注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 腐烂都市:周年求生版+腐烂都市 腐烂都市:周年求生版---房车没有限制V03(测试有效) ...
楼主: 小闽

[MOD] 腐烂都市:周年求生版---房车没有限制V03(测试有效) [复制链接]

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-5-8 00:19
對了我想問一下你有辦法整合武器店的做子彈功能到車庫裡去嗎?
我自己試了幾次都失敗,只要我把做子彈的項 ...

郁闷 查了一晚上 也没找出RV相关的参数

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-5-7 13:43
崩潰難度大量提升,殭屍多到打不完,弄些MOD來讓自己輕鬆玩是應該的~

我只剩收集妹子用 所以這mod 真是讚 真實控的我 難度倒是覺得 沒啥變化 貌似跟以前差不多 一把槍+子彈時間 好像就解決了大部份問題??

荣誉
人气
评议
-__子_云 发表于 2015-5-8 01:08
我记得用原来的那个床位快造mod是可以车位造子弹的!而且还有快造功能 但是厨房做小吃和咖啡的功能就没了 ...

那就不好了....我只想要有整合型的車間,不然老是要再額外蓋一個,重複的東西一大堆,多討厭啊...

荣誉
人气
评议
scorpioair 发表于 2015-5-8 01:43
我只剩收集妹子用 所以這mod 真是讚 真實控的我 難度倒是覺得 沒啥變化 貌似跟以前差不多 一把槍+子彈時 ...

沒感覺?不可能吧?
殭屍多到爆你以為你那把槍是無限.50大砲子彈嗎?那哪可能夠打啊?防彈殭屍怎麼處理?滿畫面亂竄的凶猛....

嗯,算了,是我太遜了...

荣誉
人气
评议
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-5-8 02:04
沒感覺?不可能吧?
殭屍多到爆你以為你那把槍是無限.50大砲子彈嗎?那哪可能夠打啊?防彈殭屍怎麼處理?滿 ...

逐步處理 並不是都用槍解決 現在不是都會空投物資 我記得有次去 迅猛+大胖 都在那邊
還有一堆小咖的 我就用車車 先引出 迅猛跟小咖那些 慢慢撞 我沒有用啥mod喔 記得用車屁股撞
車頭撞很快就不用玩了 前提是迅猛解決 然後小咖 下車 子彈時間咻咻 就沒了= =
大胖遠遠射個3-7槍 大概吧 忘記 然後開車車回去 一定還會生一堆出來 繼續撞 毫無壓力可言XD
有時候被咬是難免得 但是致命的就要避免掉

荣誉
人气
评议
楼主威武!!!

荣誉
人气
评议
感谢分享。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
sssssssddddddddd

荣誉
人气
评议
scorpioair 发表于 2015-5-8 02:22
逐步處理 並不是都用槍解決 現在不是都會空投物資 我記得有次去 迅猛+大胖 都在那邊
還有一堆小咖的 我就 ...

车辆不损mod 你值得拥有!

荣誉
人气
评议
下来试试吧

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
scorpioair 发表于 2015-5-8 02:22
還有一堆小咖的 我就 ...

我看了國外的視頻,感覺果然我的遊戲殭屍特別多,不知怎麼回事..............
都多到打不完,車子是一定要的,不然滿坑滿谷一湧而上什麼都沒用,只能靠車吧,特別凶猛毒爆一大堆時很令人頭痛。
子彈時間幫助應該是最大的,現在我都做火焰地雷和化學燃燒瓶去丟,這兩種特別壯觀啊

胖子不可能3槍解決的啦!除非有特別條件或者火力槍枝,7.62mm的槍打胖子全中頭7發才會死,5.56mm的子彈至少要十發才會死,除非你用.50大砲或者一些火力強大的槍枝例如automag或者沙漠之鷹之類的才有可能。胖子的血就2000(舊版),.50我沒試過,但automag和沙鷹是可以五槍內結果胖子,其他槍枝應該沒那麼容易,何況子彈還有威力衰減的問題呢。

荣誉
人气
评议
-__子_云 发表于 2015-5-8 08:27

醬就不夠刺激了.....
想我第一次去調查空投他丟在去威爾克森那條路上一進去在墓園對面那個很小狹窄的小丘營地,那真是我玩這遊戲來最大的惡夢,地方小毒爆凶猛一直狂出,我被追到跑到墓園旁去蓋個哨站補給再回去打過,而那些傢伙還一路跟到那裡去。
如果地方大的話,車子好發揮自然是車子最好用,但如果地方很小,車子難以作用,那還真的就要引出來慢慢玩。
現在學乖了,先去遠點的地方放幾個哨音雷,把所有殭屍都引過去,然後給他爆了爽,趁機去開箱拿物資。

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-5-8 09:35
想我第一次去調查空投他丟在去威爾克森那條路上一進去在墓園對面那個很小狹窄的小丘 ...

我觉得新版红色的肌肉车 和改装轿车(绿色+黑色花纹)性能超级棒 警车可以退居二线了  另外 那个多人RV的mod 我昨天看了一晚上也没找出与原版文件不同的地方 纠结啊

荣誉
人气
评议
-__子_云 发表于 2015-5-8 08:27

太扯mod我沒在用的 不然玩起來都快沒感覺了 整個人都在樹屋發呆 沒半個殭屍要過來 猛按喇叭都沒用

旁邊還故意都不蓋哨站

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-5-8 09:31
我看了國外的視頻,感覺果然我的遊戲殭屍特別多,不知怎麼回事..............
都多到打不完,車子是 ...

兇猛是最笨的 千萬不要下車 他ai超搞笑
車上無腦輕鬆解決 前前後後幾次 他自己去撞車尾
毒爆基本上 最好處理 跑得跟烏龜似的 開遠點 碰一槍  遠遠車上發呆等煙散
沒人規定一定要馬上回去處理

胖子 有好槍 就縮短槍數 我也沒去記那麼多 就所有槍枝槍數 大概範圍講講

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-5-8 09:35
想我第一次去調查空投他丟在去威爾克森那條路上一進去在墓園對面那個很小狹窄的小丘 ...

我覺得 還是燃燒彈 汽油彈 之類的比較安全 哨音地雷 地雷類的 反而越引越多吧越快解決 烙跑 越安全

雖然這遊戲ai有點死 引到最後殭屍就不出來了XD

荣誉
人气
评议
人多就是好

荣誉
人气
评议
scorpioair 发表于 2015-5-8 11:48
兇猛是最笨的 千萬不要下車 他ai超搞笑
車上無腦輕鬆解決 前前後後幾次 他自己去撞車尾
毒爆基本上 最好處 ...

我車門就是被凶猛拆了的,它拆門比小僵屍還快,毒爆是因為地方太小沒得迴旋又一堆一擁而上,閃不了。最重要是那個斜坡會造成處決敵人失敗的bug,所以大概是引下山來打比較好。
另外,我覺得我們玩的遊戲好像差很多,我的僵屍多到殺不完,你卻嫌沒得打?怎麼回事?我在樹屋雖然弄了哨站,但還是一直有僵屍會進來,怎麼可能會沒有呢?