注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

吐槽下电子书 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近在玩的时候,因为经常ctrl的缘故,除了打架基本上不做别的,时间久了突然感觉打架也有些没意思了。
虽然有时候想不看电子书自己打,可是如果难度稍高(难4)不看电子书通关都是问题;但是看了电子书却又感到没有当年游戏的乐趣。
因此本着公平公正公开的原则,突然脑洞大开,有了一些想法:
1、电子书的发放为每个新版发放同时公开前一版攻略电子书;比如新版的4.46发放同时发放4.45 版本的攻略电子书。
2、减少一些必要战斗的难度,增加一些情节上的脑力活动(不影响主线),例如梅庄四友那里可以增加琴棋书画的考验,考验过后可以增加主角一些属性;再比如:庄子那里可以根据庄子提出一些典故的问题,根据选项不同奖励不同等;当然还有三丰那里拿武当三宝的时候,可以由三丰问主角一些关于武的观点,根据观点不同,三丰的属性略有下降,而获得武功也不尽相同,等等。
3、增加情节上的提示,不同版本情节适当调整;我想现在大家过黑龙潭很少有人去问店小二了吧,都是直接查的攻略(至少我是)
4、对于发现bug者在论坛给予不同的奖励。

荣誉
人气
评议
沙发
总觉得楼主讲的和我玩的不是同一个游戏、、、{:13_821:}

武当长老

荣誉
人气
评议
板凳
黑龙潭都不带黄蓉的么。。。
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
电子书本来就是玩家自己做的,这点楼主要知道,作者不放攻略的,分享bug也本来就有论坛奖励

灵枢素问殇
游侠资深版主
金书游戏工作组【评测】
海棠烛泪

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

我能说楼主没看过射雕吗?
电子书是玩家义务做的,有就感恩吧,当然楼主要做的话我先跪谢
已有 1 人评分人气 收起 理由
莫名相思 + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
脑力活动也就是无端增加sl次数而已