注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 357帝国第四期捏人大赛颁奖典礼  关闭 [复制链接]

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
357帝国果然是高人气的游戏,第四期有19位童鞋参加,其中一反之前女主制霸的局面,出现非常多的帅锅作品,真是非常给力啦,在这里先给19位参加的童鞋们点个赞哦,第一名奖励100LTB+1荣誉+3人气;  第二名奖励60LTB+1荣誉+2人气,第三名奖励30LTB+1荣誉+1人气

经过一个星期的激烈的角逐,第四期的捏人大赛排名出来啦,投票结果如下
第一名  雨文冰璃       12票
第二名  dick803gd   11票
第三名  littleeven     8票

下面就简略点评一下获奖作品吧,纯属个人观点啦
第一名 雨文冰璃

果然还是妹子要比较受欢迎啦,虽然以一票微弱优势领先,但还是说明妹子比较受欢迎啦(有点自卖自夸的感觉啦)
第二名 dick803gd

虽然是第一次参赛,但一上来就全力出击真是火力十足啊,绝对是这期的黑马,可惜以一票微弱优势屈居第二,但在这个妹子吃香的年代以帅锅拿到第二实属罕见啦
这个帅锅是以最终幻想萨菲罗斯为原型创作,看得出作者非常喜欢最终幻想这款游戏,对游戏的深入挖掘加上不凡的捏人功力,果然是搞基中的王者,捏人中的圣手啊,非常腻害啦
第三名 littleeven

捏人大赛的热门常客啊,每期捏人必拿名次的捏人高手,每期捏人必是乃大萌系美眉,永远的异国情调,永恒的女王气场,萌女王杀手小伊文是也

恭喜以上3位童鞋啦,参赛作品真的是非常棒啦,当然所有参赛的作品都是作者非常用心的作品啦,谢谢大家对无双区捏人大赛的支持啦,期待第五期的火爆啦!

请以上3位童鞋在一个星期之内到这贴回复领取奖励吧!
@dick803gd @littleeven

后附投票链接 欢迎各童鞋见证
http://game.ali213.net/thread-5673805-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
littleeven + 30 评语很精彩,更多的是轻松与搞笑.
dick803gd + 6 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 36   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
领奖励啦@littleeven
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
littleeven + 100 + 1 + 3 恭喜状元!

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

板凳
恭喜得獎的各位~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
雨文冰璃 + 1 欢迎捧场

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠UNI宣传部【组员】
♔游侠NBA首席特约评论员♔
北歐之神☪奧丁

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级游侠UNI宣传部荣誉勋章综合区荣誉会员勋章侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议
地板
恭喜雨文,恭喜伊文,也恭喜下自己
雨文冰璃 + 60 + 1 + 2 就差一票 有点可惜

总评分: 金钱 + 60  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-4-4 00:08
领奖励啦@littleeven

我不会告诉你其实我是抖M~~
雨文冰璃 + 30 + 1 + 1 抖M威武霸气

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
第5期我有机会领奖吗?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
雨文冰璃 + 1 谁都有机会滴

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分