注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机:启示录2+生化危机:启示录 《生化危机启示录2》晒装备大赏

[原创] 《生化危机启示录2》晒装备大赏  关闭 [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

近期大家是不是在突袭模式里战的不亦乐乎呢?是否在为了刷装备和武器零件升级而昼夜奋战呢?

古语说得好:工欲善其事必先利其器!相信各位奋战突袭模式的,一定有自己的独门装备和操作诀窍吧!

因此特开展一个晒装备的活动,可以让大家晒出自己最得意的装备和操作心得,不光可以得到奖励,还能起到互相探讨交流心得的效果,何乐而不为呢?

参加活动要求:

1:用截图的方式晒出你在突袭模式中最喜欢用的武器装备!(凡是用修改器修改过的装备用来参加活动的,一经发现,一律不予奖励)

2:在晒出你最喜欢用的武器装备的截图下面,用语言描述一下原因是什么?有什么心得体会?

3:本活动允许友善的讨论回复,但是禁止一切含有攻击性言论的讨论回复!(凡是恶意灌水和带有人身攻击言论的一律重扣!)

4:奖励标准如下:只有截图参加活动的,每个参加的会员一律奖励20LTB!

每个参与的会员奖励仅限一次,以第一次上传的截图为准。在截图下面带有自己个人心得体会内容的,根据描述的内容精彩程度,有额外的LTB奖励(奖励额度从10-30LTB不等)

5:参加活动有效期:1个月

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

请下面2位晒出自己的极品装备吧!

@宇宙鼠   @張仲良   

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-21 21:13
请下面2位晒出自己的极品装备吧!

@宇宙鼠   @張仲良

這活動我挺樂見的。不過我目前人不在家所以要下週才能貼圖。基本上我人品不佳,所以都沒刷到過什麼特殊裝備(有怪名字的),目前最滿意的只有一把紫盤2星半的反物資步槍,改造後變神器,沒什麼怪擋得住。
有網友看我打得辛苦(敝人手殘),便提供一個連我這種手殘都能順利打的方法:
1.要練麥林大師(這個不困難,痛個幾關不要亂點點數即可升滿)。
2.準備三支麥林槍:
第一把當主力的我建議是329型或者另一把威力較小但彈容較多的那把(這兩把的優點是射速快彈容高且穩定性高,適合速攻。並且安裝火彈,燃燒殆盡,傷害,反後座力,追蹤彈,彈容等插件。
第二把當備用,以防換彈是被偷襲替換,可用冰彈,霜凍,傷害,連射+1,反後座力其他隨意。緊急時可將敵人暫時凍住。

第三把做為巨量輸出,以水蟒或蒼白騎士這兩把高攻低速的槍為主,安裝雷彈,電刑,傷害,反後座力,連射+2或完全連射,其他隨意,但不需裝彈容。
我是用水蟒啦,因為不會升,先前已經毀了97級六格的蒼白,後悔莫及,因為再也沒刷到過了...

個人技能記得帶麥林大師和火箭筒,其他隨意。第四把我是帶改造過的反物資,55發彈容,以防萬一(手殘黨意外很多的)。

基本上,這樣就足以讓我這樣的手殘黨順利通過所有關卡了。帶三把麥林和反物資其實只是要控制出現可撿的子彈為麥林子彈,如果覺得還不夠,可以再帶食腐者。這樣打下來,大部分你都只需要用到主力那把火彈追蹤的麥林,因為這個設定(麥林+火)除了可以一槍幹掉所有沒護盾的小兵,所有需要打弱點的怪(亡靈、甩拋者),除了Neil外,兩槍必死,而且不需瞄弱點。有了好方法對付頭痛的怪,自然其他的就都順了。遇到血厚的怪可以切換冰彈凍住再換連射+2或完全連射那把出來直接秒掉。100級的蒼白騎士30級改裝全加在火力,出來的基本威力已經打過反物資,再有傷害,雷彈電刑傷害的加成,連射6-8發,我想應該沒怪擋得住。

以上是我聽從其他網友建議得到的心得。
另外,我也看到一位俄羅斯玩家的打法,如果你不是跟我一樣手殘,不妨試試。他主要是以雷彈突擊步槍打出電擊傷害效果後換槍(火彈麥林或集中插件的散彈),再配上武士刀。神奇的是,他這種打法,幾乎所有的怪到他面前都像被秒一樣,我曾試過確實有效,但敝人手殘,實在操作不了那種需要很靈活需要一直換槍而且敢近戰肥鋸的膽量。所以目前主攻還是以麥林攻略為主,我會考慮跟他一樣練個武士刀加體術的近戰。

