注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仇恨 STEAM首款成人游戏《仇恨》配置要求公布 ...
楼主: kuangjian

[讨论] STEAM首款成人游戏《仇恨》配置要求公布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
tuhungyuan 发表于 2015-2-15 21:53
我就是說對人而言呀,因為任何暴力都是出自於人的觀點啊,那格鬥遊戲人打人,這暴不暴力呢?
...

暴力是有程度的差别的,就好比A打了B一巴掌,暴力程度1,A把B头砍了下来,暴力程度10,硬扣字眼的话两个都叫暴力,可两者能相提并论吗?
你怎么能简单的用暴力一词来衡量所有的行为

荣誉
人气
评议
不错

荣誉
人气
评议
看看好玩不

King of Gondor

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

标题党{:13_448:}

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
btchong2008 发表于 2015-2-15 23:07
小时候玩过双截龙后,第一次看街机上的真人快打,真暴力。。。

確實是,不但暴力,還可以P1P2連手把敵人抓起來大玩SM。

荣誉
人气
评议
table315 发表于 2015-2-16 06:17
区别大概就是在于“暴力的出发点“,很多游戏的暴力出发点就是正义的伙伴,中二救世界这类的,格斗游戏人 ...

你就能如此清楚的認知了,再怎麼暴力有何影響,難道是怕未成年看了會學嗎?那又何必製作這樣的遊戲?難道以為在現今的世界上,未成年就真的玩不到成人的遊戲嗎?遊戲只在於想不想玩罷了。

荣誉
人气
评议
wuhaonan 发表于 2015-2-16 10:31
我觉得对玩家来说,外部的争议性不重要。关键是这支游戏的核心概念实在有点POINTLESS,而对游戏性的怀疑 ...

就因為是遊戲,所以外部的争议性當然不重要,因為你我都知道這只是遊戲,換句話說,遊戲製作概念當然更沒啥好限制的了。

荣誉
人气
评议
game_virus 发表于 2015-2-16 11:34
暴力是有程度的差别的,就好比A打了B一巴掌,暴力程度1,A把B头砍了下来,暴力程度10,硬扣字眼的话两个都叫暴 ...

你的思維邏輯真有趣,任何行為當然有程度差別,那照這麼說,用巴掌把一個人打到死,算是輕微暴力?而用球棒把人打到殘,這就是嚴重暴力?
不過,我不是要爭論,我只是說,在遊戲界上,有很多的分級都是自由心證,所以我認為這些分級只是自欺欺人罷了。

荣誉
人气
评议
不错哈!!!

荣誉
人气
评议
tuhungyuan 发表于 2015-2-16 15:53
你的思維邏輯真有趣,任何行為當然有程度差別,那照這麼說,用巴掌把一個人打到死,算是輕微暴力?而用球 ...

你尽在那里钻牛角尖,你倒是一巴掌把人打死给我看看,你是绿巨人?
另外啥叫自欺欺人?人早晚都是要死的,那大多数人努力活着干嘛,自欺欺人?战争永远是无法避免的,那追求和平干嘛,自欺欺人?

荣誉
人气
评议
game_virus 发表于 2015-2-16 17:09
你尽在那里钻牛角尖,你倒是一巴掌把人打死给我看看,你是绿巨人?
另外啥叫自欺欺人?人早晚都是要死的,那大 ...

我沒說一巴掌打死人,不過確實用巴掌能把人打死,再說,我沒說是你自欺欺人,你是眼睛有問題?還是腦子出毛病?是不是該吃藥啦?

荣誉
人气
评议
tuhungyuan 发表于 2015-2-16 21:31
我沒說一巴掌打死人,不過確實用巴掌能把人打死,再說,我沒說是你自欺欺人,你是眼睛有問題?還是腦子出 ...

1巴掌和10巴掌100巴掌是一个概念吗?不会数数?
你哪只眼睛看到我说你说我自欺欺人了?眼睛有问题的是你吧

荣誉
人气
评议
game_virus 发表于 2015-2-17 00:55
1巴掌和10巴掌100巴掌是一个概念吗?不会数数?
你哪只眼睛看到我说你说我自欺欺人了?眼睛有问题的是你吧

既然你沒認為我在說你,那你幹嘛還問說啥叫自欺欺人?而且鑽牛角尖的是你自己,不然你又何必跟我解釋一堆暴力等級?再說,還數個屁啊?殺一個人是死刑,殺一百個人也是死刑,就算判一百個死刑,還不都是死。

荣誉
人气
评议
tuhungyuan 发表于 2015-2-17 16:26
既然你沒認為我在說你,那你幹嘛還問說啥叫自欺欺人?而且鑽牛角尖的是你自己,不然你又何必跟我解釋一堆 ...

你能不扯吗?杀一个人就死刑?判啥要看具体情况,比如过失杀人判的就比较轻
而且很多国家的法律即便是故意杀人也不一定判死刑,更何况有的国家根本没死刑
你的逻辑就是杀人都是杀人,暴力都是暴力,黑的都是黑的,白的都是白的,完全没有程度,数量之类的概念

荣誉
人气
评议
哈哈哈,先扯的是你耶,好吧,就此打住了,去其他版區或帖子聊吧,我服了你了,行嗎?

金闪闪
TRICELL 高层 维罗尼卡
圣魔灵·路西法

2015年优秀版主勋章版主勋章

荣誉
人气
评议

看起来很一般的游戏。