注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《NBA 2K16》将重点改善球员模型 啦啦队领舞都不放过 ...

[视讯周边] 《NBA 2K16》将重点改善球员模型 啦啦队领舞都不放过 (消息转至游民) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

“一年一部”的《NBA 2K》系列作品即将推出新作,2K公司目前已经在推特上发布了热火和篮网球员的动作捕捉照片,很明显这是针对新作《NBA 2K16》进行的。对于熟知《NBA 2K》的玩家而言,除了球员意外,观众和啦啦队的人物建模简直糟糕透了。

不过现在看来2K很明显要改变这种传统认知,他们现在忙着对每个球员进行动作捕捉和面部扫描,努力让人物的体型、动作和表情更加真实生动。照片上,球员们在做着弯曲的动作以及展示不同的表情、甚至是球员的纹身细节。除了NBA球星外,2K Sports还请来了Natalie Tenerelli,她目前是快船队的啦啦队领舞。2K Sports的一系列做法让我们坚信《NBA 2K16》将重点放在改善球员的模型上,更加注重真实性和细节。

我想说:我只想要麦迪!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
5706365 + 30 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
看样子放弃15了啊~~

荣誉
人气
评议
板凳
  确定是即将?  10月份才上的2K15 这速度是堪比小米手机新机推出的速度了么      估计又是新一轮显卡换血大赛

荣誉
人气
评议
地板
    不知道,围观一下!
我想说2K公司 把AI弄的帅气点 可以吗??

这么丑,AI和你们有仇吗?     
 What is past is past. 缘已逝,欲何求 。

黄金剩男屌丝

荣誉
人气
评议
我只想说加一只07-08赛季的火箭队 然后把麦子的身材和动作什么的弄出来 自从这一代麦子这臃肿的身材 2K9的面部 我已经不想玩了 不过画质没的说  还有就是希望场边的摄像师什么的加几个人 每次球场都是空空的感觉

荣誉
人气
评议
黄金剩男屌丝 发表于 2015-1-23 08:23
不知道,围观一下!
我想说2K公司 把AI弄的帅气点 可以吗??
  这么丑,AI和你们有仇吗?      ...

2K跟了很多人都有仇   一直以来的AI  麦蒂   帮主   印象最深的还是K10 K11的格兰杰  简直不能看   

荣誉
人气
评议

我想说~可以腿瘦点吗。。。。我科太粗了~当然有经典的球队也是很好~比什么欧洲联赛强多了~

荣誉
人气
评议
我只想说,身型选择要多点!! 编辑要可控制!!!   要着重优化腿部!!

荣誉
人气
评议
割不断的牵挂。 发表于 2015-1-23 16:55
2K跟了很多人都有仇   一直以来的AI  麦蒂   帮主   印象最深的还是K10 K11的格兰杰  简直不能看    ...

跟快船呢?

荣誉
人气
评议
割不断的牵挂。 发表于 2015-1-23 16:55
2K跟了很多人都有仇   一直以来的AI  麦蒂   帮主   印象最深的还是K10 K11的格兰杰  简直不能看    ...

那现如今把这几个拿来这般扫描,怎解…………还是让他们继续丑恶下去吧,好歹还可以把问题归于2K

荣誉
人气
评议
弄不好还是先出主机版   

荣誉
人气
评议
robert1qpzm 发表于 2015-1-24 00:05
那现如今把这几个拿来这般扫描,怎解…………还是让他们继续丑恶下去吧,好歹还可以把问题归于2K
...

还有各种不科学的现象    就是任性

荣誉
人气
评议
这真心赞,
2K的拟真动作才是我的最爱!

荣誉
人气
评议
这次参与捕捉的怀特塞得 杰罗姆乔丹科里杰佛森在2K15里都不是扫描脸 希望能先用在2K15的下一次补丁里 效果好的话 还能提前大半年为2K16预热

荣誉
人气
评议
篮球游戏最根本的还是要解决球员智商和战术问题
球员1v1攻守平衡问题
再就是动作流畅性和操作手感,按着左结果球往右边传,按着空中接力指向篮筐结果往外一个蛋疼的抛传,这是闹哪样?

荣誉
人气
评议
攒钱换电脑,泪崩呀

荣誉
人气
评议
我只关心游戏性怎么样,画面这样都行了。