注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《GTA4(侠盗猎车手4)》V1.04中文免安装绿色硬盘版+游侠 ...
楼主: cccmuyu333

[教程] 《GTA4(侠盗猎车手4)》V1.04中文免安装绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程 [复制链接]

帖子
36
精华
0
积分
18
金钱
622
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-25 16:14:39 |显示全部楼层
希望有自由城之章的联机专房,支持游侠对战平台!

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
18
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-25 16:33:19 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
36
精华
0
积分
18
金钱
622
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-25 19:46:11 |显示全部楼层
有时搜不出房间,换个吧,太垃圾了

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-26 07:47:24 |显示全部楼层
very    good  刚刚下了平台 一起办任务 爽翻了

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
4
金钱
88
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-26 12:29:01 |显示全部楼层
为什么那么多选项?看样子有10多个g,那是几个文件,必须全下么?

使用道具 举报

帖子
104
精华
0
积分
53
金钱
490
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-4-26 12:37:24 |显示全部楼层
GTA4很好玩的

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
39
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-26 15:37:43 |显示全部楼层
zhxzhxt 发表于 2015-4-25 15:24
这个下载之后只能用集显走,下载网上的独显补丁之后就自动禁了windows live,不能联机,麻烦解决一下 ...

我也遇到这个问题,你解决了吗?

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
71
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-27 07:18:25 |显示全部楼层
为什么在房间和选服的时候左边是白色的,这完全影响了很多东西啊

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
117
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-27 22:44:07 |显示全部楼层
为啥是E文的?
期待GTA5~~~~

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
117
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-27 22:45:59 |显示全部楼层
许大侠丶 发表于 2015-4-26 15:37
我也遇到这个问题,你解决了吗?

我也是
看来还是去玩我的GTA5算了

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
78
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-28 21:56:00 |显示全部楼层
我按教程下了1.04然后进游戏发现游戏没有调用独显(笔记本),我就下了独显补丁,覆盖完后,他好像把xlive给屏蔽了,没办法用home键调出离线账号,现在的情况是,单机能正常进并且有调用独显,但从游侠那边开始游戏就提示securom luncher已停止工作,求大神帮忙!!!!

使用道具 举报

帖子
104
精华
0
积分
53
金钱
490
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-4-29 22:33:44 |显示全部楼层
为什么没有1.07的,1.07才是最新版啊,比1.04要稳定得多呢,也流畅一些,还修复了BUG,这么重要的版本都没有

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
175
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-4-30 22:56:11 |显示全部楼层
dearmod 发表于 2015-4-28 21:56
我按教程下了1.04然后进游戏发现游戏没有调用独显(笔记本),我就下了独显补丁,覆盖完后,他好像把xlive ...

对,双显卡的笔记本都这个情况,求游侠给个补丁~~~

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
63
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-1 09:53:55 |显示全部楼层
老是显示与游戏中断

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
4
金钱
88
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-1 11:49:17 |显示全部楼层
好大呀

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
4
金钱
88
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-1 18:09:39 |显示全部楼层
进去后,只有一堆人物,怎么办啊,按什么都没用

使用道具 举报

帖子
31
精华
0
积分
16
金钱
796
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-1 18:27:42 |显示全部楼层
不错                                

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
71
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-2 01:25:45 |显示全部楼层
求解决啊大大

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
71
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-2 01:26:07 |显示全部楼层
zhxzhxt 发表于 2015-4-30 22:56
对,双显卡的笔记本都这个情况,求游侠给个补丁~~~

求游侠大大解决这个问题

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
32
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-5-3 10:15:04 |显示全部楼层
有结果  但没显示房间

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-9-23 04:37 , Processed in 0.242035 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到