注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S <连续交替攻击型组合技> 制作设想

[分享] <连续交替攻击型组合技> 制作设想 [复制链接]

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
之前在某帖里有位玩家也提到过此类技能
我也正有这样的想法,准备试做一个

和目前的太极空明,两仪刀剑这类学了要求武功就生效的组合技不同
这类组合技要求使用特定武功连续交替攻击才发挥作用
但并不限定是同一个人物来完成

试做组合技:七星剑法 + 玉女剑法 之 双剑合壁

以七星剑法攻击某敌人后,如在十时序内再以玉女剑法攻击
则增加特效《追加杀集气160点》

以玉女剑法攻击某敌人后,如在十时序内再以七星剑法攻击
则增加特效《伤害提升40%》

只要在要求的时序内达成交替攻击
七星,玉女,七星
玉女,七星,玉女
这样的顺序均可连续发挥作用
但组合特效只在第一击生效,连击无追加效果

有互搏技能的可直接交替连击用出组合技
也可人物B接人物A使用,人物C再接人物B连环
这样说明大家能理解吧

已有 14 人评分人气 收起 理由
tempo0512 + 1 可以,这很强势
九阴暗尊 + 1 厉害了,我的姐
lhifd3 + 2 可以,这很强势
新乡原阳 + 1 我很赞同~
0577xkfxkf24 + 1 有钱任性
太原是座城 + 1 呵呵哒
金古道侶 + 1 高端大气上档次
羊爱上狼 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zhaoxueyu + 1 我很赞同~
霹雳堂主 + 1 期待ing~
haahharen + 2 狂拽炫酷吊炸天
silining + 3 高端大气上档次
涟亦人 + 1 也是蛮拼的
18533592 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 18   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
互博的天下

荣誉
人气
评议
板凳
加强了低资也加强了配合。

荣誉
人气
评议
地板
赞一个
是不是能让医生 有普通兵器值的连击+1效果啊 还不如队友呢  

荣誉
人气
评议
听起来帮帮哒 不过10时序是不是少了点  而且低资剑神真的会用这个么?

还有S大下个版本能不能增加剑神大招的攻击距离提示,还有敌方人物极限移动距离和攻击距离提示,真S难低资被七子巴雷特一样的偷袭距离虐的死去活来。

荣誉
人气
评议
话说10时序 确实有点少 如果可以 能不能在有加成的时候做个高亮 这样也方便选择 还有这两个武功都是中期的 而且现在后期有强大的连击加成如果只有第一击有效 不大会作为终极武功选择 是否可以考虑 连击中50%几率触发?队友可以配合倒是很赞的选择 双连剑队应该可以压制很多场合 但是现在中期压制的选择很多 圣火胡刀 就是最常见的了  另外 梅庄4单挑 和 五岳4单挑 太烦了 能不能改成一场啊

荣誉
人气
评议
哈哈,福音啊,就是要这个味。然后完全可以成为龙女的重要技能

荣誉
人气
评议
这种思路还有进一步延伸的话,还可以出现:
金刚伏魔圈A+金刚伏魔圈B+金刚伏魔圈C:杀气+1000,封穴

荣誉
人气
评议
赞!! 这样很能体现队友的作用

荣誉
人气
评议
zhaoxueyu 发表于 2015-4-5 16:01
这种思路还有进一步延伸的话,还可以出现:
金刚伏魔圈A+金刚伏魔圈B+金刚伏魔圈C:杀气+1000,封穴 ...

要真这么改了。。。以后金S前期3巨头:花铁杆 陈家洛 9妹   从1书一路 用到重阳宫

荣誉
人气
评议
同意6楼

10时序有点少,自己除非有100集气才能飞到再砍啊
如果是普通队友大约能有30+集气
由此推算,弄个30时序不过分吧,自己连砍的可能比较低,但是配合队友连环看,可以强力压制...

另外,弄个记录什么的吧
类似合击那样,或者功力的10个红点
或者人物下方写七星剑
或者被七星剑砍了之后,下个队友在时序内用玉女剑的范围对着他的方向时,战斗场地的人物出现某讯号提醒有加成吧,比如说人物变颜色之类的...
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
金乌雪山也有救了!

夫妻刀法!

金刚伏魔圈三击!

以后还会有武当真武七截阵和全真阵法了。

哦哦!
已有 3 人评分人气 收起 理由
lhifd3 + 1 真武七截阵狂赞
老卖年糕 + 1 真武七截阵狂赞
霹雳堂主 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
发财了发财了!

打狗和灵蛇!

打狗阵和圣火阵!

另外参照百花错拳融通百家拳法的特性,可不可以设定为使用百花错拳攻击后的效果为随机使用任意拳掌功夫攻击,弱到罗汉拳,强至降龙掌,可随机使出的拳法的品阶与人物实战挂钩
已有 1 人评分人气 收起 理由
老卖年糕 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天山六阳掌+天山折梅手=逍遥拳掌奥义,左右互搏虚竹可以的!

荣誉
人气
评议
自从修炼点出来后低资一直被人欺负,常年死在沙滩上,都没人玩了。。是该加强了

荣誉
人气
评议
涟亦人 发表于 2015-4-5 14:19
听起来帮帮哒 不过10时序是不是少了点  而且低资剑神真的会用这个么?

还有S大下个版本能不能增加剑神大招 ...

低资剑神即使不用给队友练应该也不错,各种如风各种速度出手

荣誉
人气
评议

S大居然看到了我的建议,在那个帖子中我看S大没有回复,我还以为S大没有兴趣呢。能够为S大提供一个思路我感到非常荣幸!
话说我当时的建议是100时序还是多少,这个10时序还是太那个短了吧。。

荣誉
人气
评议
龙女崛起

荣誉
人气
评议
创意不错~~~~~~

荣誉
人气
评议
很棒的想法。