注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 打剑仙,100+回合,战斗失败
楼主: moerlisi@qq.com

打剑仙,100+回合,战斗失败 [复制链接]

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-29 01:15
二周武常被压的不狠,又是难三的话,出暴击应该是能破防的吧
明王套加了300兵。也就是说你的兵系数也是60 ...

小宝套抗起来还是比较痛,突然死亡好几次之后就一切为了安全了。。。这次尝试下火焰刀,一周我放生乔峰的。难3倒是都能过,就是磨的累。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-29 01:24
我从不靠阿青打洗髓,都是洗髓后练满去的,一周小宝套还是有生存压力,所以当时觉得弹指打很好,现在一想 ...

根骨点兵系,练其他系武功

练无上大力杵,根骨点其他系

差别很大吗?

荣誉
人气
评议
39302211 发表于 2015-4-29 01:31
根骨点兵系,练其他系武功

练无上大力杵,根骨点其他系

首先雕正没得学,其次我是剑系没点系数,兵和暗都尽量练高级武功的。这样可以方便上岛前堆到9格然后金刚。兵系我是点系数到200直接学火焰刀,易筋经有20兵系数,443压力不大。反正我的阿青就是一切为了星阵,其他时候都可以去放羊。。。
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
刚才找到以前的档温习了一下,把猴子叫出来,确实可以控好剑仙的气的,首先出来跑远点叫猴子,剑仙上BUFF ,阿青猴子分开跑,2回合阿青和猴子开个轻功,把剑仙引来打你,但是和剑仙要保持距离,走位好可以保持不被剑仙外功和大绝打到,你输出剑仙,前面10回合顶得住效果出得多就继续,在剑仙6气格到7气格的时候走位注意,8气剑仙绝对不能打,拉开距离,等她爆大绝没气了回来输出,6气了又走下位,尽量不让剑仙近身,我打了50分钟过了,控制好走位和气格全程不见剑仙爆内,稳定输出和回复。

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

这个只能说节哀吧
其实后期感觉挂银鞍更稳一点
其次是一苇
葵花是最不稳的了,顺的话可能直接就过了,不顺的话也是没办法

真正的荣耀在于做值得写的,写值得看的。

荣誉
人气
评议
高难在剑仙没体后最好换白马并保持满血和足够多的内力,反正用一茟你也会因为控气而等待。剑仙双击越女爆天仙再加无视很恐怖,一旦挑战人品就是楼主这样了
低难拳系可用醉鹤套

武当长老

荣誉
人气
评议
低难可用吃喝套,不过怎么看吃的药也少不到哪里去
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存

荣誉
人气
评议
scoutzxb 发表于 2015-4-29 02:22
这个只能说节哀吧
其实后期感觉挂银鞍更稳一点
其次是一苇

好的,以后求稳后期挂白马了
也是我太年轻,以前见过的单次伤害最高是打掉我8000+内。
这次被9999伤害和双击超过一万伤害的两次打的措手不及了

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 02:11
刚才找到以前的档温习了一下,把猴子叫出来,确实可以控好剑仙的气的,首先出来跑远点叫猴子,剑仙上BUFF , ...

- -昨晚特意试了下猴子控气
然而猴子没有一次能活下来的
猴子没法开轻功,时序也比剑仙慢很多,剑仙一剑切猴子9999寻常事尔
不过到剑仙没体之后再召唤应该可以活下来,也是能帮助压一下气格吧

荣誉
人气
评议
18摸 发表于 2015-4-29 00:40
我打这也打了150回合,最后1000血好难打!

重新打了次,123回合胜利- -你复制的放羊都过了剑仙啦?那放羊也算是彻底崛起了23333

荣誉
人气
评议
我内都保持5000左右,多炼一点2000内的药,基本不难的说。。。我一般都挂太极和九阳。

荣誉
人气
评议
龙章飞扬 发表于 2015-4-29 11:38
我内都保持5000左右,多炼一点2000内的药,基本不难的说。。。我一般都挂太极和九阳。 ...

太极应该不如金刚吧,不能免受伤,动不动就8000的伤害也是40来点伤了

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-29 01:24
我从不靠阿青打洗髓,都是洗髓后练满去的,一周小宝套还是有生存压力,所以当时觉得弹指打很好,现在一想 ...

我从来都是洗髓前过剑仙,阿青最能发挥作用的就是洗髓,低周星阵太脆了,高周星阵有燕燕,不然就是彻底打酱油。

荣誉
人气
评议
爱上一只鱼 发表于 2015-4-29 11:49
我从来都是洗髓前过剑仙,阿青最能发挥作用的就是洗髓,低周星阵太脆了,高周星阵有燕燕,不然就是彻底打 ...

低周星阵基本必须要靠阿青,要不然只能磨了。至于高周,洗髓随便打,根本不需要阿青。洗髓前过剑仙是凭白增加难度啊,更何况明王套洗髓前也不好凑齐。反正我是不太理解为啥非要洗髓前过剑仙,洗髓我觉得比剑仙简单不少。

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-29 11:59
低周星阵基本必须要靠阿青,要不然只能磨了。至于高周,洗髓随便打,根本不需要阿青。洗髓前过剑仙是凭白 ...

洗髓低周没有阿青,四大磨神斗酒 虚竹 达摩 无名能把人郁闷死,如果你不介意花三个小时打洗髓就没关系。

荣誉
人气
评议
爱上一只鱼 发表于 2015-4-29 12:31
洗髓低周没有阿青,四大磨神斗酒 虚竹 达摩 无名能把人郁闷死,如果你不介意花三个小时打洗髓就没关系。
...

我打洗髓的时间一向比打剑仙少,洗髓能有啥特别难的,团队实力够就行,跟星阵什么的完全不在一个档次上,因为洗髓没有多少生存压力,你说的4个里面有3个还算比较强,虚竹就废多了,更何况除了无名都只是乌龟而已,团战怕的从来就不是乌龟。

荣誉
人气
评议
正常, 咱以前也遇上过...

荣誉
人气
评议
这是不舍得吃药的恶果

荣誉
人气
评议
我就不明白了,为啥非得难为玩家,我觉得打到这里都已经是大后期了,为啥还要设置这种障碍,尤其是羊妹出场就是0武常,再怎么练到这也上不了100,高周高难就是纯磨,还有生命危险。个人感觉非常没必要这样折磨人,建议给点儿福利,毕竟我方就一个羊妹这么强力的妹子。比如,猴子给点儿武常啦,或者羊妹跟渣2一起上啦,等等

荣誉
人气
评议
picasso_jr 发表于 2015-4-29 18:08
我就不明白了,为啥非得难为玩家,我觉得打到这里都已经是大后期了,为啥还要设置这种障碍,尤其是羊妹出场 ...

{:13_834:}不经历风雨怎么见彩虹,羊妹崛起之前最大的考验~
不过话说回来,现在这版本剑仙还能过
新版谣传剑仙和战神图录、长生真气有关了,这剑仙要怎么过。。