其他刷到的玩意兒:
100級的普通散彈

100級的329左輪,已成為主力。

100級的三連發手槍,用不習慣,還是喜歡單發的

我必須更正一下 我先前說的,我並不是刷到97級的盜墓者散彈槍,而是刷到96級的,但威力一樣驚人。如果刷到100級的,那真的太好了。

100級的巨蟒

97級的棺材釘手槍,怪名字,但威力好大~

我大概這樣,因為沒什麼人品,所以刷不到彩虹也刷不到特殊槍械,就先將就用吧~後續有刷到再補。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 50 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
全改火力,射速快,感覺上爆擊率也比較高,可惜零件小一格

暫時用它來刷8-6平均要1:05左右

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
kuangjian + 30 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
zachary951 发表于 2015-3-22 15:53

沒錯!其實我一直覺得那把麥林的威力太小可能不好用所以一直沒用,直到我用了之後才知道錯了。那把麥林其實非常好用。只是我的插件不會這樣改就是了。我會裝火彈和燃燒殆盡,傷害彈容。畢竟這槍100級全改火力比不上329,水蟒或蒼白,用在打一般怪倒是相當合適。當然,怎麼用都看個人啦。

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-3-23 00:36
沒錯!其實我一直覺得那把麥林的威力太小可能不好用所以一直沒用,直到我用了之後才知道錯了。那把麥林其 ...

資源不足啊

而且當務之急還是需要一把刷錢刷等級的強力武器

不過現在屬性彈藥10級已經各有一個,屬性傷害都各有一個九級

有時間的話倒想實際測試一下電屬性的作用

荣誉
人气
评议
zachary951 发表于 2015-3-22 15:53

我觉得左轮先要改弹药  比起百分之一的火力 弹药的缺少才是致命的   
练小号没有 马格南专家 更是没弹药  而且马格南所有枪都换弹要6次才能换满
个人觉得伤出的话还是我的水蟒好一点(其实这在现实中叫蟒蛇)

马格南手枪 柯尔特 蟒蛇 手枪里是我最喜欢的枪

kuangjian + 20 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

没钱的人 表示还没打到100级的改造武器只有这些    打到也改不起

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-23 09:21
我觉得左轮先要改弹药  比起百分之一的火力 弹药的缺少才是致命的   
练小号没有 马格南专家 更是没弹药  ...

所以我預備好兩把全升級彈藥的巨蟒

配上屬性和傷害之後應該足夠小號用

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-23 09:29
没钱的人 表示还没打到100级的改造武器只有这些    打到也改不起

我都已經賺夠1億了

荣誉
人气
评议
zachary951 发表于 2015-3-23 08:00
資源不足啊

而且當務之急還是需要一把刷錢刷等級的強力武器

雷彈+電刑出的威力很大,特別是出雷擊狀態後再攻擊的疊加傷害會更恐怖。不過一般的怪我不會用雷打,多是火燒,血厚的像5代斧男或肥鋸我才會用。

刷錢啊...火車先生我覺得最好用啊!不是嗎?

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-23 09:21
练小号没有 马格南专家 更是没弹药  ...

看用途升級啦。
如果我是做為一般輸出的圖自然是升彈容。
但如果我是要做大輸出而且完全連射的我就不會升彈容,具體會如何你自己試了就知道。

荣誉
人气
评议
zachary951 发表于 2015-3-23 10:22
我都已經賺夠1億了

你好多錢啊!

荣誉
人气
评议
zachary951 发表于 2015-3-23 10:22
我都已經賺夠1億了

一亿啊  20w的要500盘啊
你厉害   我自从红色警戒Ω通关后 没有像一代鬼船的难度 就一下子失去了动力   
以前1代好难的说 鬼船三维一体什么的简直不是人玩的 装备上不去的话想都别想
可是二代就拿商店买的武器直接通关 所以牌子都拿齐    没有目标还真是一点动力也没有 而且最后关只有经验和钱          武器奖励什么都没有   
100级的武器打来又能干啥啊 商店武器够用了 现在根据技能搭配 无伤通关神马的一点都不难    希望卡表能给几个让人望而却步的关卡

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-23 10:37
你厉害   我自从红色警戒Ω通关后 没有像一代鬼船的难度 就一下子失去了动力   
...

我現在的動力只有角色全技能升級

荣誉
人气
评议
宇宙鼠 发表于 2015-3-23 10:30
雷彈+電刑出的威力很大,特別是出雷擊狀態後再攻擊的疊加傷害會更恐怖。不過一般的怪我不會用雷打,多是 ...

實際上傷害有多高,真的不清楚

雷屬性彈藥沒寫上增加幾多傷害

而電刑的效果比其他兩個屬性傷害低

但三個比較應該還是雷屬的傷害較高,就是不知道差多少

荣誉
人气
评议
...

同意一代不是人玩的

鬼船那種大地圖要無傷還真過份

荣誉
人气
评议
...

還好我手殘,看來這遊戲還能讓我玩很久啊!戰役還有很多武器沒解出來呢。

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-23 09:29

你人品真好,我都刷不到那些怪東西....

荣誉
人气
评议

谁用谁知道 可惜没刷出高级的外加爆击插件给马格南了

kuangjian + 20 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分