注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 请问各位大侠. 如果用汉化补丁的话 会被封号吗? 小弟 ...

[求助] 请问各位大侠. 如果用汉化补丁的话 会被封号吗? 小弟英文水平实在是差!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  请问各位大侠.  如果用汉化补丁的话 会被封号吗? 小弟英文水平实在是差!!!

荣誉
人气
评议
沙发

可以調成日文........有部份是汉字......比沒有好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
終極死神王者 + 10 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳
tdumod 发表于 2014-12-29 16:38
可以調成日文........有部份是汉字......比沒有好

的确 比英文要好很多 。 哈哈   谢谢你!

荣誉
人气
评议
地板
七叶子丶 发表于 2014-12-29 19:51
的确 比英文要好很多 。 哈哈   谢谢你!

回想十几二十年前玩紅白机和PS1年代

三囯誌1....惡靈古堡1(生化1)....GT1...GT2....神偷碟影......等等

当年最紅的經典大作....全都是日文版....那來的汉化(做夢才有)

但一样玩到一次又一次的通了关又再通关.....

沒想到当年的日文半汉化版.......到今天2015年还有用.......

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2014-12-30 13:08
回想十几二十年前玩紅白机和PS1年代

三囯誌1....惡靈古堡1(生化1)....GT1...GT2....神偷碟影......等等

我们还在原地踏步.   好像没有进步的意思.