注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 2K15无法修改投篮动作! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
您好,我是游侠下2K15的,我已经把名单解压放在正确的路径下\Profile\ALI213\Saves了,没有什么“脏话”路径啊?但是进入游戏还是没有变啊??????有人么?求救啊??

2K15我修改了投篮动作,也保存了。可是退出来游戏里面还是没变,怎么破?

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
载入名单了没,按键盘3或手柄Y

荣誉
人气
评议
板凳
zcj251 发表于 2015-3-30 16:11
载入名单了没,按键盘3或手柄Y

我有把新的 Roster 和 SYNC 都放在 SAVE文件夹里面。然后就进入了游戏,然后游戏里面什么动作都没有变。在哪里载入,一进入控制界面就按Y 么?有没有提示什么的?

游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
你下什么名单,在快速游戏选队的时候按啊

荣誉
人气
评议
zcj251 发表于 2015-3-30 16:42
你下什么名单,在快速游戏选队的时候按啊

全联盟真实投篮动作研究修改(3.1 更新最新名单) [color=rgb(68, 68, 68) !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]

这个名单啊  ,我就是想要修改投篮动作,但是改不了。这个名单都是修改后的动作。我就直接把他跟游戏里面之前的名单替换了,结果没有变化。你们换名单  是这种文件么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
圣西罗之子 卡卡

荣誉
人气
评议

XIE-BOOM 发表于 2015-3-30 16:50
全联盟真实投篮动作研究修改(3.1 更新最新名单) [复制链接]

这个名单啊  ,我就是想要修改投篮动作, ...

我用官方名单,只替换sync,你这个看说明不行么

荣誉
人气
评议
zcj251 发表于 2015-3-30 17:09
我用官方名单,只替换sync,你这个看说明不行么

说明里面只有存单的路径,我就放在SAVE路径里面了。刚才按Y,刷了一下名单。一直显示说文件已经损坏,你有这种情况发生么?

荣誉
人气
评议
进入快速游戏然后点击Y或者键盘数字3

荣誉
人气
评议
yaotoudashi 发表于 2015-3-30 19:25
进入快速游戏然后点击Y或者键盘数字3

载入存档    竟然说 “该存档已损坏,无法载入”。。。。。。。这是什么情况啊。。。下了好几遍都是一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
XIE-BOOM 发表于 2015-3-30 19:36
载入存档    竟然说 “该存档已损坏,无法载入”。。。。。。。这是什么情况啊。。。下了好几遍都是一样 ...

是不是没打官方的升级补丁导致名单不兼容

荣誉
人气
评议
yaotoudashi 发表于 2015-3-30 19:50
是不是没打官方的升级补丁导致名单不兼容

啊。。。。。。。。。。。。哪个官方升级补丁啊?我是从游侠下的,里面应该有补丁了吧。

游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
圣西罗之子 卡卡

荣誉
人气
评议

置顶的4号补丁要打上,游侠原版是不包括这个的升级挡的

荣誉
人气
评议
zcj251 发表于 2015-3-31 08:08
置顶的4号补丁要打上,游侠原版是不包括这个的升级挡的

这个补丁有包括无法修改投篮动作的BUG 么?希望有。下来试试。

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

XIE-BOOM 发表于 2015-3-31 08:56
这个补丁有包括无法修改投篮动作的BUG 么?希望有。下来试试。

有修正这个BUG