注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 跟着攻略练,结果没注意攻略是复制人,最终格子少一个。 ...

[求助] 跟着攻略练,结果没注意攻略是复制人,最终格子少一个。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
慕容套要么内容融天魔功、小无,要么轻功融神行百变、惊鸿照影什么的
如何是好

荣誉
人气
评议
沙发
暴击了。。如何删除一个帖子

荣誉
人气
评议
板凳
你也够粗心的,少个格子也到最后才发现,你是完全没规划么。。。。轻功不要合惊鸿,因为重复了。神行百变和小无都不是太好的选择,但实在不行也能凑合,合天魔算是中规中矩的选择吧,虽然天魔还是挂着更好。。。楼主应该是低难吧,凑合下吧。。。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
地板
融神行吧

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-25 23:58
你也够粗心的,少个格子也到最后才发现,你是完全没规划么。。。。轻功不要合惊鸿,因为重复了。神行百变和 ...

因为攻略练满属性了啊。。结果发现是复制人有洗武功。。。
其实还有一个选择就是主系数不满。。。

还有四个格子。。主系数算上洗参合还差80来点。。。然后五级内和轻都还没练。。。然后蒙古线假设可以洗天魔。。
话说我是不是想的太远了

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 00:02
融神行吧

受教

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 00:03

走蒙古没发现洗天魔失败的- -虽然难度挺高,但是走蒙卡基本都洗到了似乎。。
主系数不满其实也没什么
可以接受的
融神行也不错的,神行是少有的能合坐骑的4级轻
建议上个具体的面板图和武功图

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 00:03

系数差一点可以用根骨强行点,反正后期根骨多,而且系数不满也完全能通关的,但如果是少学个最终输出武功或者系数差的太多还是想其他办法吧,高级轻内还是很重要的,因为你不仅要合一个还得自己挂一个,所以一般都需要两个较顶级的轻内。看你的说法你似乎忽略了这点吧?天魔是蒙古必拿的彩蛋,是走蒙古的最大理由,只不过你说想的太远是什么意思?如果你这周还没打太久就发现规划和战报不对劲那可以重新开档的,新手教点学费也没啥。。。如果觉得低难没必要重新来的话可以重新规划下,少学点中级的武功,保证高级输出武功和轻内,差的3围系数靠根骨吧。
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 00:12
走蒙古没发现洗天魔失败的- -虽然难度挺高,但是走蒙卡基本都洗到了似乎。。
主系数不满其实也没什么
可 ...

你说的这个适合合指的是飞天神行吧?楼主说的是神行百变,这两个合起来的效果还是差不少吧。。。。

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 00:25
你说的这个适合合指的是飞天神行吧?楼主说的是神行百变,这两个合起来的效果还是差不少吧。。。。
...

这俩都能合啊,阳内飞天阴内神行,虽然是4级轻但是效果挺不错了
低周合神行挂凌波很常见啊

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 00:39
这俩都能合啊,阳内飞天阴内神行,虽然是4级轻但是效果挺不错了
低周合神行挂凌波很常见啊

玩阳内多对阴内的情况还真不够熟悉,只不过我觉得慕容套主角时序重要性应该明显高于闪避吧,因为防御一般都不成问题。而且多个时序加成叠加是效果越来越好,多个闪避加成叠加应该是效果越来越差的,所以我觉得合起来神行不如飞天,高难需要早合坐骑过卡点的除外。。。只不过流程时闪避流真的很好用,这点在表妹身上体现的太明显了。。。

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 00:58
玩阳内多对阴内的情况还真不够熟悉,只不过我觉得慕容套主角时序重要性应该明显高于闪避吧,因为防御一般 ...

神行百变我就是因为打萧大王的时候死活打不过,最终决定学一个,结果学完就过了。。硬吃过两次贴身外功。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 00:12
主系数不满其实也没什么
可 ...

现在的武功,指腿850,不学的话算上参合指,还差80左右。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 00:23
系数差一点可以用根骨强行点,反正后期根骨多,而且系数不满也完全能通关的,但如果是少学个最终输出武功 ...

是目前好走的已经都走的差不多了,后面就剩射雕华山,天龙的英雄再会,倚天的天魔功那边,然后笑傲五岳大会下山打东方。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 01:26
现在的武功,指腿850,不学的话算上参合指,还差80左右。。

难几?难3以下,合九阴挂天魔非常好
一周,合神行挂凌波也很棒
现在看,你还有4格,一格九阴白骨爪一格九阴真气一格凌波,应该够啊

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 02:32
难几?难3以下,合九阴挂天魔非常好
一周,合神行挂凌波也很棒
现在看,你还有4格,一格九阴白骨爪一格九 ...

我是一周难三。
我看好像没有人挂天魔功。。感觉是不是很差。。

本来我是想如果能练两个内容,两个轻功就好了。。但是还是要再练一格指腿。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 03:37
我是一周难三。
我看好像没有人挂天魔功。。感觉是不是很差。。

挂天魔效果非常棒
只有挂着的内功才能护体,护体之后效果翻倍,天魔的破甲突防暴击概率全翻倍,吸血也翻倍,可以说是护体效果最好的内功(之一?)了
难三,合九阴挂天魔是非常暴力的组合。。不过不知道你能不能憋到合九阴。难3应该问题不大,尽量合九阴吧。
天魔战挂九阴凌波虚竹套试试,有凌波还是很好过的,先杀铁骑,注意澄观

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2015-4-26 00:58
玩阳内多对阴内的情况还真不够熟悉,只不过我觉得慕容套主角时序重要性应该明显高于闪避吧,因为防御一般 ...

高周如果慕容套给燕燕肯定要追求时序
如果是给主角用,那时序要求也没那么高
楼主是一周,神行+凌波的配置已经足够啦,一周命中压力也不大,不用合天罗
如果他能合天罗凌波那也行吧

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2015-4-26 03:59
挂天魔效果非常棒
只有挂着的内功才能护体,护体之后效果翻倍,天魔的破甲突防暴击概率全翻倍,吸血也翻 ...

九阴和葵花哪个好呢。。
其实我现在进度也卡住了。。
重阳宫双挑王重阳打不过,
然后还有五岳下山打东方的彩蛋,阿青双挑李白的彩蛋,再就是天龙的英雄再会了。。
感觉不合的话,很难继续了。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2015-4-26 04:10
九阴和葵花哪个好呢。。
其实我现在进度也卡住了。。
重阳宫双挑王重阳打不过,

难三龙女西狂套能打动林朝英的
把王林分开,小二隔墙反王重阳一阳指。龙女西狂套拉走林朝英,玉女给林朝英堆伤,伤高了吃黑玉,小二医疗拉她血线
等林朝英高伤了,出突防就能打林朝英很疼了
打退一个之后没了阵法就轻松赢

如果龙女扛不住,轻功就换银鞍白马吧。
高周或者高难等龙女打不动了,就要用星宿套毒死了

九阴早一点,难3我觉得九阴好,高难九阴就没其他五级内强了

阿青双挑李白,表妹金蛇套随便虐
五岳下山黑血百鸟?这个我很少走不太清楚,难三应该能拿。。。