注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 离爨先生

[MOD] 四海金戈正式版发布!归聚方缘祝各位新年快乐! [复制链接]

荣誉
人气
评议
龙战天下 发表于 2015-2-9 14:23
警察蜀黍就是这个人!

警察叔叔就是这个小孩!

荣誉
人气
评议
离大辛苦,过来帮顶

荣誉
人气
评议
大作那是必须要顶的了!

荣誉
人气
评议
如此好人 實在太感謝了!!!

荣誉
人气
评议
离大V5

荣誉
人气
评议
纯支持下,从三11转到三12,最后还是喜欢玩11.。。。,希望多做11的MOD

荣誉
人气
评议
dudu0527 发表于 2015-2-10 15:45
非常感谢,本人之前玩过312英雄的苍穹的,看宣传写的是不错,但是下载玩了下,感觉就是在英雄的苍穹上随便 ...

是的,武将剔除了三国全部变成历史武将,这个应该不是几个了,是几百个,再有就是武将头像是个大工程,所以进度慢了,制作10月开始到现在是因为都是晚上有空就做所以拖得特别慢。武将列传前700个没问题,后面200个实在没办法。剧本没有全部出来,还有很多个没放出来。不过的确是英雄的苍穹第二版,不过墨夜先生说不要叫什么1.0、2.0这么难听,于是就叫做四海金戈了。

荣誉
人气
评议
高端大气上档次

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
没有开全头像的存档吗?想修改头像好费力啊

荣誉
人气
评议
大赞

荣誉
人气
评议
haiwuya2 发表于 2015-2-12 18:49
没有开全头像的存档吗?想修改头像好费力啊

这个请问能表达详细一点吗?本人愚昧,没有听懂。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
离爨先生 发表于 2015-2-12 20:35
这个请问能表达详细一点吗?本人愚昧,没有听懂。

头像很多都是黑的,新武将的头像大概就两页吧。这样虽然在头像修改器里改了头像,但是武将编辑的时候却看不到。还有,想放个求贤真难啊,居然要将近600p。。

荣誉
人气
评议
haiwuya2 发表于 2015-2-12 23:59
头像很多都是黑的,新武将的头像大概就两页吧。这样虽然在头像修改器里改了头像,但是武将编辑的时候却看 ...

噢噢,明白意思了,新武将估计要用V大的修改器去改了,求贤之策很稀有的,放得多了招到神将就简单了

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

离公,在下特来助阵,哈哈。

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
终于等到了,谢楼主带来这作品

荣誉
人气
评议
楼主是不是只要完整版就能玩,Scenario.rar和2月11日新剧本星星之火.rar两个压缩包有什么用?

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
离爨先生 发表于 2015-2-13 12:01
噢噢,明白意思了,新武将估计要用V大的修改器去改了,求贤之策很稀有的,放得多了招到神将就简单了[期待 ...

v大修改器也不方便看头像啊?而且还是未知的游戏版本。不能自由的选用自己喜欢的头像对游戏的可玩性降低了很多的。
另外不只是求贤p值高,几乎所有策略都是300起,夸张的600多。攒一年才能放一个策略(打仗都不舍得)也不好吧。。
目前还发现,天地志狼、泉真澄、颉利可汗等异民族人物说明是错的
再提两个意见,徐庶能力太低了,智力居然还不如马谡。独孤信是古代著名的大帅哥,头像是个胡子强盗啊

荣誉
人气
评议
提个意见楼主赢疾的统率既然只有85智力只有87太不科学了吧,
前318年(秦惠文王七年《史记.秦本纪》),韩、赵、魏三国联合伐秦,樗里子率师大破联军于修鱼,斩首敌军八万余人,俘韩将申差。樗里子追击联军至观泽,擒韩将鲮申差。震动关东六国诸侯,樗里子因而受封为右更。

前314年,樗里子攻打魏国曲沃(今山西省临汾盆地南端)和焦邑两地,并攻陷焦。樗里子将曲沃的百姓驱逐回魏国,把曲沃并入秦国版图。接着把矛头指向韩军,并败韩于岸门,又斩敌首八万。

