注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 为什么我的游侠对战平台登陆界面一半是白色的。 ...

[求助] 为什么我的游侠对战平台登陆界面一半是白色的。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
重装。重下,重做系统都不行,是不是缺少什么插件?求助啊、
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
因为你的 资源文件损坏了
1:杀毒扫描计算机(之前有几个玩家的情况也是这样,发送新的完整文件过去后发现文件被病毒串改,该文件传会给游侠测试效果一样,部分空白)  重新下载平台
2:下载免安装版本,到非系统盘符下,或者以管理员方式运行
挖挖卡卡

荣誉
人气
评议
板凳
静水居的 发表于 2015-2-10 09:20
楼上正解

我都重新做系统了。为何还这样?

荣誉
人气
评议
地板

关于这个问题我也是一样的 我在发现这个问题之后到处看帖什么都找不到! 找到以后都说重装啊你中病毒了这个我表示无语!我还想和朋友玩未转变者 ! 额太坑爹了   那么就是解决办法了 大家都知道360安全卫士 那是给咱们各种绑定各种坑电脑内存!
啊现在是它帮我们解决问题,我们打开360安全卫士的界面,我们在它的左下角可以看到查杀修复点开,出现3个选项,我们选自定义扫描打开,完后点击,出现路径,这个路径按照自己安装游侠对战平台的位置改变 , 完后扫描。完后他找出问题,修复完成以后我们的游侠页面就好了! 大功告成
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册