注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 家园:重制版+家园:拆船+家园2 家园重置版1+2原声碟分享【templerlord自购提取】 ...

[转帖] 家园重置版1+2原声碟分享【templerlord自购提取】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
来源:家园2吧
作者:templerlord
原文:

我是亲自买了这个原声碟的,之后想了想,也决定上传到百度网盘里,专门服务一下大家。

之前有人提过了版权和制作组方面的问题,我也知道,这里许多人都是家园的死忠粉丝,谁都希望这一次大家多支持重置版。我也是其中之一,而且我在所有能花钱的地方都花了钱,我太理解这些人的感受了。我也希望世界上所有人都能为家园买单,希望所有人都热爱这个系列,希望这个游戏的收入足够一直出到30代,甚至千秋万代地延续下去。

可是我的版权观是这样的:真正热爱这个游戏、也有经济能力的粉丝,就算有再多免费的途径可走,也会出资支持这个游戏的。否则我为什么要掏钱买这个所有人都说坑的原声碟呢?
对于那些没有多余钱来支持正版的真爱者,为什么要刁难他们呢?他们已经尽力了。现在一个如此核心向的游戏,不应该再对支持者有那么多苛求了。我们应该尽量支持这样的人继续热爱下去,不论他们有没有能够弥补的一天,他们的热情本身也是有意义的。
对于那些只是稍微感兴趣的人,他们本来就不打算在这上面花钱。强迫他们花钱才能玩的话,他们八成也只是拍屁股走人罢了。这样的人原本就不是消费群体,与其将他们拒之门外,为什么不拉拢他们,让他们成为潜在的宣传着呢?如果他们对这款游戏感到惊艳,他们没准也会花钱支持,甚至拉来更多人一起成为粉丝。

说到底,我觉得一个游戏如果不能做到在玩过之后还让人愿意掏钱,那么这份钱也根本就不是它应得的。我并非站在一个站着说话不腰疼的角度来说这一切的,我自己就是游戏开发者,我现在正在做一个游戏,而我现在依然这么想。如果我的游戏被破解了,我也一样不会刁难他们的。

我非常希望尽可能多的人去为这个原声碟掏钱。然而对于其余人,我也欢迎你们一起享受它,家园系列的音乐真的很不错的。

我曾经也是9ccn论坛的一员,可大概是因为我一直是原版党的关系,我并没有成为一个modder。我只能用这种简单的方式来表达我对家园系列的热爱,献丑了!

谢谢templerlord

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖推荐

xxw0815 发表于5楼  查看完整内容

可能是谁去故意去举报了吧,我给你们分享,我也是从那个贴下载的。 http://pan.baidu.com/s/1hq1n3cK 密码:ojv1

xxw0815 发表于6楼  查看完整内容

原址可以下载,要将下载地址复制到地址栏进入,不要拖拽地址进入。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
史顽 + 20 搬运辛苦!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议

记得当时玩家园2的时候在网上各种找2里面的游戏音乐。。。。
点击楼主的转帖隐藏地址无效这是为啥
http://tieba.baidu.com/p/3619160614原帖贴出来

荣誉
人气
评议

感谢楼主分享。。。。。。。。。

什么情况?

抱歉,您要访问的网页包含大量恶意内容!网址为http://pan.baidu.com/s/1hq3oTnQ的网站可能包含以下恶意的信息:
1、钓鱼或木马软件,会在您不知情的情况下窃取您计算机中的隐私内容并危害电脑的正常运行;
2、虚假、暴力和色情的信息,部分内容会危害您个人的财产和人身安全;
我知道网站内容可能对我造成的危害

荣誉
人气
评议
可能是谁去故意去举报了吧,我给你们分享,我也是从那个贴下载的。

http://pan.baidu.com/s/1hq1n3cK 密码:ojv1
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
史顽 + 20 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原址可以下载,要将下载地址复制到地址栏进入,不要拖拽地址进入。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
史顽 + 20 我很赞同~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分

荣誉
人气
评议
楼主加油,谢谢楼主分享...^_^

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢楼主的无私奉献,先不说原声好不好,起码有个别音乐还是蛮耐听的

荣誉
人气
评议
感谢老大的无私分享

荣誉
人气
评议
顶你,无私奉献

荣誉
人气
评议
[size=11.818181991577148px]RE: 家园重置版1+2原声碟分享【templerlord自购提取】 [[url=]修改[/url]]

[size=11.818181991577148px]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
以前玩的时候总感觉有的音乐像是中东的音乐,很有神秘感

荣誉
人气
评议
谢谢分享