注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 《神秘的种族遨游二次元之妖尾篇》第三章 降临 ...

[原创] 《神秘的种族遨游二次元之妖尾篇》第三章 降临 [复制链接]

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议
楼主

第三章  降临

与此同时…

血阳降临了,只不过……这里有点危险。

“啊啊啊!!!救命啊!!!好高啊!!好多水啊!!!!”

是的!我们的主角血阳降临在了大海的正上方,而….我们的主角还不能在海上活着毕竟只是刚恢复神力完全无法和大海这种东西比。

“啊!!可恶!!!竟然降落在大海上!不要啊!太冷了!啊!!对了!我是太阳啊!我会飞啊!竟然忘了?!”血阳试了一下发动身为太阳的本能。

结果……

“啊!什么!太久不用了忘了怎么飞了!!快!快!仔细想想!”血阳陷入了回忆中。

突然,血阳想起来了。

“啊!我是用恐惧之力飞起来的!!好!快试试。”血阳说这发动了恐惧之力。

但是吗……

“啊!刚刚来到这个世界还没来得及收取恐惧之力!!怎么办?怎么办?对了!飞行是本能!!不过——我好像没学也没用本能飞过啊!!啊啊啊!!!!!”血阳的表情一会儿喜悦,一

会儿伤心,最后绝望了。

不过…血阳会这么放弃吗?显然不会。

“不行啊!!我不想做第一个被摔死的太阳啊!!我一定要学会本能!”血阳一脸凝重的说,“不过,本能要怎么学啊!!而且学本能好别扭的说!!算了!拼了!!大不了就是在海上浮到

岸边而已!不过!不要啊!想想就好恐怖!!”“我一定会成功的!!”血阳突然一脸坚定的说。

(至于血阳为什么不会飞吗——哈哈!这小子太过天才了从小就学会了用属性之力飞,结果完全不会用本能飞,虽然用本能飞没有消耗,不过他一直觉得用本能飞的时候没用特效不够酷

所以没去想,而且用恐惧之力消耗也没有恢复得快,所以就没去学。他也没想过会遇到今天这个状况。所以说,他的天才让他处在危险之中。)

就在他马上就要掉落到海上的时候。血阳的身体突然停住了。

“哈哈!!原来这么简单啊!!!不过,这是哪里啊!!!”血阳大声的吼道。(原来是‘生死’之时领悟了啊!)“算了!用一下神全解决问题吧!反正只是想知道在哪里而已,不会消耗神力

的。”血阳动用神的权能向世界查了一下。

“嗯!是在费奥雷王国的西三亿千米的一片大海上。额!有必要这么远吗!!??算了!往费奥雷王国飞吧!不过在这之前要找一个一个海岛熟悉一下以前的权能。”血阳在大海上找到了一

个海岛回忆技能。

“嗯!我记得太阳的性质是可以‘传播’的,嗯!找到了!!不过要先确定一下属性神咒,嗯!【在太阳之祖的见证下吾将觉醒征兆之力,觉醒吧!吾所代表的神权】”

天上射下一道光,随后血阳觉醒了神权

“嗯!我所代表的征兆是战争,好吧!吾言:【在吾的光辉下,一切正在战争的物,都会因胜利而得到增强,且不会退化,从现在开始吾代表战争。】”万丈猩红色的光芒闪过。

“啊!战争!与我的恐惧本源也还算相符,有战争就会有恐惧,嗯,这样一定会快速提升实力的,不过这里是妖精的尾巴的世界,我还是尽量不使用这个征兆了。”血阳下定了决心不用。

