注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙珠:超宇宙2+龙珠:超宇宙 关于3号升级档打了没变化的问题

[分享] 关于3号升级档打了没变化的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
找到升级档的ALI213.ini用记事本打开然后在DLC相关那下面根据我发的图片添加那几项DLC的代码
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

kuangjian 发表于10楼  查看完整内容

由于楼主发的是截图的方式,对于有些会员添加比较麻烦,所以我发个简单的教程吧: 在游戏目录里找到ali213.ini这个文件之后,用记事本打开ali213.ini文件,找到下面这一排: ;SET DLC USE "APPID=NAME" 336800=DRAGON BALL XENOVERSE Pre-order DLC 344460=DRAGON BALL XENOVERSE Season Pass 然后直接复制添加下列字符: 344461=DRAGON BALL XENOVERSE 344462=DRAGON BALL XENOVERSE 344463=DRAGON BALL XENOVERSE 347020=DRA ...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
成功,谢谢。建议打包到下载里吧

荣誉
人气
评议
板凳
打了升级档是不是会变成英文呀

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
我这里测试有效,楼主你是不是原来曾经用过Codex版本的补丁?我原来打过CODEX版本的补丁,刚才装了3号升级档之后PB任务没有新的事件关卡,用你这个方法添加代码之后有了新的关卡:

已有 1 人评分金钱 收起 理由
星夜日落 + 5 助人为乐,品德高尚

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

影子设计师 发表于 2015-3-14 21:17
打了升级档是不是会变成英文呀

3.0版本汉化包支持3号升级档的,我刚测试过

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-14 21:20
3.0版本汉化包支持3号升级档的,我刚测试过

谢谢斑竹大神~~

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-14 21:19
我这里测试有效,楼主你是不是原来曾经用过Codex版本的补丁?我原来打过CODEX版本的补丁,刚才装了3号升级 ...

我一直是游侠的绿色免安装版,打了今天的3号补丁也没变化。后来参考隔壁的补丁才发现是DLC代码没添加。所以就分享了这个办法。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

lanjunjiao 发表于 2015-3-14 21:23
我一直是游侠的绿色免安装版,打了今天的3号补丁也没变化。后来参考隔壁的补丁才发现是DLC代码没添加。 ...

但是我们其他版主安装升级档之后直接就有这些新的关卡的拜师头像啊!

荣誉
人气
评议
为什么不给文字!要打字呀!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

由于楼主发的是截图的方式,对于有些会员添加比较麻烦,所以我发个简单的教程吧:

在游戏目录里找到ali213.ini这个文件之后,用记事本打开ali213.ini文件,找到下面这一排:

;SET DLC USE "APPID=NAME"
336800=DRAGON BALL XENOVERSE Pre-order DLC
344460=DRAGON BALL XENOVERSE Season Pass

然后直接复制添加下列字符:

344461=DRAGON BALL XENOVERSE
344462=DRAGON BALL XENOVERSE
344463=DRAGON BALL XENOVERSE
347020=DRAGON BALL XENOVERSE

然后保存退出进入游戏即可!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-14 21:19
我这里测试有效,楼主你是不是原来曾经用过Codex版本的补丁?我原来打过CODEX版本的补丁,刚才装了3号升级 ...

我这里有3个任务....

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

影子设计师 发表于 2015-3-14 22:44

这个和你主线剧情打了多少有关的,我前天因为装了2号升级档,把原来的存档记录取消了!所以我现在是重头新玩的存档

荣誉
人气
评议
為何我以通關了沒有那第3個任务?

荣誉
人气
评议
344461=DRAGON BALL XENOVERSE
344462=DRAGON BALL XENOVERSE
344463=DRAGON BALL XENOVERSE
347020=DRAGON BALL XENOVERSE

就是这4组对吧,我进去试试

荣誉
人气
评议
dlc还有主线

荣誉
人气
评议
影子设计师 发表于 2015-3-14 22:44

究极力量,究极赛亚人这个任务应该是你前面二个任务完成以后出来的后续任务

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-3-14 22:51
这个和你主线剧情打了多少有关的,我前天因为装了2号升级档,把原来的存档记录取消了!所以我现在是重头 ...

我是英文版,上面那位朋友发的图片中的,究级力量,究级赛亚人这个任务,你没有原因的是因为
这第三个任务是要把DLC主线4个任务过了以后才会出现的

第3个按照字面意思应该是 5分钟内完成任务并击杀悟吉塔和一星龙

荣誉
人气
评议
请问升级档复制到游戏目录中后,还需再次运行3.0汉化补丁吗?

荣誉
人气
评议
rache 发表于 2015-3-15 10:39
请问升级档复制到游戏目录中后,还需再次运行3.0汉化补丁吗?

建议还原英文以后再复制升级档到游戏目录中后,再重汉化,以免不必要的存档损坏,记得备份!

荣誉
人气
评议
lz,为啥我记事本打开是这样的