注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 三国12刚出开始玩到现在,才发现有五虎,大小乔出嫁,甄 ...

[其他风格] 三国12刚出开始玩到现在,才发现有五虎,大小乔出嫁,甄氏出嫁剧情,第一次全手动统一,是不是很OUT了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
三国12刚出开始玩到现在,才发现有五虎,大小乔出嫁,甄氏出嫁剧情,第一次全手动统一,是不是很OUT了!
话说后期444个将才,泱泱大国竟然养不起这444个将领!,城市基本3市场1农园,市场活性必出,城市是市场的基本单兵营全市场加1农园结构,
竟然负数,政治高得全配市场了,诸葛,郭嘉之流都蹲市场了,竟然还是负数!!!
第一次城市设施全部5阶,除了袁绍那个,好累的,以前都是一个一个点,后来也就刚刚才知道,可以扩建单个城市所有建筑,真球无语,玩这么久才知道!
坑爹啊!以前全是占领12城堡以上电脑托管,
最后一城,进入游戏,手动打下来,然后统一全国哈哈!
有跟我一样的没!!!!!!
第一次出来五虎,大小乔出嫁,甄氏出嫁剧情,还是同一局里面,话说马腾技术坑啊,没研究就没了~~
还有就是不知道怎么了,基本开局都是用的刘备,这也是第一次玩马腾,刘备统一天下有200次了应该,只要在店里,基本一天一盘,都是刘备,没用过其他势力,
有没有同我一样的~~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
确实是OUT了,312都出来这么久了。

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
楼主中间时间没玩吧 要是总玩 200回也该吐了

荣誉
人气
评议
月映飞雪 发表于 2015-1-23 13:10
楼主中间时间没玩吧 要是总玩 200回也该吐了

只少不多,基本打下10几个城,收点武将就托管,在店里面,基本一天一盘!

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了