注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 拿精忠给跪了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

目前大致情况:老元帅现在0气,到行动休息+2格,再下一回合+2格,2次行动基本都有一次称号+1格,5格了,精忠.......
我是挂易筋白马令狐套,6600的9剑全力才打400+,彻底没辙了,这么打下去再1000回合也没戏!
渣二属性:

真的要慕容套才能过么?求指点!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
先风筝让元帅体力回满100 然后再打如何?{:13_464:}

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
绕圈回满体堆伤打?。。。99伤能打多少。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
地板
就是回满体力才开打的,但是伤过50就精忠,50伤全力700左右,可恨就没见过神马叫暴击.......

荣誉
人气
评议
无限精忠。。
肯定要控气打的
在他体力或者血量降低到一个节点之后就会使用精忠,再此之前就要做好控气的准备
让他的回合结束完自己是0气,然后你就可以打一下(不闪避他就是1气,回合开始4气并不能使用精忠,如果用大绝打你,就没气了。打完看看他的状态,0气就可以输出(站远点别让外功打到给他加气了,也祈祷不要出双出miss。。)
保持有伤的情况下应该能拿下
如果已经用过几次精忠把伤都清了。。估计要sl了

荣誉
人气
评议
才发现是复制的放羊。。。好吧。我复制阿青走的是圣火。直接合全套来的,然而如此依然要控气- -有猴子控气倒是方便,然而银鞍白马负面轻功。。
以及现在你发现放羊是没天赋没称号没特技的复制人了吧
现在估计只能靠脸了。。希望他不出称号然后4格气双击吧2333

荣誉
人气
评议

关于控气,我也没什么好补充的了
就跟你讲讲拼人品的的双爆外和异常状态

阁下抱怨没见过暴击,事实上没额外因素,近1300的轻功情况下几乎不可能有暴击(1600轻就不会有暴击,所以东方无名蝠王不会暴击)

现在能期待的就是双击外功和异常状态了,鉴于阁下所说全力也不过是400+,出双击外功也不可能超过2000
所以期待玄铁剑的封气吧……
或者黄蓉生女儿用玉箫

荣誉
人气
评议
必须控气堆伤,还得比他快,控制血量在2000左右的时候争取每回合让他4格气打你,瞅准机会两回合带走(双击外功暴击什么的)就可以了。
或者合了慕容套再来就可以切他了。当时我打都是合了慕容套才来的。

荣誉
人气
评议
控气什么的别指望  精忠五格就能用了,必须要硬实力  难五都是满慕容套过来的 你一个令狐套太小看精忠了吧 有了易经 合易经 挂八荒 带木剑,骑汗血,分分钟教岳父做人

荣誉
人气
评议
为啥非要这早来,次次都碾压了再来。没精忠照样过少林过巨侠拿洗髓拿天魔。
精忠感觉鸡肋点,有大用的时候拿不了,拿了都没啥*用了。有9转就够了。
唯一的念头就加系数吧。
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。

荣誉
人气
评议
这是想拿天丛云合武器的节奏?

想把华山套留下来给宁中则吗

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

打400确实是悲剧啊
晚点再来吧

真正的荣耀在于做值得写的,写值得看的。

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

可以看看zhou神的惜花笨蛋是怎么过的,心里应该也就有底了吧

荣誉
人气
评议
又打了2场,确实没法搞,最靠谱时打剩700,我双击加起来打了500多,但是抢不到连动,
眼睁睁的看着老元帅在那里八千里路云和月......
综合大家意见放弃上少林去了!
PS: 不得不说这只渣二的输出确实够逆天....
     一苇刚打完,6脉也练了,易筋衣服挂太玄+木剑白猿,2V1达摩,6200大绝也就打个95....
    尼玛都这程度了,还是得无耻切换混元这样大姨妈战术....

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

18摸 发表于 2015-4-27 09:58
又打了2场,确实没法搞,最靠谱时打剩700,我双击加起来打了500多,但是抢不到连动,
眼睁睁的看着老元帅在那里 ...

其实可以早过笑傲啊
洗了天元再来这些都是渣渣了吧

荣誉
人气
评议
18摸 发表于 2015-4-27 09:58
眼睁睁的看着老元帅在那里 ...

{:13_580:}照理说羊妹这时候的称号已经能够发威了啊,你是脸黑不出无视吧
放养输出弱的阶段你已经挺过来了,都有大绝有六脉了
我走圣火下山之后就全套,之后就没什么卡点(圣火天书算一个卡点,接近2000的剑系数没法秒太监卡了好久)

后期放羊已经渐渐崛起了吧

荣誉
人气
评议
scoutzxb 发表于 2015-4-27 10:01
其实可以早过笑傲啊

我觉得不行吧,一个是黑木崖的影姐太厉害了,一个是洗天元并不划算的
洗了天元,队友阿青星阵实力弱了好多
主角没必中其实也很难受,星阵上天灵剑幻特别有用(我是圣火,葵花太玄出战的,葵花+必中反击上状态。开了飞仙之后系数很高,主动输出和爆大绝不需要天元也没有切不动的人)

荣誉
人气
评议
scoutzxb 发表于 2015-4-27 10:01
其实可以早过笑傲啊

想早拿精忠是让大王给吓的!
笑傲那边,易筋9阳白马顶多撑到13回合,没一苇看来没法过!

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-27 10:03
照理说羊妹这时候的称号已经能够发威了啊,你是脸黑不出无视吧
放养输出弱的阶段你已经挺过来 ...

还真别说,双挑橙子竹子那场,易筋+太玄得全力才能打穿不动明王(护体也行)

荣誉
人气
评议
18摸 发表于 2015-4-27 10:16
还真别说,双挑橙子竹子那场,易筋+太玄得全力才能打穿不动明王(护体也行)

{:13_835:}盟卡线的锅,迅雷剑法太晚导致武功系数不够,系数武器太晚导致合装备时间晚,你没合全套,大哥战斗力实在够呛
阿青应该没有不合系数武器的道理吧
没全套的话可能你需要试试学乾坤凌波,金蛇套过天魔了

仔细一看武常也是真的感人- -
我上次卡在圣火屠狮下山也是有武常的原因(初始0武常=小二初始,初始越女剑法1格,白猿算占了两格,70的剑系数相比小二180相当于要多用两格学+4、+5)