注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 信长13PK【关原之战】【关原群雄】隆重发布!!! [复制链接]

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
楼主
剧本分为【关原之战】和【关原群雄】,前者是没有任何改动的原版。后者是改动了很多游戏内容的,下面会具体介绍。
首先,此剧本和以前的日文关原之战剧本(以及中文参照翻译过来的那个剧本也是我发布的)相比较,如下:

1、我是利用了1570年的剧本修改出来此剧本的,工程量相当的大。

2、该剧本比原来的那个剧本多了6个势力,这样就尽可能的把势力给分布出来。

3、此剧本刚好有包围网,包围德川家。(V大修改器是弄不出包围网参加势力的。)

4、大谷家成功变成小大名。难度还是有的,玩起来很头挑战性。

5、为了平衡西军战力,特把石田家多分了一座城。

6、此剧本参照了太阁5、信长11PK、信长14PK的关原之战剧本来改编的。如果不太合理的地方尽请谅解,毕竟游戏是游戏。
=============================================================================================================
下面介绍一下关原群雄剧本的改动地方:
一、首先修改了大名的能力值,否则后期的大名几乎都是废材,玩着不起劲。略微提高。
    新增人物(防止某些家族没一门):蜂须贺至政,丹羽高吉,稻叶正成,池田利隆,堀尾忠世,山内千代,细川兴秋,
                                    石田正澄,石田正继,堀亲良,加藤忠广,加藤明成,长宗我部亲忠,藤堂高刑。

改动的科技:1、传马制,输送队、工作队的機动力+8
            2、喊價,「商馆」的买價降低50%,商馆收入+5%
            3、製图,「锻冶场」的铁砲产量+55%
            4、关所撤废「市」「商馆」的收入+25%
            5、刀狩,募兵指令的效果+5%
            6、马匹防疫,「牧场」的军马产量+55%
            7、线膛砲,大筒的射程+1,破坏力+5
            8、马上筒,可编制「骑马铁砲」,守备力+2
            9、弓骑马,可编制「弓骑马」,守备力+2

改动建筑信息:主城耐久提高5000,支城耐久提高2000,橹和浪烟台还有阵屋提高500,砦提高1000,
              堡垒和要塞圣堂耐久提高5000,明所的名声翻倍。
独有科技,因后期很多早已无人认领,所以特意修改了所有信息和属性,有一些家族有了独有科技,独有科技游戏开始就有。
            1、理事安民,据点的战法伤害程度减半,金钱收入+15%(石田三成,前田利长。)
            2、一领甲冑,募兵指令的效果+30%、粮食收入+15%(长宗我部盛亲。)
            3、国崩,大筒队的攻击间隔-10,破坏力+15(黑田长政。)
            4、龙骑兵,骑马铁砲队的攻击力+5、守备力+5、破坏力+5(伊达政宗。)
            5、三段合击,铁砲队的攻击间隔-5、战法的联击率+15%(织田秀信。)
            6、佐竹砲流,砲队射程+1、战法威力+15%(佐竹义宣。)
            7、内治外谋,防御设施的攻击力+2、牧场和锻冶场产量+30%(最上义光,藤堂高虎。)
            8、猿叫,铁砲战法发动时的附加效果发生率+30%(岛津义弘。)
            9、蜻蛉切,除兵器、船舰外的所有部队攻击力+4(本多忠胜。)
            10、百万一心,可防止弓箭队被阻拦、动摇,联击率+15%(毛利辉元,吉川广家。)
            11、七本枪,足轻队和骑马队的战法威力+20%(加藤清正,加藤嘉明,福岛正则。)
            12、六文钱,全兵科的鬥志上升量+10%,战法威力+15%(真田昌幸。)
            13、军神,骑马战法的联击率+30%(上杉景胜。)
            14、三河魂,可防止足轻队被阻拦、动摇,攻击力+5(德川家康。)
            15、大返,全兵科的機动力+3,守备力+3(丰臣秀賴。)

最后,改剧本很累,也不会符合所有人的胃口。如果有觉得不合适的地方,请自行用V大修改器修改。谢谢!
希望大家能多支持,顶一个,让我有更多的信心制作更多的剧本给大家!
下载地址奉上

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
~轻尘~ + 50 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

有实力才是王道
统帅:95+20(115)
武勇:97+15(112)
智略:93+10(103)
政治:79+22(101)
指挥兵力:25500

荣誉
人气
评议
沙发
支持啊 啊啊啊啊

荣誉
人气
评议

板凳
可以直接参考官方版的关原合战剧本

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
地板
夜明伴露 发表于 2015-4-22 01:00
可以直接参考官方版的关原合战剧本

那个100万人信长野望是什么啊?能发图看看势力吗?
有实力才是王道

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
没人喜欢玩13PK吗
有实力才是王道

荣誉
人气
评议

Z.Shadow 发表于 2015-4-22 12:27
那个100万人信长野望是什么啊?能发图看看势力吗?

与页游百万人的信长之野望联动后解锁的剧本
跟群雄剧本差不多,一城一个势力,没有什么特别之处,比较坑爹

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
夜明伴露 发表于 2015-4-22 22:41
与页游百万人的信长之野望联动后解锁的剧本
跟群雄剧本差不多,一城一个势力,没有什么特别之处,比较坑 ...

能否截图给我看一眼?看看啥子分布的情况,谢谢
有实力才是王道

荣誉
人气
评议
看起来很牛气啊.下来玩玩.楼主编辑的过程很过瘾吧~

正六位下 能登守

荣誉
人气
评议
emtc 发表于 2015-4-23 15:12
看起来很牛气啊.下来玩玩.楼主编辑的过程很过瘾吧~

编辑的手腕疼
有实力才是王道

荣誉
人气
评议
快快给我看看

荣誉
人气
评议
支持~~~~

荣誉
人气
评议
赞赞哒。。。

荣誉
人气
评议
支持啊,各种感谢

荣誉
人气
评议
还是玩回我的信长13好啊,14真心不习惯。

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
谢——————————————————

荣誉
人气
评议
谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!

荣誉
人气
评议
`````````````

荣誉
人气
评议
感谢分享!

荣誉
人气
评议