注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 要塞:十字军东征2+要塞:十字军东征+要塞2+要塞3 要塞十字军东征2盗版教程 (解决网上联机补丁未响应问题 ...

[分享] 要塞十字军东征2盗版教程 (解决网上联机补丁未响应问题) [复制链接]

荣誉
人气
评议
欢迎大家来 344408640 群里来和我们联机,请大家下载附件里面有相关的补丁和教程,如果出错请检查升级档覆盖的顺序.

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
12号升级档的下载地址 http://pan.baidu.com/s/1o6r7Wfg

荣誉
人气
评议
jimmylao1314 发表于 2015-4-25 21:28
12号升级档的下载地址 http://pan.baidu.com/s/1o6r7Wfg

我想问问,那个升级档是直接打上去吗???我下载回来的集成2号升级挡的游戏,直接打上12号的补丁按联机,直接卡死在联机界面,这是什么问题??是需要挨个补丁那样一级一级升级吗?

荣誉
人气
评议
bbqws60 发表于 2015-4-28 18:49
我想问问,那个升级档是直接打上去吗???我下载回来的集成2号升级挡的游戏,直接打上12号的补丁按联机 ...

不用,12号补丁集成所有的补丁,你打开联机直接未响应是因为没有打联机补丁

荣誉
人气
评议
jimmylao1314 发表于 2015-4-29 16:23
不用,12号补丁集成所有的补丁,你打开联机直接未响应是因为没有打联机补丁
...

恩,谢谢了。我打下联机补丁看看~