注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 分享MT模式99星心得,傻瓜技巧,包过!!! ...

[攻略技巧] 分享MT模式99星心得,傻瓜技巧,包过!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
2K15的MT模式,想必是许多正版玩家都很喜欢的一个模式,非正版玩家看到这就可以退了
MT模式下,每通一关不止要赢,还要分数够拿三星才能晋级
楼主之前也是想尽了办法,赢了不在话下,但是还是拿不了三星,老和某个队打,浪费合同,
搞不好还弄个伤病,还得去买膏药,真是虐心!!!

但自从楼主学会这个技巧后,遇啥队都是800+,用心点打900+,一马平川,就连最后的全明星
队也是一次过,那酸爽,等通关后都有点独孤求败了
网上说的那些争取时间,打快攻,多打回合,都不现实,起码我玩起来不现实
快攻取决后场篮板抢得好,而且小前锋和得分卫能力上篮能力出众才可以,不然要嘛被人帽,
要嘛被人干扰不成功,了不起让你博个犯规,也拿不了分

废话不多说了,真正的傻瓜技巧只有一个:背身单打,快攻也背身单打
前提是你的小前锋要是一个背身单打技巧很突出的球员!!!
不要小看背身单打,咋看觉得慢,其实要拿高分,稳定才要紧,每次背身
单打,最少都是投篮+背身(2+5=7),打顺还能加4分助攻,只要保持高的
成功率,拿800+非常轻松。而且不知道是不是BUG,背身单打还没有什么打
铁BUG,只要动作做到位,就能得分

低版本配置
皮尔斯,金卡里价格不算高,运气好2000以下就能买到。真理各方面数据
当然没有辉煌时期那么强,但胜在中投好,背身更是一绝,而且稳定性高,
而且背身单打操作性强,只要转身后在最高处稍后一点出手,成功率高。

高版本配置
楼主用7000+买来了安东尼,各方面数据虽然没有猩猩和阿杜那么高,但背身
单打绝对牛逼(应该是得益于他的大屁股),最要紧的是这哥们进攻稳定性99!!!!!!
这就决定了他的单打成功率高达八成以上,而且基本不受防守球员的干扰,
对位的是猩猩还是阿杜还是乔治,照样弄,除非有包夹,不然基本全吃。

最高配置
最高配置当然是皮尔斯加安东尼,原因是球员总会累会轮换,要保持全场都是
背身单打得分,就得有两名以上的球员能背身单打。偶尔还能换换人,比如大
前,但感觉大前没那么灵活,有时起补充作用。
当背身单打集中在某个球员后,还有个好处,电脑会包夹,这时你队里只要有
三分好的,直接扔给他就完了。但以我的经验,不是每个队都会包夹。
按这种打法,80+就能上800+,90+就能上900+,打到最后我都不在乎对方
能拿多少分,防守差不多就行了,我在乎的是我能拿多少分,单节20就能保底

最后晒晒我的阵容,大侠轻拍
库里,哈登,安东尼,阿尔德里奇,考辛斯,除了考辛斯是蓝宝石,其他都是金卡
拿到99星后,觉得有点独孤求败了,MT模式还有季后赛模式,花了半天时间凑齐青铜
球员,可在线找不到人玩。。。。。。害我花了10000大洋,各位大侠有玩季后赛模式
的,能传授点经验吗???
大家有好的MT经验也欢迎来传授一下,毕竟大家路数不一样,能拿900+就行,但要稳定
的拿,不能靠运气。或者还有其他背身单打更牛逼的球员,也说说

最后祝大家新年快乐,羊年吉祥哈!

已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
5706365 + 50 + 1 感谢分享~
fiji123456 + 2 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
从没写过这么长的贴,自己先顶一顶

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

板凳
辛苦了,支持一下楼主

荣誉
人气
评议
地板
fiji123456 发表于 2015-2-17 21:19
辛苦了,支持一下楼主

谢谢,看来玩正版的不多啊呵呵

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

ray699 发表于 2015-2-18 02:31
谢谢,看来玩正版的不多啊呵呵

其实我也不是,真的,看你打得辛苦,纯支持了

荣誉
人气
评议
fiji123456 发表于 2015-2-18 14:23
其实我也不是,真的,看你打得辛苦,纯支持了

555555555555泪奔

荣誉
人气
评议
其实不用每次都追求背打,反击的话推过去正常上篮(442)或扣篮(443)都可以了,落阵地在交内线背打即可。

我的阵容 CP3+科比+阿杜+阿尔德里奇+考辛斯  阿杜是反击尖刀,科比+ 阿尔德里奇+考辛斯都是背打狂人 一场下来分数有80+基本没问题

替补阵容是另一个思路,狂甩3分。 库里+斯科特+哈弗里切克+love+德拉蒙德  德拉蒙德就是保证篮板,其他人有空位就投。

一场下来MT850+左右  足够了

荣誉
人气
评议
我想问一下季后赛模式是和人打?

荣誉
人气
评议
carol0758 发表于 2015-2-19 12:41
其实不用每次都追求背打,反击的话推过去正常上篮(442)或扣篮(443)都可以了,落阵地在交内线背打即可。 ...

阵地战常规打法相对比较浪费时间,因为要传球要找空位,感觉没直接背身单打那么稳定和节省时间。你阵容和我差不多,只是阿杜太贵了。动不动都2w以上,买不起,拿了99星后你在玩季后赛吗?我等很久都没人玩。。。

荣誉
人气
评议
除非你是在美国,不然玩季后赛没指望。2K的服务器被诟病已久,渣一样的连接质量,我打几把全部掉线。

我阿杜是自己抽出来的,人品爆发。。。。其他都是市场买的

荣誉
人气
评议
carol0758 发表于 2015-2-21 13:32
除非你是在美国,不然玩季后赛没指望。2K的服务器被诟病已久,渣一样的连接质量,我打几把全部掉线。

我阿 ...

我是抽到了哈登,库里和格里芬,其他都是市场买得。草,我花了10000MT去凑支青铜队,结果没人玩。。。。。。。。。。。。PS我在新加坡,也没人玩,草

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
不错 习惯打快 背打磨阵地是我最不擅长的 看来得把这项技术练起来

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2015-2-22 21:22
不错 习惯打快 背打磨阵地是我最不擅长的 看来得把这项技术练起来

练好了,一招鲜吃遍天,啥战术都不需要

荣誉
人气
评议
顶楼主!我用的主要是两个内线背打,4号位麦克海尔(兰多夫)、5号位艾尔·杰弗森(大洛佩斯),剩下3个外线空位三分。
不过还不稳定,一场比赛下来750+。

荣誉
人气
评议
就问你怎么打传奇湖人队, 5个任意整容加8个必须凯尔特。