前313年,樗里子亲任元帅攻打赵国,俘赵将赵庄,夺取赵地蔺邑。

次年又支援魏章攻打楚国,并以计谋离间楚国诸将使其不能配合,遂大破楚军于丹阳,俘虏屈丐及裨将逢候丑等七十余将领,斩敌首八万人。

其后,秦又派兵攻取楚地汉中600余地,置汉中郡。楚怀王熊槐不甘失败,倾全国之师反攻秦。樗里子率秦军大破楚军于蓝田。韩国、魏国两国乘楚国兵败落井下石,攻占楚地邓。楚怀王熊槐被迫撤军求和,并割让两城于秦,是役樗里子以战功卓著,封君于严道,号为严君。

前311年秦惠王卒,太子荡立,是为秦武王。武王逐张仪、魏章,起用樗里子、甘茂为左右丞相,樗里子,甘茂,司马错等通过一系列扩张战争使秦国国势日盛,版图日广,打下日后统一全国的基础。

樗里子曾率兵车万乘入周朝,周天子非常恭敬地亲率武士迎接。楚王看到周对樗里子礼待有嘉,十分愤怒并具责问周王,游腾替周向楚王解释,并指出周实际上是把秦和樗里子看作欺诈难凭的人物在防范,才会这样。楚王这才高兴不加追究。

前307年秦武王死,秦昭襄王即位,樗里子更受倚重。

前306年,樗里子率兵攻打卫国蒲城。蒲城卫军心中恐惧,恳请胡衍出面向樗里子讲和。胡衍以攻蒲弊多利少来说樗里子,指出卫国之所以为卫国,全在有蒲城这一屏障。若秦攻取蒲城,卫国定必归附魏国,这无疑为国势日衰的魏国注入了一支强心针,魏国的转强定必为秦国带来隐患。益魏而损秦,定会召来秦王的不满。樗里子衡量利害,采纳了胡衍的意见,撤走包围蒲城的大军而去。
按人头算他率军砍首有16万帮助魏章砍首8万统率既然还不如被项燕吊打的蒙恬,再怎么说他的统帅智力都应该像司马错看齐啊,而且他还做过秦国丞相政治既然只有65太不科学了吧

荣誉
人气
评议
doiouu 发表于 2015-2-14 11:37
提个意见楼主赢疾的统率既然只有85智力只有87太不科学了吧,
前318年(秦惠文王七年《史记.秦本纪》),韩 ...

接受此建议,下一个剧本出来时我去修正,多谢朋友!

荣誉
人气
评议
haiwuya2 发表于 2015-2-13 17:26
v大修改器也不方便看头像啊?而且还是未知的游戏版本。不能自由的选用自己喜欢的头像对游戏的可玩性降低了 ...

嗯,关于头像我说一下怎么修改吧:
首先您新建人物后用头像修改器先导入自己的头像,然后记着编号是多少。
然后打开我的文档下的San12 Tc\EDITPK文件夹,用V大修改器打开MakeDate文件,然后新建的那个人物武将颜填上刚才的编号保存修改就可以了。
这个的确有点不方便,没办法,谁叫加入了这么多的头像呢,实属抱歉。

列传问题很多人问过,第一个就是有些武将没列传或列传错是因为和人家合传了。所以这200个武将实属抱歉,比如您说的颉利可汗那些就是。
第二个就是战国七雄和姜维传、英雄的苍穹这三个剧本不属于四海金戈最正宗的武将,所以列传都错的,您一玩煌煌华夏就知道都是正确的。
部分秘策的确很难发动,不过我一般都是一个月一百多秘策点,看个人习惯了,毕竟我是喜欢每个城建一个计略府的(集城市技术),所以也不会说不敢发动秘策,因为厉害的武将也不是每年都有,这个熟悉熟悉游戏就能解决的。

最后一个马谡问题已经有人提了,这是个bug,我已经修正了,下一个剧本出来之后就会改正。