不过——“算了,对自己人使用总没问题了吧!只要不大范围使用应该没什么问题,我就不去和这个世界的太阳争夺领地了。”血阳说完后继续研究权能了。

“啊好多有用的权能啊!嗯!!??这个是?啊!!哈哈哈!太好了!太好了!有了这个就不用继续研究了。嗯!【大融合之术!!融合!!记忆!!!融汇

贯通!!!】”血阳发动了大

融合之术“好!都明白了!可惜!这个技能只能用一次。”血阳一脸可惜的说道。

“嗯!先确定一下位置,再去费奥雷王国。”随后血阳便知道了现在的位置。

“啊!什么!费奥雷王国西三亿六千米?不会吧我竟然走反了!!??算了.”随后放开神识,感受到费奥雷王国的位置一个瞬移就消失了。

瞬移:用自己的神识感应到然后在一瞬间传送过去。(不要跟我说神识有没有这么远毕竟是神啊!而且还是太阳,只要照的到就能过去。)
与此同时,血阳在费奥雷王国的某片森林出现了。

“啊!这里就是费奥雷王国了吗,对了!我要先建立一个组织!嗯!是建黑暗公会好?还是光明公会好呢?算了!都太麻烦了!直接去绑架国王继承王位然后

建立军队不是更好吗?不对不

对!这样的话会担心叛乱,对了!直接创建一个国家不就好了!嗯!军队和人民的话!人民不需要,军队?直接创造不就好了!对了还要顺便收养孤儿不然

没人和我说话!而且还能让他

们拥有我的能力的万分之一,也就是说半太阳族!啊!好!好!!好!!!我自己创建一个种族,不错!不错!那么——吾言:【吾将创造战争种族堕天使

一族,且毁灭原堕天使一族,

—神言—发动!!】”随后出现了成千上亿的堕天使一族。血阳:“你们就去训练吧!尽快变成最强的军队哦!”堕天使一族:“好的!父神!!”

血阳一脸得意的说:“嗯!这样我的部队就将是这个世界独一无二的了!不过这个世界好像没有神!竟然没有神阻止我的行动。这样的话我的神权不就是最强

的了吗?不对!一定还有神!

只是在沉睡!”

“我现在要干什么呢?要好好想想。嗯…………就创造一座天空之城吧!也好让堕天使一族在里面练兵和居住。吾言:【在这里创造一座方圆万里的天空之

城!并在地面设定传送阵!】”血

阳就这样创造了一座天空之城!一座震惊世界的天空之城。“不过只有一个传送阵的地面太难看了。吾言:【吾的面前将出现一座城并与天空之城相连!】”

之后血阳了解了一下魔法的组成。

“额!原来如此!!那么!炼狱破碎一万倍!”一个巨大的魔法阵出现在血阳身前。随后身前几万米之内一片废墟。

“嗯!这样就应该会有评议院的人来了吧!不过,真的好累!!!不过还是要修复一下,吾言:【吾刚刚没有摧毁过东西,都恢复吧!】”血阳说,同时眼前

的一切再次恢复成了之前的样子。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
劳尔偶像 + 50 土豪我们做朋友吧!
ztzt4476 + 80 + 1 高端大气上档次
fbc004832 + 3 + 3 捧场~

总评分: 金钱 + 133  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
报告大王!这里有RMB玩家!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
小夜原创好给力

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议
地板
嘿嘿!要是我能言出法随像猪脚一样就好了!
可以养很多的喵星人!

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

言出法随这招好BUG主角竟然一粗线就开挂,一定是充了RMB的~~

敌人一定也超级强大。。期待ing~

万恶的回行不编辑一下么。。

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
fbc004832 发表于 2015-1-2 23:39
感叹号真是多。
情节感觉有点随便,但是既然是轻松向也就没多大问题。
叙述有些凌乱,偏向是一种 ...

小未见可以分享些排版配图的心得给黑喵呢。。

至尊江湖工作组【测试】
太阳神·阿波罗

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

呀~小夜的写作效率真是很高呀!!

聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
fbc004832 发表于 2015-1-2 23:39
感叹号真是多。
情节感觉有点随便,但是既然是轻松向也就没多大问题。
叙述有些凌乱,偏向是一种 ...

{:13_585:}乃已经批评得很好了……不要拉上我……