注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 跟着攻略练,结果没注意攻略是复制人,最终格子少一个。 ...
楼主: mosakashaka

[求助] 跟着攻略练,结果没注意攻略是复制人,最终格子少一个。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 04:04
高周如果慕容套给燕燕肯定要追求时序
如果是给主角用,那时序要求也没那么高
楼主是一周,神行+凌波的配 ...

楼主是443,系数压力很小,三围上也没啥压力,反正我觉得合神行的效果太小了,尤其是挂凌波的前提下。更何况楼主是特,系数压力就更小了,而且星阵时是双决胜,两个轻功都不加轻功或者时序的话太亏了。。。感觉主角还是时序第一攻击第二的,防御什么的完全不是难3慕容套需要考虑的东西,因为肯定不差。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 09:01
楼主是443,系数压力很小,三围上也没啥压力,反正我觉得合神行的效果太小了,尤其是挂凌波的前提下。更 ...

是的,仔细看了下发的图之后,九阴、九阴白骨抓、凌波之外还有一格,可以憋两个五级轻,天罗+凌波比较好,一苇葵花太憋还是算了
神行凌波肯定是退而求其次的组法,只是效果的确是不错的,如果说天罗凌波是100分那么神行凌波80分还是有的

443的系数确实太感动了,看他的图就这么随便练两下就满了- -

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 05:31
龙女+5练好浪费啊。。我再规划一下试试看要几个+5.。。
玉女套只要古墓衣服就好了,比西狂套简单。。可是 ...

浪费毛啊,你不会是规划了洗髓后的阳剑吧
龙女只有在高周所有阴剑练完了都差系数才会补阳剑的。。
+5练都嫌弃,我443六周的龙女可是从+4开始练的(445也是从+4练,但是系数砍了之后少了好几本,导致我445的龙女经常800多点剑上洗髓上星阵,洗髓后一般都懒得补剑直接堆暗了。445也有从+3开练的抱大腿打法。。我舍不得)
西狂套不用练拳,一周的话比玉女套简单些。而且难三西狂套的龙女星阵都能砍动人。不像高难龙女基本就是开特技,开防功,吃药,走位- -

九阴的话,有金蛇表妹+西狂龙女,难3分分钟搞定(我昨晚伪难五,九阴打了一个多小时。。黄裳+郭靖内力没耗光不敢上去撸,耗光爆个内又要做鸟兽散。。)
表妹剑系过李白是坑,建议以后还是走暗/特吧,比较主流,蒙卡特系表妹比较顺。圣火暗系比较顺。卡当都可,似乎卡当可以偷一阳指用一灯套。。当然了,玩其他系也是可以的,剑系确实大绝威力是坑。而且李白就是剑系。不要双休了,要双休也是先满主系,副系只堆顶级武功,否则流程大腿太细

建议首先突破王林,练好龙女就行。拿到天罗给小二学了之后加强一点,去打东方拿两本暗。(八荒过了没?赶紧偷5750大绝八荒八灭去)
加强下表妹,西狂龙女,金蛇表妹去撸九阴吧,难3有两大巨腿拿九阴不要太容易,有了九阴之后打易筋经和李白都没这么磨

切记:妹子是大腿,小二是小白脸,千万不要练废小二完美培养妹子!

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

九阴爪,天罗,凌波/葵花,九阴
系数稍微差一点无所谓

真正的荣耀在于做值得写的,写值得看的。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 05:34
另外大战的难度排序大概是什么样的呢。。我只玩过一次难一,感觉都差不多。。
难三的话,九阴最简单,洗 ...

大战的定义是?所有五级轻内吗?
最好拿的五级轻:圣火线踏沙无痕。10本天书左右,阳内过桥之前就要去拿。
然后是天罗,双战王林就是分开磨死,舍得练龙女又是特系小二此战简单
最好拿的五级内:易筋经(别说太玄,那货完全不是五级内),比一周八荒瑜伽都简单吧大概
九阴其实是挺难的,黄裳+郭靖的组合很硬。不过有金蛇表妹+西狂龙女就不是问题了,龙女残血出战,如果最终规划玉女套上星阵,洗了无天剑境,大概难3能秒黄裳(难五洗洗睡吧。。)
蒙古线表妹有金蛇套,先天+凌波金蛇套应该就能撸死李白。非蒙古线学个天罗再去,有易筋经打的比较稳,九阴打的比较快。
九阳需要阿青有大绝,过了李白再去
洗髓是团战,难度是挺高,不过也不会太晚去
阳内要过黑木崖有时候得靠凌波的(难3估计不需要),阿青过剑仙也是需要葵花迷影的,小二顶铁木真十回合还是需要凌波的
一周洗髓没几个基友还是挺难的,高周有大王套巨侠,徐达常遇春,圣光独照虚竹,洗髓很容易

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 11:38
是的,仔细看了下发的图之后,九阴、九阴白骨抓、凌波之外还有一格,可以憋两个五级轻,天罗+凌波比较好 ...

