注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 突击模式心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
       呵呵,说说心得,我现在没用修改器练到75级了,遇到虫子的时候每次预判位置从未被隐形虫弄死,方法:当眼睛花了的时候跑向使眼睛不花的地方,从而判断出虫子的方向,吸引瓶丢过去+机枪乱扫100%命中,命中后他必显行就更不可怕了!有的隐形虫精英怪自带绿色痕迹等于一直是显行了!
      隐形精英怪用举枪可以扫出位置使其显行一段时间,boss不管是否隐形采用冰冻+绕背+重武器轰炸,重武器插件全是冰冻弹+攻击被冰冻敌人伤害加成的插件,可以把任意boss虐到死,动都动不了,(即使boss是精英加速buff)
      杂兵+猎杀者等:突击步枪火弹+攻击灼伤敌人加成的插件又是虐到死!!特别是响尾蛇!!!
      狙击枪全加暴击和雷弹药+攻击感电敌人加成插件,冰住敌人住后打弱点伤害十分恐怖!!!
      瓶子——冰冻瓶必带必须满级,其他随意,
      技能——3种武器master+3种自己喜欢的技能

boss启示录1电锯怪:冰冻后,绕背,使用麦林枪(插件——冰冻弹+攻击被冰冻敌人伤害加成+后坐力减少)对准右侧小脑袋几枪搞定,看着冰冻效果减少时又丢个瓶子继续输出——冻着虐到死
boss裴卓boss尼尔几乎所有boss,用上述方法都是屈死

总结:感觉冰冻就是神器,冰上后敌人被肆意蹂躏,个人感觉这次的突击模式比上做好玩!!!
@宇宙鼠 大家都来讨论讨论啊!我这儿只是抛砖引玉
已有 2 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 20 感谢分享~
kuangjian + 5 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

还是我帮你艾特他吧!

@宇宙鼠

荣誉
人气
评议
呵呵呵~
突擊啊~~
現在要做大輸出都是用雷彈、電刑的,並且裝在狙上,配合追踪彈和連射插件,你就會知道怎樣可以快速秒怪了。
冰彈我一直都沒使過,我的主力是雷彈,火彈輔助,冰從來不用。因為致雷後可以速秒怪我自然不會想再去冰敵人就是了。

所以基本上現在就是狙跟麥林在搭配,想多點變化就再配個散彈。不過說真的,當你百級狙都升彈容後,你應該不會想用別的武器了吧?
我現在玩老頭,一次帶兩把狙,一把雷狙、一把火狙、一把329麥林作備用、一把散彈作吸血用。基本上,329和散彈是用不到,只是以防萬一而已。

另外說一下,TAP194這把散彈其實很強悍,如果有百級的話,記得別裝集中,打彈容傷害雷彈電刑連射+1剩一格隨意,這樣這把散彈就會很強了。

村正應該是這遊戲裡最bug的槍了吧。按我上面的配法其實在殺怪會很快的,反物資應該都沒它快吧~

這些都是已經大略知道怎麼用的部份,至於有個一直想不出怎麼用的武器就是衝鋒槍,還在研究到底這槍是要怎麼用...也歡迎大家能給點意見。
已有 2 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 10 感谢分享~
kuangjian + 5 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-4-11 02:58
呵呵呵~
突擊啊~~
現在要做大輸出都是用雷彈、電刑的,並且裝在狙上,配合追踪彈和連射插件,你就會知道怎 ...

我是习惯给冲锋枪装炎属性,反后坐力和生命吸取,前期和中期失手被打伤后回血用,压制杂兵爆头也不错

荣誉
人气
评议
zaku2-fz 发表于 2015-4-11 04:20
我是习惯给冲锋枪装炎属性,反后坐力和生命吸取,前期和中期失手被打伤后回血用,压制杂兵爆头也不错 ...

冲锋枪装吸血貌似意义不大~~~

荣誉
人气
评议
呵呵呵~
突擊啊~~
現在要做大輸出都是用雷彈、電刑的,並且裝在狙上,配合追踪彈和連射插件,你就會知道怎 ...

有些疑问,突袭模式非常困难“Ω”就是10的意思吗?“Ω”关卡里面的怪我进去后就是85级(我现在78级)不是说有100级的怪吗在哪关会遇到啊?还有这次的突袭模式有像1代那样有“幽灵船”那种关卡吗?

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-4-11 08:56
有些疑问,突袭模式非常困难“Ω”就是10的意思吗?“Ω”关卡里面的怪我进去后就是85级(我现在78级)不 ...

鬼船图还没开,都是小图,等开了红色警戒后,里面都是105级的怪

荣誉
人气
评议
呵呵呵~
突擊啊~~

说到这代突袭最BUG的武器应该就是这把了,突袭模式的毕业武器,别看只有7发,100级武器都可以突破改造的,满改弹容+弹夹插件,最终能达到70+的子弹,人挡杀人佛挡杀佛了,再配上子弹自动追踪,闭眼通关的节奏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
zaku2-fz 发表于 2015-4-11 04:20
我是习惯给冲锋枪装炎属性,反后坐力和生命吸取,前期和中期失手被打伤后回血用,压制杂兵爆头也不错 ...

衝鋒槍裝了屬攻你自己可以在裝之前先點一下看看裝上去的觸發率,是所有槍械裡最低的,而且火力又極小,你裝火彈和吸血在衝鋒槍上對我而言比較沒意義,因為不能快速達到效果。麥林和狙對屬攻的觸發率都是最高的,幾乎都是槍槍觸發,吸血裝在上面要吸比較能吸得到吧?

