注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 打剑仙,100+回合,战斗失败
楼主: moerlisi@qq.com

打剑仙,100+回合,战斗失败 [复制链接]

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 00:38
你没注意捏,她是不会暴内的。。。她只会大绝。。

为啥不会暴内,通用5级内一样暴内,一样护体啊,而且护体之后伤害提升也不小。剑仙满气的时候如果血多的时候可以在大决范围内外打她让她暴气赌是大决,真万一暴内或者护体了也能勉强接受。但是血低了满气就必然不能打了,血低的时候暴内几率明显提升(游戏设定如此),一旦暴内就悲剧了。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 00:47
是百骸么?我记着怎么是万剑归宗。。看来我玩的时候脸好,从来没见她暴过内。。
...

剑仙挂的百骸- -万剑这版本装备效果渣渣。。怎么配得上剑仙
其实满气了打多半还是爆大绝。但是不敢去赌啊。。爆个内几十个回合没了,而且有体之后危险系数还比较高

荣誉
人气
评议
18摸 发表于 2015-4-29 00:46
外伤出的少,就起手出了一次,磨到7000左右才又出了几次

看来是我上外伤的脸太好,于是系统就让剑仙频频出双击双无视来平衡的么。。。

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 00:42
楼主穿明王套挂九阳用兵系过是正常的,要是不想用兵系过只能去拼暗系看脸,高周就这两系能过 ...

我是用拳系套装过的 根本不用100回合的事。我内功用易筋 防功是用
乾坤大挪移、就是吃3-6九熊就过了

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-29 00:51
剑仙挂的百骸- -万剑这版本装备效果渣渣。。怎么配得上剑仙
其实满气了打多半还是爆大绝。但是不敢去赌啊 ...

我一周难3没练兵,小宝套过的,就因为半血不到一点赌暴大决失败暴内回体死的次数就有好几次了,后来只能更早的就控气了。暗用弹指打能很快磨到没体,但是血磨下来很麻烦,需要很耐心的控气。。。2周打算穿明王套,而且准备尝试下能不能易筋经过,武当线不想练九阳了。外伤只有无上大力么?
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
用拳的。。。还是年轻了 哦 。。嘿嘿
剑仙战说明了就是看脸,不管多稳,她还是能秒杀你,从没想过一次就过,SL3次4次是基本了。暴内这事我知道,如果是达摩和妖僧我就满气不打控气,但是打剑仙我我都是让她暴气,当然都是看情况来的,感觉她真的不这么暴内

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-29 00:57
我一周难3没练兵,小宝套过的,就因为半血不到一点赌暴大决失败暴内回体死的次数就有好几次了,后来只能 ...

雕邪有无上大力杵

荣誉
人气
评议
大雄DA=K 发表于 2015-4-29 00:52
我是用拳系套装过的 根本不用100回合的事。我内功用易筋 防功是用
乾坤大挪移、就是吃3-6九熊就过了 ...

啥拳系套装这么叼- -
从来没想过啊,感觉难二也不知道什么拳系套装能过剑仙啊

荣誉
人气
评议
大雄DA=K 发表于 2015-4-29 00:52
乾坤大挪移、就是吃3-6九熊就过了 ...

你也是难5?我看难3都不可能,最多难2。拿低难的经验来指导高难有任何意义么。。。

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 00:59
用拳的。。。还是年轻了 哦 。。嘿嘿
剑仙战说明了就是看脸,不管多稳,她还是能秒杀你,从没想过一次就过, ...

剑仙战穿明王套一般用不着sl的 ,打稳一点的话
如果来早了可能是比较看脸了
我感觉我洗髓之后再来的,正常是不会出这种篓子的- -一般都是一次打过,这次打到最后翻船了心情并不美丽。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-29 01:01
啥拳系套装这么叼- -
从来没想过啊,感觉难二也不知道什么拳系套装能过剑仙啊
...

