注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【原创】《 神秘的种族遨游二次元之妖尾篇》第一·二章 ...

[原创] 【原创】《 神秘的种族遨游二次元之妖尾篇》第一·二章 穿越的前奏与条件 [复制链接]

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议
楼主

第一·二章  穿越的前奏与条件   

我叫血阳,当然别人不会这么叫,因为这个名字只有我一个人知道在别人眼里我就是秦龙。同时我是一个没用的宅男,虽然我很宅但是对世界的了解一点也不比别人差,而且还比别人强得多,只因为我的另一个身份------恐惧之主--真名血阳。

真名和神位一样,我是一个以恐惧为力量之源又同时是以恐惧为燃料的--太阳--因为我是唯一一个拥有恐惧本源的太阳,其他的太阳吗...都是以威严为主以属性为辅的家伙,而我是以属性为主威严为辅的。他们太过注重威严所以寿命都不长最多也就是就是几亿亿年而已,而我吗...哈哈我的寿命是无限的,因为我是以恐惧本源的所以只要还有生物存在就会有战争有战争自然就会有作为燃料能量了从而无限增强寿命。当然还是有限制的,宇宙意志怎么容许我这种变态的,可以挑战它威严的东西存在呢?所以啊我是一直被压制的,

至于我为什么是宅男吗...我才不会告诉你是因为我太过无聊了就化成人体下来玩的时候被动漫这种崇高的东西所吸引住了。不过我为什么可以化成人形当然是因为被大宇宙意志那家伙给压制的,现在的我只是一个有神格,有神名,有神权,却没神力的化为人形的太阳。我在这个世界却被这些动漫所迷住了我想我什么时候也能和他们一样拥有友情呢,(以上为心理活动)“

不过还是先看一下妖精的尾巴这部动漫吧”。看着动漫中纳兹为了同伴一次又一次的站起来的样子我就觉得好羡慕,为什么他们可以拥有这种毫无怀疑的友情而我却没有?刚形成的时候因为和其他的太阳不一样而受到排斥,长大了却又要受到大宇宙意志的排斥,好想去试一试这种友情啊!一定很好吧!太向往了!好想去那里啊!

—————————场景转换———————————

与此同时,宇宙深处,一个神秘的地方,一座神秘的宫殿之中,一道意念在其中游动...突然这道意念停了下来“嗯!?想离开这个世界去那个地方?那个无主之地?唯一一个无法连通现实的地方的地方?那里可是进去了就相当于被被抹杀得地方啊!!既然你想去我就送你去好了,哈哈哈哈...这个祸患就要被我除掉了...哈哈哈哈哈.....嗯!开启位面定向传送门,哼哼!现在你无法威胁到我了吧!哈哈哈哈”

———————————场景转换—————————

就在这时,主角突然感到一股危机感快速向后退去说道:“谁!!!”这时一个带有莫大引力的空间门打开了,我们的主角血阳因实力不足就被吸了进去。

——————————————————————————————

“嗯!这是哪里?”血阳迷茫的说道这是一个长相威严的的老头飞了过来说道:“小子因为你是被大宇宙意识硬送来这里的,我就不追究了。同时我可以满足你五个愿望哟。”
  血阳一脸惊喜脸色又突然一变说:“五个愿望?嗯!!!不对!!你是谁?能满足同为神的我的愿望吗?”
  老头龙天:“我是这个空间的掌控者龙天!当然可以完成你的愿望了!”
  这时,血阳一脸希翼的说道:“那好吧!我想穿越到妖精的尾巴并且是在剧情开始之前五十年!”

龙天一脸诡异的看着血阳,心里想到:”这家伙是不是傻了竟然白白浪费一个愿望。”不过龙天还是面不改色的说:“嗯..有些犯规啊!就算成两个条件好了。”
  血阳心里想到:“就知道会这样心痛啊,”也是面不改色的说:“嗯....好吧那第三个愿望是保持现在的身体不变。”
  龙天检查了一下血阳的身体顿时无语道:“额,这有一些变态啊!算了可以!”
  血阳一脸得意地说道“那当然!!”
  龙天不耐烦的说:“喂!你还要不要愿望了!!快点!不然我反悔了!!”

血阳慌忙的说道:“啊!好!第四个愿望是恢复我的神力!!”同时在心里想“切!要不是希望在你这我才不听你的呢!小气鬼!”
  龙天满头是都是十字路口,说:“小子!别以为我听不到!!”血阳一脸讨好的说道:“啊!您大人有大量原谅小的吧!”龙天说:“好吧!我原谅你了,这个愿望我可以满足你,不过要重头开始,下一个呢!”
  血阳考虑过后,一脸凝重的说道:“嗯....我不收到任何规则的约束和压制!”龙天一脸轻松的说:“嗯!这个简单!不过实力在我之上的你就会被压制了。”血阳说:“没关系。”龙天说:“那我送你去了。”血阳说:“嗯!对了,你为什么帮我?”龙天不好意思的说:“这个....因为你和我差不多吧!你该走咯!”说完用脚将他踹了下去。

就在血阳进去的同时,一道声音传了过来:“其实这里本来就是妖精的尾巴的世界入口!”
  “靠!什么玩意竟然坑了我一个愿望!”这时又一道声音传了过来“噢!其实这个世界没有天道啊大宇宙意志啊这一类的东西,而且进去后就出不来了哦!哈哈哈哈哈…..你上当了!!”说着血阳被气晕了过去。(作者:切竟然被气晕了,弱到爆了。哈哈哈。血阳:你这个作者信不信我用本体晒死你!!作者:晒啊!看我不把你写成太监的!血阳:啊!别啊!我错了还不行吗。龙天:没想到作者君竟比我还会气人。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
劳尔偶像 + 50 + 3
ztzt4476 + 80 + 1 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 130  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
沙发~~期待黑喵的作品好久啦!竟然是穿越向~

喜欢这种有点搞笑的风格~~主角二二的期待他在妖尾世界里的表现

みなみ ことり
『PC游戏综合区』
Minalinsky ❤ 南小鸟
僕らのLIVE 君とのLIFE

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
气人的作者君 妖尾蛮喜欢的 纳兹

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
黑喵棒棒的

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

原来是高手哦 失敬失敬

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

龙天?我还以为是龙·傲·天....

至尊江湖工作组【测试】
太阳神·阿波罗

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

不知道为啥那个场景转换好有剧本的感觉啊

荣誉
人气
评议
“你为什么帮我?”龙天不好意思的说:“你居然还没看懂人家的心”

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
终极灬熊大仙 发表于 2015-1-2 23:09
“你为什么帮我?”龙天不好意思的说:“你居然还没看懂人家的心” ...

{:13_434:}一下子变成了言情剧!

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_831:}太阳化成的人类。。好特别

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议
{:13_431:}是个种族呦!虽然现在只有写主角和几个小弟

荣誉
人气
评议
受到警告 12#
哈哈

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

支持原創,好厲害