注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 关于修改器?请帮忙看下~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问类似很多游戏都有(MrAntiFun版)和(Lingon版)
但是我好像都用不了?
WIN7  64位,已经关闭杀毒软件和卫士
是什么原因?这两种修改器只针对正版?还是什么原因。(已经百度过,还是没找到原因)
有清楚的朋友请帮忙解答一下,尽量清楚详细一点,
万分感谢

荣誉
人气
评议
沙发
没有人能帮忙解答一下吗?

荣誉
人气
评议
板凳
请问你用的是沉思千年的修改器吗?很多修改器不能用都是因为它们对应的不是最新版本。如果你说的是龙腾世纪审判的最新版本修改器的话我推荐沉思千年那个版本的。除了瞬移功能之外我都用过了。好像第一次用要先开那个home的初始化才可以。

荣誉
人气
评议
地板
alex950915 发表于 2015-2-2 15:41
请问你用的是沉思千年的修改器吗?很多修改器不能用都是因为它们对应的不是最新版本。如果你说的是龙腾世纪 ...

沉思千年用的
Build08.+16版本的
改血是可以的,
但是我觉得最重要的改钱用不了
显示是改好了,8888888  一卖东西或者 买,,金钱又变回去了~

荣誉
人气
评议
zap7151527 发表于 2015-2-2 15:46
沉思千年用的
Build08.+16版本的
改血是可以的,

你说的没错,确实改不了钱。但我告诉你一个一个取巧的方法。这个修改器不是有无限锻造功能吗?这个功能的本质就是打开后材料和珍贵品这两种东西数量永远不减少。所以方法就是先打开无限锻造,然后去商店卖掉你最贵的那种珍贵品(记住装备和符文不在此列),然后你会发现那个珍贵品实际上还在你包裹里,你的金钱也增长了。然后你把这个物品从商人那里原价买回来。这物品就会变成两个。重复这个过程直到物品达到最大上限的99。然后就随你便了,99个几百块钱的珍贵品卖一次就是几万块(注意前面只是在刷数量提高你之后刷钱速度),而且因为无限锻造的效果数量不会减少。不停按回车不停卖,一秒钟几万块钱上下说的就是这种情况。PS:用这方法也能同理刷龙骨这类材料,我就是杀了辛特兰的火龙后靠这方法打造了一堆的极品装备,PS2:友情提示你,这游戏的10条龙是不会刷新的。所以强烈建议你只杀掉辛特兰的那只最弱的火龙刷龙骨材料,再去完成所有其他任务后存档,每次想杀龙了就用这个屠龙档杀。

荣誉
人气
评议
PS3:千万别转职奥法骑士。。转了这职业你开始会很爽但打一会你就觉得无聊了。这职业根本就是bug的存在。我用这职业噩梦难度不带队友6分钟杀掉第十只最强的龙,全程连口血瓶都没喝。满血屠龙。小龙的攻击直接无视掉。你问这职业为什么强?自带30%攻击转化为屏障,无冷却的10耗魔灵魂之刃一次300%法杖伤害的灵魂伤害,而且这技能打法师蓝盾200%灵魂伤害加成,打战士灰盾400%灵魂伤害加成(我打龙的灰盾的时候一刀5800伤害),每八秒一个2秒无敌和一个不耗蓝的瞬移,一口屏障等于奶自己3800+的血,一暴击就刷新所有技能冷却,只要身边有敌人就加快法力回复,自身处于屏障下也加35%法力回复。除了更无聊的秒龙瓶子贼就属这职业无耻了。PS4:连电脑用这职业都能单挑最强龙,而且毫无压力。

荣誉
人气
评议
alex950915 发表于 2015-2-2 17:17
你说的没错,确实改不了钱。但我告诉你一个一个取巧的方法。这个修改器不是有无限锻造功能吗?这个功能的 ...

非常感谢,非常详细。
一下解决了我所有问题,
最后再次诚恳感谢这么耐心细致的回答~