他的攻击破防了,拳系伤上得高,伤超过50剑仙就没力了,当然这是在破防的基础上

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 01:04
他的攻击破防了,拳系伤上得高,伤超过50剑仙就没力了,当然这是在破防的基础上
...

好吧,我记得我以前玩难二的时候用过小宝套。不过那是3版的事情了,那时候剑仙的称号还不是现在这个无视效果,而是外功出招+50(但剑仙只用大绝,相当于那时候剑仙称号只有剑系伤害减半)
然后难二嘛,口若悬河+吃药顶当时输出并不狂暴的剑仙比较轻松,雷火上内伤很快就解决了
不过4版之后,剑仙称号变成无视之后,阿青的剑伤害减半被无视,防功被无视,脸黑很容易满血被双击打得很伤吃药来不及生效就挂了,就开始用更加保险的明王套了

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-29 00:59
雕邪有无上大力杵

只有这个那还是算了,我是雕正,而且这个完全是浪费一个格子,高周再说吧,这周我还是用弹指磨吧。。。兵堆到拿明王套就行了,443这个无压力。不过兵很低的情况下火焰刀输出跟600暗的弹指比如何?

荣誉
人气
评议
我都洗髓前来,只要套装和秘籍够了,阿青洗好武功就来,反正不就是SL嘛,慢慢玩游戏。被剑仙秒是正常的,所以不指望一次过,当然每次玩都是一次过的决心,但是开头不对了就只能重开了

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-29 01:08
只有这个那还是算了,我是雕正,而且这个完全是浪费一个格子,高周再说吧,这周我还是用弹指磨吧。。。兵 ...

二周武常被压的不狠,又是难三的话,出暴击应该是能破防的吧
明王套加了300兵。也就是说你的兵系数也是600
火焰刀20的暴击,能上内伤。输出应该比弹指高
如果生存压力不大的话,火焰刀输出应该能更快拿下。
弹指只是更快将剑仙打到没体,降低危险系数吧

荣誉
人气
评议
只有这个那还是算了,我是雕正,而且这个完全是浪费一个格子,高周再说吧,这周我还是用弹指磨吧。。。兵 ...

明王套有300兵

别说600暗了
1000暗弹指也就和只学火焰刀差不多

荣誉
人气
评议

你可以试试阳暗+7星丸跳掷,点功,4300威力,20几率定身(AI被定身一定会开轻功解)个人感觉比弹指好用,而且可以在洗髓前搞定

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 01:10
我都洗髓前来,只要套装和秘籍够了,阿青洗好武功就来,反正不就是SL嘛,慢慢玩游戏。被剑仙秒是正常的,所 ...

洗髓前来是可行的,我见到过论坛有人这么打过,就是比较辛苦
那样洗髓战会比较简单一些
不过高周的洗髓有强力机油,大王套巨侠,武当圣火的徐达常遇春,能医能抗能打就是不能穿自己套装的花和尚
加上高周的剑仙武常压制太狠。。所以我宁愿洗髓后学了葵花把时序拉高再来
而且洗髓前不好过黑木崖影姐拿明王套

低周洗髓很难,剑仙相对简单点吧,能过黑木崖影姐可以考虑先剑仙再洗髓

荣誉
人气
评议
948652400 发表于 2015-4-29 01:17
你可以试试阳暗+7星丸跳掷,点功,4300威力,20几率定身(AI被定身一定会开轻功解)个人感觉比弹指好用, ...

我从不靠阿青打洗髓,都是洗髓后练满去的,一周小宝套还是有生存压力,所以当时觉得弹指打很好,现在一想我这战磨了这么久的原因应该就是磨掉体力之后下血越发慢了。。。暴击倒是能破防,但是没有任何加成的暴击几率几乎等于没有。。。2周试试火焰刀吧,不过我不打算学其他兵系武功了。。。

荣誉
人气
评议
3难2周内功挂太玄拼脸暴内功护体,破剑仙防很容易,不暴就重开,快速解决。。当然你想稳挂九阳慢慢磨也行