注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠UNI宣传部【组员】
♔游侠NBA首席特约评论员♔
北歐之神☪奧丁

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级游侠UNI宣传部荣誉勋章综合区荣誉会员勋章侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议
昨天下午打球打得好爽,难得在野球场遇到能虚心接受战术打法的人了...果然还是大叔好
打全场,一开始乱打,后来降下速度来打阵地配合,华丽搞定对面。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15 头象好销魂

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天吃了饺子  话说明天十五了啊  大家吃汤圆吗?

唉  果然口语听力还是跟不上老外那说话的速度  忧伤  
Vintyung + 15 吃了

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

{:13_835:}晚上有事要出去,估计10点才能回来,先把日记写了。。。
过两天又要去要饭了,然后事情会很忙了,希望小粉丝不要被累死
椛朶朶 + 15 可怜的前辈

游侠之星

荣誉
人气
评议
老天开眼啊,今天下午要出去跑个外联,然后就不用回来了,直接下班回家,太幸福了有木有,收拾一下准备闪人了
椛朶朶 + 10 羡慕

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
  3      4
周三
昨晚CBA广东 又被北京干掉了...
呵呵,广东真的遇上克星
CBA 总决赛 辽宁对北京 ... 你看好谁
?
ps 我不看CBA 的...
椛朶朶 + 15 窝看好你哟

What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

终于忙好了,累的像狗一样,虽然在预料中,但是没想到暴风雨来的如此猛烈!
还有说好的今天放半天假,也被老板枪毙了,呜呼哀哉。。。。。。
椛朶朶 + 15 可怜的扇贝..

⋛Wings of Freedom⋚
奧義 明鏡止水 桜
Nega☪Nebulas

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
_(:_」∠)_数学考完了,目测又要不及格
Vintyung + 4 考试辛苦了。。。

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

金闪闪
TRICELL 高层 维罗尼卡
圣魔灵·路西法

2015年优秀版主勋章版主勋章

荣誉
人气
评议

今天是周三,明天是周四,还好回来的时候雨停了。
Vintyung + 6 嗯。。明天是周四

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
走过路过,不能错过.

荣誉
人气
评议
今天回单位开会了,,,过了明天元宵节,就可以正式上班了~ :)
Vintyung + 6 上班加油~

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

3/4
下大雨的日子上下班真不方便
Vintyung + 4 嗯。。有时候很狼狈

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

发现最近几天机遇卡太难得到了,灌了这么多帖子,才得到一张卡,为什么不能把几率调高一点?
养了这么久,终于等不及了,今天开始看新一季的《行尸走肉》。
Vintyung + 18 好像没有概率变低的通知。。。.

总评分: 金钱 + 18   查看全部评分

剑仙 冰魂

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

比昨天进步了点,总算看了一个多小时
Vintyung + 4 明天要看久一点~

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
好忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Vintyung + 2 我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
阳春三月 ......
Vintyung + 1 怎样呢~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

上班连续第三天东西很少了,这个月估计平均的产量不指望会达标了。

晚上刚下了龙珠超宇宙,进去才玩没多久,这个格斗类还是要手柄才能玩的顺些。
Vintyung + 16 嗯。。手柄好像比较好

总评分: 金钱 + 16   查看全部评分

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

今天Boss儿子过生日,请客吃饭,真呀么真开心
Boss儿子也是个球迷,嗯
Vintyung + 11 啊~有好东西吃~~~

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

好久好久都没有写日记了~刚做完笔记就一时兴起了

今天有一个特别值得纪念的日子,所以跑来写日记了~

昨天是政府考试放榜的日子,成绩一塌糊涂,算了吧 反正那也是预料之内~
我那一班的同学们几乎都是一样的成绩~~ 晕~
明明付出了很大努力的科目,却得不到理想的成绩,就是差那点儿~

结果沮丧、颓废、失落地过了一天,完全忘了今天是一位好朋友的生日~
这位好朋友 认识了两年,今年第三年~
她长得较丰满一些,非常嘴馋。是听到“食物‘ 眼睛就会发亮的家伙~~{:13_463:} 《--这样有木有
同时,她也是开心果。因为嘴馋的样子实在非常讨喜~~
她也很喜欢唱歌,可是都唱得五音不全,那把比较尖的声音也是非常讨喜~~

在两年前的这个时候成为了好朋友,同时也是我的爱情顾问~~
开导我,做我的树洞听我诉说很多很多~~~后来分配到不同班级也就没那么亲密了~~
忘了准备礼物,她也不介意,说了一句:”下次记得请我吃一餐就好了“ {:13_427:} 你能想象她嘴馋的样子吗~~
其他朋友们为她准备了一个蛋糕,是我最喜欢的口味 Chocolate Indulgence~~~
这个口味对我来说,是有特别意义,就不说啦~~

她反而很慷慨地请我吃其中一片~~内心感动满满呢~~
她和我一样是个海贼迷,我就是被她熏陶,所以才成为海贼粉的~~
生日祝福,我祝她得到“怎么吃都不会胖”的超人系果实~~~ (哈哈哈,我想到了吃货VV )
写着写着,过了12点了呢~~

考试就这么悄悄地接近了,我还没有定下心来,完全沉浸在新年的气氛里呢~~
话说现在就是十五了~~
答应过自己,今年会是自己全新的一年,好玩的心情也应该收敛了~~
我也退了田径校队,自己不能再有理由偷懒了~~~

小嘉,加油吧~~~
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Vintyung + 3 + 3 路过听到小嘉的呼唤~~~
sanddevil + 40 + 3 体育生妹纸~好腻害~祝友谊永恒.

总评分: 金钱 + 43  人气 + 6   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
半夜睡不着补番中
sanddevil + 2 打瞌睡评分中…

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天估计会提前下班啦 希望如愿啦
sanddevil + 4 我也要提前下班→_→