注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【2015新春版 新手向详细战报 之二 狂刀强到没有节操】 ...
楼主: qingshi0902

[战报] 【2015新春版 新手向详细战报 之二 狂刀强到没有节操】难4,99资阳内狂刀,属性奖励全拿,单15大,单4神,单仙灵岛123456 [复制链接]

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
justRoger 发表于 2017-7-21 23:48
你好啊,我看了你99资阳内狂刀的战报,想着学一下,结果发现玩下来根本不是那么回事啊,好多卡点,现在8书1 ...

10书再打王重阳,先拿鸳鸯刀和神雕。

荣誉
人气
评议
qingshi0902 发表于 2017-7-22 22:12
10书再打王重阳,先拿鸳鸯刀和神雕。

其实玩这个游戏好多年了,没玩过刀就想着按你的战报来一遍。。。我的加点武功全部是按照你的战报攻略来的。。华山论剑全胜,奖励也全拿,难三,但是用到最后真的不舒服,主角太容易被打到内伤集气上不去被木桩,过狮王那里尤其明显,
你说9武功比较好过,我当时已经10武功了还是sl了三次。。。
打15邪是靠着小龙女杨过暴力四连加上萧中慧和狄云暴力夫妻清的场,还是主角出了雷震多了一次夫妻合击。玩到这时候我已经对这个档不太有信心了。。
后面四神我直接上水笙单挑放弃了,仙灵岛匆匆过了四场就结束了。。
可能是我哪里操作有问题吧,不过说实话狂刀减伤流还是不如天罡,毕竟阴内天罡全是内功气防回内伤回血回封穴回体力回内力各种回。。
我玩的这个狂刀经常被杀成木桩。。每个人都能打我5 60,而不是想象中的除了四神没人能过30。。。

不管怎样楼主大大这个贴子我还是学到很多的,尤其是思路规划上的东西,如何灵活运用,包括开荒的一些小技巧看得出来都是设计过的,走的时候很舒服,以后玩高资别的职业其实也差不多可以照搬,谢谢楼主。