注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 茶几巨仙,法力无边,求助八荒战
楼主: 靈素

[求助] 茶几巨仙,法力无边,求助八荒战 [复制链接]

荣誉
人气
评议
靈素 发表于 2015-3-1 13:51
当时问过,很多人都说得先拿八荒,说过不了屠狮

。。这我不认同。八荒极难,没强力输出的话,无崖子配合李秋水+李沧海的称号,消耗战也玩不过对面。除非你能搞出个碉堡的表妹,也许还有点机会。。

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2015-3-1 14:06
。。这我不认同。八荒极难,没强力输出的话,无崖子配合李秋水+李沧海的称号,消耗战也玩不过对面。除非 ...

试试过屠狮再拿西狂套

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2015-3-1 14:06
。。这我不认同。八荒极难,没强力输出的话,无崖子配合李秋水+李沧海的称号,消耗战也玩不过对面。除非 ...

過了屠獅,搞不過楊過,八荒還是無解,求破

荣誉
人气
评议
靈素 发表于 2015-3-3 18:27
過了屠獅,搞不過楊過,八荒還是無解,求破

给东方穿木桑套开笑傲红尘和乾坤,跟表妹站一起,表妹换个好点内功挂神照实在太……罗汉伏魔或是内八卦,感觉都比神照好。表妹和东方都可以再练些暗系秘籍,+5也是好秘籍啊。
这两个到一起站桩,剩下的炮灰尽量往他们身边送。

另外,带着陈家洛,这货虽然加血量只有青桐一半,但好歹能加血不是,穿冰霜套加速度,把他格子练满吧,没什么损失的。指挥他往旁边跑,尽量别给打倒。
小龙女尽量练强, 我的小龙女都是+3剑开练的,把她一开始就往旁边跑,不求打人,只求保命,看看最后能不能发挥作用
还有一个就是小二,他负责角落里加血。
除了以上提到的,剩下的都是炮灰,往东方、表妹那送死

荣誉
人气
评议
靈素 发表于 2015-3-1 20:08
试试过屠狮再拿西狂套

打杨过用无忌套还是散件?都试试。踏沙加飞天速度应该是够了吧,就是看他残血时是靠速度磨死,还是找机会一下打死。
打杨过要在他残血前把内力耗光,光靠大绝应该打不死你吧。。

荣誉
人气
评议
屠狮过了,精忠拿了没?

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2015-3-3 19:36
打杨过用无忌套还是散件?都试试。踏沙加飞天速度应该是够了吧,就是看他残血时是靠速度磨死,还是找机会 ...

散件无忌套和血刀都不行,最好一次拼到一丝那货不吃药一下把我秒了,精忠没拿,穿无忌套去试试,踏沙在哪拿?我没拿到,不知道改哪去,以为最后师太回来再回光明顶才有,而且剩的格子不动之前没规划踏沙的,如果练踏沙就不练一苇了?

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-3 19:10
给东方穿木桑套开笑傲红尘和乾坤,跟表妹站一起,表妹换个好点内功挂神照实在太……罗汉伏魔或是内八卦, ...

东方已经换成菲菲了。。。

荣誉
人气
评议
靈素 发表于 2015-3-3 21:26
散件无忌套和血刀都不行,最好一次拼到一丝那货不吃药一下把我秒了,精忠没拿,穿无忌套去试试,踏沙在哪 ...

没踏沙不明智,这样一苇之前你很多战斗会不太顺,还是练了吧。。
踏沙是屠狮后去冰火岛拿火蟾给韦一笑啊。。。

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2015-3-3 22:00
没踏沙不明智,这样一苇之前你很多战斗会不太顺,还是练了吧。。
踏沙是屠狮后去冰火岛拿火蟾给韦一笑啊。 ...

要是之前已经给了呢。。

荣誉
人气
评议
LM31415 发表于 2015-3-3 22:00
踏沙是屠狮后去冰火岛拿火蟾给韦一笑啊。 ...

还是说之前只是拿了玉面火候,要再去一次?还是就这样就没了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

靈素 发表于 2015-3-3 22:45
还是说之前只是拿了玉面火候,要再去一次?还是就这样就没了

火蟾还在就没事,没了就…你是直接高难的吗?……在药品或者剧情物品里找找…

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-3-3 22:49
火蟾还在就没事,没了就…你是直接高难的吗?……在药品或者剧情物品里找找… ...

是改版后没走过圣火。。。去光明顶韦一笑说谢谢教主,看来是坑了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

靈素 发表于 2015-3-3 22:51
是改版后没走过圣火。。。去光明顶韦一笑说谢谢教主,看来是坑了

这………

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-3-3 22:52
这………

一直听说踏沙改后了,就不知道具体情况。这次走圣火也是想了解下,这下算是知道了= =

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

靈素 发表于 2015-3-3 22:57
一直听说踏沙改后了,就不知道具体情况。这次走圣火也是想了解下,这下算是知道了= = ...

实在不行拿三级内合装备,黑索什么的合武器…反弹弹指能打死杨过,或者去那yjj然后应该可以通的…

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
其实把现在能不能打的过,完全看你舍不舍的练龙女和王语嫣了。
大龙女+3剑法练起,攻击加到顶,内力加到顶,去拿先天功,2周嘛,完全可以抱龙女大腿拿先天功,SL几次让她出称号,完全可以在两回合内打死灯秃。
龙女只要有3个格子,一个练九阳,一个太极,一个凌波就可以了,不洗天赋,最后照样硬的发指,所以剩下的格子全练剑吧。
拿先天后给表妹练起,+4暗给表妹练起,你表妹武常肯定能到顶,暗系肯定也到顶,剩下的特系到不到顶又有什么关系呢。其实木桑套最适合表妹,除了加闪避外,暗系初始天赋有加命中,又加威力,都是表妹急需的,可惜你表妹没凌波了……
带装备先天,暗系到顶的大表妹去战八荒吧,再带些肉盾帮她吸引火力,让敌人都来打表妹,气满爆大决,绝对会打人相当疼的。加血光环,医生全带上,一切为表妹服务。让表妹一个人干掉大部分的八荒党,剩下的闪避当,交给龙女吧,若龙女死了,靠表妹和小二慢慢打也许也能赢

荣誉
人气
评议
八荒剛剛打了一下,感覺不難

因為打的時候已經拿了 11本天書了 ( 含越女劍)

只差 射雕 ,倚天 ,笑傲 ,天龍八物這幾本書剩下一些武功

基本上玩六周難二 有 21個隊友

大家一擁而上

大概 2 回合就掃台了, 一個隊友都不會死

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
千年淚 醉了誰 相思寄問歸不歸
染霜華 歎朱顏 浮雲試天下
昆侖奠 望舒遠 箜篌一曲祭蒼天
今生緣  來世見 天上人間

前塵夢 憶無蹤 九華蒼穹怎尋求
來匆匆 去匆匆 滄海已桑田
禦劍風 江湖怨 花開花謝花漫天
常言道 天若有情天亦老 天亦老

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-3 23:16
其实把现在能不能打的过,完全看你舍不舍的练龙女和王语嫣了。
大龙女+3剑法练起,攻击加到顶,内力加到顶 ...

试试吧,只能练了,不然龙女打不出伤害

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2015-3-3 23:05
实在不行拿三级内合装备,黑索什么的合武器…反弹弹指能打死杨过,或者去那yjj然后应该可以通的… ...

实在不行合罗汉,再拿日本武器和一把攻防的合了,不信打不过