注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 跟着攻略练,结果没注意攻略是复制人,最终格子少一个。 ...
楼主: mosakashaka

[求助] 跟着攻略练,结果没注意攻略是复制人,最终格子少一个。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:37
西狂的话那么不洗龙女天赋了吧。。我练练龙女再试试,不过打算先试试五岳下山能不能打的过。。

表妹转暗 ...

专精之后一个是6900.一个是6600
然而李白的剑系数是系数是暗系数的两倍吧。。一周1000剑,500暗。算上太玄一周有1200剑600暗

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 12:03
我443一周阳特是口才格子都比较宽松,他还是单系,初期系数优势明显,我到最后练了大量+6(445的+5)高级 ...

我太极练差了,我一开始没有算,看别人练了自己就练了,结果
阿朱还是有,我觉得目前还算完美吧。。武功至少都洗了。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 12:17
是的。。。雕正+五岳+蒙古,还放弃了星丸。。。暗书一只手都能数过来。还好443系数比较任性。。又是一周 ...

暗系武功现在表妹只有一个+7和+6还能练,其他都是+5了

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 12:25
难3铁木真10回合完全不是卡点吧?我觉得他现在的属性就能过,但是过铁木真并没有任何收益,而且铁木真到 ...

我觉得战报不好参考的原因是大神打得过的战斗我打起来都好难
一般战报说,这战比较轻松-》我就要磨啊磨磨半天
如果是这战有难度-》基本我就要不停sl然后打好几天都不一定磨得过去。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:40
表妹还需要练先天或者天罗吗。。
另外感觉小二凌波的话,是不是速度比较慢,因为我看好像一般战报都不练 ...

高周会练先天的,一周不练也可以。特系可以小宝套偷凝血神爪挂凌波过李白,也不用学天罗。如果表妹穿自己的套装,就要挂天罗保证时序和命中吧。

凌波很不错的,黑木崖、铁木真、天魔战,都会轻松很多,强行要葵花迷影也没啥意义
高周凌波葵花可以都学,低周学凌波效果很好,星阵基本无伤

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:46
我觉得战报不好参考的原因是大神打得过的战斗我打起来都好难
一般战报说,这战比较轻松-》我就 ...

人家的妹子练的好,哪像你憋这么狠,+5都不舍得给龙女学

你这个雕正+五岳+蒙古的线,表妹练暗是没前途的。。。练剑也是不好过李白的
最好的显然是走特
不过现在也来不及改了,剑走到底吧。我没试过难3剑系表妹要啥时候才能过李白,这个卡点可以大后期去
其实也没什么,难3不是完全靠表妹,阿青也能打动李白的。去晚一点吧,拿到几个高级阳剑给阿青再去
这样阿青穿放羊套,越女剑等太玄护体之后打李白就很疼了。表妹小宝套医疗。应该能过

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 17:27
表妹剑系过李白很坑的,你自己看李白的系数,太白套加了太多。剑系基本是其他系的两倍

...

。。我还是等到表妹或者阿青大成再来打李白吧。。
我之前是觉得要装金蛇要练剑不如就剑系了。。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 17:48
人家的妹子练的好,哪像你憋这么狠,+5都不舍得给龙女学

你这个雕正+五岳+蒙古的线,表妹练暗 ...

我憋得不狠啊,你看这个战报的练法:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:49
。。我还是等到表妹或者阿青大成再来打李白吧。。
我之前是觉得要装金蛇要练剑不如就剑系了。。。

没关系,不熟悉交点学费很正常啦
剑系大绝比较晚。你这路线也别转暗了,剑系打到底吧
难3哪怕一个暗不学,表妹也死不了,毫无压力的,暗高也没啥用。。不用憋,低级剑该学就学
龙女也是,+5剑直接学上,你发现什么卡点都不是卡点了。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:54
我憋得不狠啊,你看这个战报的练法:

何必呢
你练好龙女龙象是不用放弃的。。难3好像我六周都拿到了龙象。一周应该压力更小,武常没这么惨
不过说起来完美培养的左右辟邪龙女的确挺腻害的——然而并不如我行套左右天威辟邪七光大至若~

荣誉
人气
评议
龙女+5全练 根骨点3围 练太极心法
洗了银鞍白马拿天罗,根骨把时序点上去,完全不破防都能拿
后面一路碾压
莫练凌波,憋葵花

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 17:57
何必呢
你练好龙女龙象是不用放弃的。。难3好像我六周都拿到了龙象。一周应该压力更小,武常没 ...

我印象里当时是卡进阶了,不洗打不过玄澄。。
而且龙女练满加五打得过龙象战不= =,感觉对面一回合把龙女打个半死加高伤。。
第一回合左右也没有气。。如果不爆外基本两回合要死掉呀。。

荣誉
人气
评议
weaverthepom 发表于 2015-4-26 17:59
龙女+5全练 根骨点3围 练太极心法
洗了银鞍白马拿天罗,根骨把时序点上去,完全不破防都能拿
后面一路碾压

白马洗了已经,我还是练练+5再试试
不过龙女最后应该是还要练金刚的吧。。练太极会不会费个格子。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 18:08
我印象里当时是卡进阶了,不洗打不过玄澄。。
而且龙女练满加五打得过龙象战不= =,感觉对面一回合把龙女 ...

第一回合找好位置,能同时打到3个人的地方,玉女素心剑编号为1,开自动
我忘了能不能站在谁的九宫格旁边了,如果可以的话,小二可以触发支援(前提是用剑系或者5系平均的武器。支援操作详见帮助里面)不行的话应该也没问题
秒掉血刀魔之后开太极,之后每回合能有2格气启动,可以使用某些剑法了,比如承志套金蛇

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 18:14
第一回合找好位置,能同时打到3个人的地方,玉女素心剑编号为1,开自动
我忘了能不能站在谁的九宫格旁边 ...

开自动的原因是啥。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 18:16
开自动的原因是啥。。

左右互搏,开自动可以省气的
比如3格气,自动玉女素心剑可以互博
手动只能打一次。。第二次没气了
但是切记要先走位,多余的移动格子最好左右反复移动消耗掉,否则龙女卖萌我可不管

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 18:20
左右互搏,开自动可以省气的
比如3格气,自动玉女素心剑可以互博
手动只能打一次。。第二次没气了

了解~感谢大神对小杏仁的热心解答

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:22
yjj和九阴真经,再加白骨抓,就只有一个轻功格子了。。所以内功只能挂天魔了。。
我以为天魔内功不怎么好 ...

轻还想练几个,一个凌波就够了毕竟一周,内多练一个是因为武常。
天魔挂着为护体,护体了就牛。一般融yjj。
天魔绝对第一5级内没有之一的。
单通之千古一帝artdik的神奇走位卡位法独步宇宙贯穿古今前无古人后无来者,吾对其钦佩之情如滔滔江水无以言表。特此签名以表敬意。