我443一周阳特是口才格子都比较宽松,他还是单系,初期系数优势明显,我到最后练了大量+6(445的+5)高级武功只练了一个一阳指输出。当然我是合的飞天,一级内起练的确实无法规划到第2个格子给五级轻了,他规划的太极也有点莫名其妙,特系武功加防御很多,完全不需要太极导致他防御估计现在就暴了不少浪费了点根骨。楼主应该是新手,原始人参考复制人的战报到这个点了才发现。。。主角应该是直接参考战报规划的还凑合,表妹练的有点惨不忍睹。。。难3还放弃了不少实用彩蛋。
他最后也是完全不缺格子的,他描述的情况跟图反应的完全不同。。。轻功来说肯定是要合天罗或者凌波的,但挂的也可以憋一下等一苇或者葵花,反正先挂神行的战力也凑合,不过天罗的属性实在强大,跟一苇葵花差不多,非常适合主角练,如果没有阿朱的话多这些命中还是比较重要的(443阿朱还是命中特技)。但是他彩蛋放弃不少,看表妹龙女练的情况团队实力够呛(蓉儿太容易练了估计还是很强)我觉得他的八荒战洗髓战可能会比较麻烦一点。
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 12:03
我443一周阳特是口才格子都比较宽松,他还是单系,初期系数优势明显,我到最后练了大量+6(445的+5)高级 ...

是的。。。雕正+五岳+蒙古,还放弃了星丸。。。暗书一只手都能数过来。还好443系数比较任性。。又是一周,换成6周这点暗书可以洗洗睡了
规划是有点问题。。。蒙古的太极高周非常值得练,然而低周还是算了吧

一周八荒洗髓都是难点。龙女问题不大,楼主只是没练而已,补上就行了
表妹问题比较大--现在转型也不知道来得及不,现在偷大绝也找不到地方偷了。。八荒八灭、两个剑系5750一个比一个坑

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 12:01
最好拿的五级轻:圣火线踏沙无痕。10本天书左右,阳内过桥之前就要去拿 ...

难3铁木真10回合完全不是卡点吧?我觉得他现在的属性就能过,但是过铁木真并没有任何收益,而且铁木真到天魔之间是不能回大地图的。所以也就是说要有能过天魔的能力。除非放弃天魔,否则铁木真不算什么吧,铁木真只是很难打死,输出我觉得还不如大王,只是全屏而已。。。圣火下周目打算走,之前没怎么走过,圣火线变圣卡之后到底是哪里变难了?拿踏沙到底是什么强度?登萍渡水我1周拿过,倒是比较容易,不过这玩意基本完全没用。。。感觉原始人和复制人的细节强度差距很大,计算不是超强复制人也是如此,445和443也大致也有这种差距,所以很多战报什么的感觉参考性都不大。。。

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 12:25
难3铁木真10回合完全不是卡点吧?我觉得他现在的属性就能过,但是过铁木真并没有任何收益,而且铁木真到 ...

大王可以卡位躲六龙- -铁木真卡不住。当然难3不练凌波也能过吧。铁木真、天魔战肯定都是最后几个去打的没问题

圣火一路顺,卡点只有两个:屠狮大会下山,天书战
屠狮大会下山,没有表妹参战,我方只能控制主角+倚天四女。我上次这里卡了一天,上论坛求助才过的
一个是我复制的阿青并且走的六周伪难五,屠狮下山之前阿青很弱很弱(算得上大部分时候无特技无天赋无称号)。一个是我把狗套拆了合衣服,导致少了个十步,武常被压了
低周武常不被压应该简单很多吧,443难3我也走过,这里不算太难
几个细节是师太据说挂凌虚飞渡好,大十字灭绝杀铁骑。月奴要练神行,乾坤月英神行。(不过我都没练,我是白马师太,踏沙月奴,后来才知道这么练好的)
六周我先杀的霍山,输出高时序快,最关键武常全场最高,比金轮高了足足50.
然后范瑶王宝宝必须死不用说

天书战虽然难,但是除了九阳没卡什么,可以全套再去,问题不大
(我那里卡住了主要原因还是放羊妹太弱了,全套都秒不了几个太监)
师太屠狮之后补上暗,杀光太监师太不死就赢了

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 12:17
是的。。。雕正+五岳+蒙古,还放弃了星丸。。。暗书一只手都能数过来。还好443系数比较任性。。又是一周 ...