哎,我想來想去目前也還在試,有個效果可能還行,裝了重力彈,利用鋒槍高射速和子彈多的特性,有些被圍的情況下可以把敵人彈開....好讓自己可以脫困,不知道這樣算不算它的優點?

真的,要點火、結冰、觸雷,別說衝鋒槍了,小手槍都比它好用....

荣誉
人气
评议
a29jplee 发表于 2015-4-11 09:35
说到这代突袭最BUG的武器应该就是这把了,突袭模式的毕业武器,别看只有7发,100级武器都可以突破改造的 ...

你人品太好了,別說反物資大鐵鎚,我連一般的特殊槍都很難開到,盡開到一些什麼女妖的爛貨~
我從一開始刷到百級反物資在使用,到現在已經都不用它了,因為村正連射比它還過隱,帶勁啊~

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-4-11 08:56
有些疑问,突袭模式非常困难“Ω”就是10的意思吗?“Ω”关卡里面的怪我进去后就是85级(我现在78级)不 ...

等你80級了去打紅警吧。

荣誉
人气
评议
就得5-3,只要想要好枪,这目前是最快最效率的方法,上来四个箱子开完没紫盘彩虹盘直接退,1分钟一场

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

依然没有开始玩突击的人路过。。。

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-4-11 11:12
衝鋒槍裝了屬攻你自己可以在裝之前先點一下看看裝上去的觸發率,是所有槍械裡最低的,而且火力又極小,你 ...

麦林我装的冻霜和冷冻,秒精英怪和HUNTER这样的难缠怪用,打丧尸疯子肥狗之流用麦林浪费冲锋枪才派上用场,射速高弹量多,就算触发几率低一会也满了,熔岩巨兽破壳之后也是不吸白不吸

荣誉
人气
评议
zaku2-fz 发表于 2015-4-11 15:09
麦林我装的冻霜和冷冻,秒精英怪和HUNTER这样的难缠怪用,打丧尸疯子肥狗之流用麦林浪费冲锋枪才派上用场 ...

打豬衝鋒槍子彈一碰到它就彈開,怎麼打啊。都浪費時間彈藥。麥林+追踪+火彈就是我專門用來打這種難纏難打小怪,主要對象是豬、青蛙、甩拋者還有亡靈,這幾種怪用麥林火彈追踪是最快速也最有效的了。
要打菁英麥林效果差,村正連射是最好用的。
衝鋒槍打這種太沒效率了...

麥林不會浪費子彈,因為我百級麥林都升彈容,把把都30發以上子彈,而且只針對特定對象,全拿去打豬、青蛙、亡靈、甩拋者絕對夠用。百級村正也都升彈容升到四、五十發,應該都..還好吧。

當然,如果弄把火狙的話,麥林是可以退休了,因火狙連射比麥林火彈還更快。麥林連射效果比不上狙。

荣誉
人气
评议
ohmeinv 发表于 2015-4-11 12:15
依然没有开始玩突击的人路过。。。

等你忙完了再來吧。

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-4-11 16:12
打豬衝鋒槍子彈一碰到它就彈開,怎麼打啊。都浪費時間彈藥。麥林+追踪+火彈就是我專門用來打這種難纏難打 ...

“红警”是隐藏关卡吗?必须要到80级才会出现?

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-4-11 16:12
打豬衝鋒槍子彈一碰到它就彈開,怎麼打啊。都浪費時間彈藥。麥林+追踪+火彈就是我專門用來打這種難纏難打 ...

你都百级以上了当然不用考虑冲锋枪,我也说了是前期和中期有用,不装麦林大师弹药就吃紧,也没那必要,我练的克莱尔,走的冲锋枪加散弹大师路线,只要不是精英狗,蹲射加三级以上反后坐力冲锋枪打头还是很快

荣誉
人气
评议
hymgame 发表于 2015-4-11 16:19
“红警”是隐藏关卡吗?必须要到80级才会出现?

不是,80級再去打是落差比較少好打些。
因為裡頭的怪都是105級的,怕你等級低去會打得辛苦些。

紅色警戒難度關卡怎麼你沒有嗎?
你是還沒有通完全部的戰役,還是沒有完成任一難度的所有突擊關卡呢?如果都有的話,那麼應該就會有一個紅色警戒難度的地圖,它的建議等級是90級,現在裡頭的怪都是105級的,有人說用離線模式就會回復沒那麼高,不過我還是都上線玩。

今天在steam上看廣播,有兩位日本玩家,它們在刷紅警的8-6,居然只用了37秒就幹掉所有怪並且拿完所有寶物。他們真是瘋了,兩個都是拿老狙配完全發射,Neil出來前就先朝它的位置丟兩發雷電瓶,他一出來一發火箭就馬上秒;然後,很可怕的是,樓上那個就開啟完全發射,像用水管澆花一樣把所有的怪都掃光了。我在想,如果他們不撿東西的話,搞不好不用30秒....
我自己去試了下,那還真有些難度,因為老狙裝完全發射會打天花板,所以有裝追踪是一定的,但是要像他們那樣把槍拉得那麼穩很難....

以前有人說可以30秒內完成那關我不太相信,哈,現在我信了。

荣誉
人气
评议
zaku2-fz 发表于 2015-4-11 18:49
你都百级以上了当然不用考虑冲锋枪,我也说了是前期和中期有用,不装麦林大师弹药就吃紧,也没那必要,我 ...

你這已經是個人喜好的問題了。
那就隨意吧。