注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 三国志5怎么赚钱? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
无论是普通版本还是pk版本,怎么赚钱啊?每次我玩使刘焉(因为有关羽张飞刘备),每次都得抢夺才有钱,征兵都没钱,你们是怎么赚钱的啊?告诉告诉小弟!作弊除外

荣誉
人气
评议
沙发
刘焉周围的几家很弱的 暴兵多抢几个城不就有钱了

荣誉
人气
评议
板凳
ochris 发表于 2015-2-22 15:54
刘焉周围的几家很弱的 暴兵多抢几个城不就有钱了

噢,只能是征兵多打仗赚钱呗,  原版很好搞,前几天下了一个安氏精修版  超级变态 打仗居然赢了不得到对方的钱!!

我又下了一个pk版本的,字体都是繁体字 这回我再试试!  

除了这个没别的办法了呗?我从来用不上计谋 内政里的东西

荣誉
人气
评议
地板
qq大手 发表于 2015-2-22 23:57
噢,只能是征兵多打仗赚钱呗,  原版很好搞,前几天下了一个安氏精修版  超级变态 打仗居然赢了不得到对 ...

内政可以 但是见效慢 你可以改任的时候把所有人物都换成内政官员
然后一直内政-酒宴 但是要靠这个来钱还是很慢 而且要城池多了效果才好
计策好像来不了钱只能制造混乱
这游戏改版太多了 有些搞不清楚
但我感觉你刘关张在手初期应该远近无敌才是 多打几个城池然后搞内政也行
在不行就卖粮草吧