唉,低周金蛇套表妹,群战神一般的存在,就这么废了,我2周复制岳不群走的圣手灵素线,唯一觉得遗憾的就是没金蛇套了。。。。下周圣火就没指望了,高周作用就小了,新版就彻底砍没了

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 12:37
唉,低周金蛇套表妹,群战神一般的存在,就这么废了,我2周复制岳不群走的圣手灵素线,唯一觉得遗憾的就 ...

新版是忧伤了
高周也无所谓,金蛇表妹流程神器,有金蛇表妹参战的战斗只有八荒比较费劲(金蛇表妹爆啊爆,我方人死光,对方活得很滋润。。。还是承志套给段誉吧2333)
不过不是蒙卡的话金蛇套太晚了,要爽金蛇套还是得蒙卡珍珑前就能得,金蛇段誉过珍珑面不改色,过了珍珑之后直接拿小无,难3直接暴死难5毒死,不要太轻松

昨天拿九阴,对面空明若玄的周伯通出手前,所有人全活着,血量健康。周伯通行动之后,五绝+周伯通死光光

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 08:00
这里面最简单的是五岳大会下山,如果你开局收的岳不群没有练费,只是练到9格洗武功并且留有所有根骨点的 ...

岳不群倒是没有练费,还是9格,我试了一下是把剑练满了。。应该练暗吗,我再试试这里。。

射雕我是打算拿流行神箭了,只是感觉郭巨侠很难打还没去试。。

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 08:40
龙象放弃了虽然可惜,但反正你阴内学不了,更何况还卡了一本天书,你应该是用这里进阶的所以可以理解。星 ...

表妹实在没有啥好剑法了。。感觉+6也算比较高级的呀。。练了暗是因为算了一下最后还是要练上的。。不如就先学了。。

龙女现在也没有啥好武功,所以也要练+5吗。小二现在速度不如王重阳,双挑王林那里去了一下被爆虐

荣誉
人气
评议
ablehou 发表于 2015-4-26 08:47
你这个完全可以憋到融凌波和9淫/葵花/yjj。剩下4格凌波,白骨爪70,9淫20/葵花,yjj,还洗参合指参合剑气怎 ...

yjj和九阴真经,再加白骨抓,就只有一个轻功格子了。。所以内功只能挂天魔了。。
我以为天魔内功不怎么好。。因为看好像很少人挂。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:22
yjj和九阴真经,再加白骨抓,就只有一个轻功格子了。。所以内功只能挂天魔了。。
我以为天魔内功不怎么好 ...

天魔从难二到难五都是神级内吧
当然赵敏的天魔,高难是会换成九阳的
九阴和易筋经二选一吧,练两格轻功,一格天罗,一格凌波/葵花

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 17:20
表妹实在没有啥好剑法了。。感觉+6也算比较高级的呀。。练了暗是因为算了一下最后还是要练上的。。不如就 ...

表妹剑系过李白很坑的,你自己看李白的系数,太白套加了太多。剑系基本是其他系的两倍

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 08:54
写了很多想替你规划下结果发帖失败。。。郁闷啊,建议最后4格是两九阴,两轻功(天罗、凌波,也可以憋一 ...

表妹转暗感觉格子不够了。。剑的话,后面我看还会洗独孤九剑和六脉,应该是可以满的。。就是不知道有多卡。。

凌波是一定要练的不,我打算练一格天罗,后面憋一格葵花。。
感谢大神指导我打算先打五岳下山,然后练一下小龙女,然后拼一下双挑王林,再走射雕试试。
没有合慕容的话,好像天龙那边慕容家人比较弱。。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 11:50
浪费毛啊,你不会是规划了洗髓后的阳剑吧
龙女只有在高周所有阴剑练完了都差系数才会补阳剑的 ...

西狂的话那么不洗龙女天赋了吧。。我练练龙女再试试,不过打算先试试五岳下山能不能打的过。。

表妹转暗感觉格子不够了。。其实我表妹只练了两个+8暗,其他的没有练过,因为最后表妹好像还是要堆暗系数,所以就先练了两个。。

八荒没过,不过剑系大绝也是5500伤害,感觉也不会比八荒八灭差呀。。

荣誉
人气
评议
scoutzxb 发表于 2015-4-26 11:52
九阴爪,天罗,凌波/葵花,九阴
系数稍微差一点无所谓

谢~

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 12:01
最好拿的五级轻:圣火线踏沙无痕。10本天书左右,阳内过桥之前就要去拿 ...

表妹还需要练先天或者天罗吗。。
另外感觉小二凌波的话,是不是速度比较慢,因为我看好像一般战报都不练凌波