注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏存档] 作死脑洞恶搞向捏人整合帖!各种恶搞脑洞大集合,更新佐罗的好哥们,西方击剑侠客“佑罗”!共27人(应该没数错吧……)简直狂欢~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

先介绍一下新成员“佑罗”,其实大家都认识,他就是在北美反对西班牙独裁的英雄蒙面侠客——佐罗(也可能是阿兰·德龙)的某不知名的朋友~佐罗隐居在山的左边,佑罗隐居在山的右边,潇洒的击剑大师,也擅长皮鞭,不过《帝国》世界里没有皮鞭,就临时学了用铁链~

佑罗已加入豪华午餐,啊不是,已加入捏人组合存档!

百度地址:http://pan.baidu.com/s/1c0507eC

配合简约MOD使用更佳,因为有些MOD就是为了捏人做的,比如刚出炉的无双微调强化MOD,把一些很帅但没伤害的大招调了一下范围、伤害、抓人判定范围等:

可能以后不会更新啦,不知不觉捏了一个半月,在此发表一下感慨。无论是做MOD还是捏人,我发现很多人都是以视觉效果为出发点,种近似完美的、炫酷叼炸天的捏人与MOD频现;或者追求轻松,各种要求去连招限制、求无限连招的帖子也有……在这个物欲横流的的时代,想必大家都习惯了吧。我也不知从何时起开始思考,我们真的需要某种“完美”吗?招式平白无奇又怎么了?捏脸捏得尖嘴猴腮又怎么了?那些也都是人思考的成果,我真的不喜欢娇惯我们的欲望。说句实话,真正喜欢《无双》系列的人都会承认吧,这个系列虽然好玩,但其自身的局限性也很明显,这部《帝国》瑕疵则更加突出,花那么大精力在这个暗荣都没太认真搞的《帝国》里追求完美,追求极限轻松,真的有意义吗?

这些问题问大家,也问同样是沉迷于此游戏的自己~也许只有那刺客信条解释得了——“万物皆虚,万事皆允”。

可是,这信条的潜台词是:正因为世界的发展总是肆无忌惮,作为社会化生物的人才要严于律己~所以我试着做一些简约、修改游戏操作性与平衡性为目的MOD;捏人则是追求冷幽默和开发想象力。简而言之,在顺其自然的前提下追求个性和想象力,去TM的完美主义。

最后祝愿大家玩的开心,我要去准备实习报告、毕业答辩、社会调研报告、还有GTA5……啊?GTA,GTA是什么东西?我才不知道咧~我是不会背叛《无双》阵营的,请组织放心!哈哈~

附历届作死脑洞捏人帖子,里面的附件虽然过时了,但有作死脑洞恶搞向的人物简介看着玩。

开荒组:委员长和其女蒋外歪

开国元勋组

曹操+织田信喵=曹信长

紫妈和吴杰操

奥米加奥郊;WTF和步士人

斯大森,罗立控,十万一次

红有三,桑添梁,夏件

一发入魂,射你寐,精粉少年,儀夜晴

魂魄YOOO梦,钢之剩女,钟二,诸葛裸

百度地址:http://pan.baidu.com/s/1c0507eC

欢迎回复!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 50 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切
雨文冰璃 + 1 狂拽炫酷吊炸天
我不上这号 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

招式MOD的联接,可以进去看简介!

游侠连接:

大家要的,飞蹴甲去连击限制补丁,还有隐藏铁鞋可选,有还原补丁!

帝国:龙床桌回血EX暂时无敌MOD!这下刘禅真的乐不思蜀了!

帝国简约强化MOD,多节鞭,EX移位C技微强化,这下可以开心地欣赏貂蝉的死亡之舞了!

帝国简约强化MOD,双刃剑,EX移位C计微强化~

帝国MOD,4.1日十点四十更新第二次!双钺EX调整,EX2在C5后,张辽更任性!“别挡路啊!”

帝国招式mod:朴刀EX2后置于C5,有爱自取吧

帝国两刃枪微强化MOD,4.1日十点四十更新第二次,两个EX互换,EX2微强化!

FOR帝国:细剑清爽简约强化MOD,细剑党的反杀!!!C技强化,加特技,duang~EX技六神合体,哈哈哈!你值得拥有~

For 帝国,翳扇C6C1互换,C技范围威力微強化EX接JC简约MOD,含还原补丁,我暂时的闭关收尾之作……

For 帝国:双翼刀微强化简约MOD,C4C6微强化,EX2后置于C4,C6接暴风末尾,关兴可以自信地抬起头,变成绞肉机了!

For 帝国:4.4日中午更新版,長柄雙刀C技EX技微增伤害,扩伤害范围,C3,C4接跑方MOD,可选是否跑方无限连+还原补丁——形容虽繁杂,其实依然简约

For帝国:小喬铁扇EX攻击力微強化补丁,继续我的简约MOD……

For帝国:三節棍,拂塵,手斧微調MOD合并连发,继续简约……~.~

一个简单的部分无双强化MOD,有爱自取吧~

荣誉
人气
评议
板凳
明天打算发布剧本“贞•肉Bang无双”,怎奈学校网没网时了,没法发喽,话说这贴在隔壁还没来得及发呢。

荣誉
人气
评议
地板
太棒了!!!
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
太公望不忘 发表于 2015-4-16 10:16
明天打算发布剧本“贞•肉Bang无双”,怎奈学校网没网时了,没法发喽,话说这贴在隔壁还没来得及发呢。 ...

啊,有网了,明天正常更新剧本~

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这个有意思!!

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
之前的所有作死脑洞整合版吗?

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2015-4-16 20:03
之前的所有作死脑洞整合版吗?

当然啦,本来做好的26人又加了一个佐罗恶搞版。明天发剧本。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主不参加捏人大赛可惜啦

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-4-16 22:14
楼主不参加捏人大赛可惜啦

还真把这个忘了……不过分享出来和大家一起乐呵乐呵就好,就不求名号了吧,现在也没那精力。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

太公望不忘 发表于 2015-4-17 01:20
还真把这个忘了……不过分享出来和大家一起乐呵乐呵就好,就不求名号了吧,现在也没那精力。 ...

有空就捏一个吧 参加下活动也挺好滴

荣誉
人气
评议
哈哈哈 超棒的!!