注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 我要疯了。我要疯了。破解版闪退。连正版也闪退。 ...

[求助] 我要疯了。我要疯了。破解版闪退。连正版也闪退。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这次我真的崩溃了。3天了。下了不知道几个破解版了。今天买了正版了。激活了。!还在steam平台下载游戏了。好不容易下好了。进去还是各种闪退!!!我也不知道到底怎么办。!求大神门帮帮小弟一把吧。真心感谢啊,!!我配置绝对好着呢啊。系统是64位的。cpu i7  主板发烧级国度玩家 显卡660ti    8G     固态硬盘120G  !按照这样没理由闪退啊。!!!其他的fifa15 玩的好好地 怎么就NBA2K15 各种闪退。。让人很头疼的。!!!
如果有解决的地方,望大神门出援手帮帮小弟吧!谢谢了。!!!qq  1003260014

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
沙发
试试更新下驱动
签名已₯㎕被屏蔽

荣誉
人气
评议
板凳
1mre 发表于 2015-1-10 10:56
试试更新下驱动

驱动已经更新到最新了啊~

荣誉
人气
评议
地板
試試打開C盤的users/administraor/appdata/roaming/2k sports/NBA2K15 ,把裡面的視頻設置(CFG)文件刪除重進遊戲!

我用這方法玩到了
記得關防毒

荣誉
人气
评议
在N卡显卡驱动 里切换 显卡