把地图加上去就可以了,不然投票界面没有。

好了,你测试过了那我继续看电视去了~

荣誉
人气
评议
1103133848 发表于 2017-7-30 20:45
补充一句:

PCServer-KFGame.ini   文件只需要主机把地图加上去就可以了,不然投票界面没有。

谢谢了,大佬不建议的话,你的百度云游戏本体资源有个压缩包损坏,具体哪个我不知道,因为我朋友下了解压错误。我就放出自己的游戏本体,就当是备胎盘吧。http://pan.baidu.com/s/1jHI0fwa?qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c#list/path=%2F&qq-pf-to=pcqq.c2c

荣誉
人气
评议
deepdrakf 发表于 2017-8-1 17:15
谢谢了,大佬不建议的话,你的百度云游戏本体资源有个压缩包损坏,具体哪个我不知道,因为我朋友下了解压 ...

压缩包损坏这个问题应该是不存在的,因为我朋友都用过,百度云下的,你可以让你朋友在解压的时候看错误信息,可以看到是哪个压缩分卷损坏,百度云的断点续传能力其实不是很好,所以最好是一次性下完(可以一次性几个,分批次下),或者不用百度云,用 IDM 下。

让你朋友看看是哪个分卷损坏,你让他重新下那个损坏的就行了,不必全部重新下载。

荣誉
人气
评议

麻烦请问大佬,只能用1048联机吗?升级到1055还可以联吗?谢谢~

荣誉
人气
评议
crescentyd 发表于 2017-8-3 12:54
麻烦请问大佬,只能用1048联机吗?升级到1055还可以联吗?谢谢~

1055目前没有联机补丁,而且官方貌似还做了防盗版调整。。。所以。。等吧。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
大佬,什么时候完善下1048联机汉化啊。