注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 飙酷车神2+飙酷车神 《飙酷车神(The Crew)》快速刷錢方法及心得 ...
楼主: tdumod

[分享] 《飙酷车神(The Crew)》快速刷錢方法及心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
老大,最近有玩黑手党3吗?我卡关了,请求帮忙!
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-10-29 10:28
老大,最近有玩黑手党3吗?我卡关了,请求帮忙!

我天天在玩   FORZA地平綫3........超好玩!

卡在那?....黑手党3好玩吗?.......
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-10-29 10:49
我天天在玩   FORZA地平綫3........超好玩!

卡在那?....黑手党3好玩吗?.......

地平线我没法玩,因为我系统是WIN7。我卡在开车追那人,因为我看不清路线,错过好几次。因为我喜欢潜行杀人,所以玩黑手党3,那游戏里车辆还是很多的,开车比飙酷车神爽,地图也够大。但是优化一般,武器只能装备两把,汽车不能保存(只有退出游戏前开的车,再进去还在)

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-10-29 13:51
地平线我没法玩,因为我系统是WIN7。我卡在开车追那人,因为我看不清路线,错过好几次。因为我喜欢潜行杀 ...

晚上幫你过过看,............我还沒下载呢.............
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-10-29 14:33
晚上幫你过过看,............我还沒下载呢.............

好的,谢谢!我把存档给你,我下的是CODEX版本(至于2号升级挡,你用别的版本覆盖安装后再用CODEX的破解补丁覆盖即可)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-10-29 15:07
好的,谢谢!我把存档给你,我下的是CODEX版本(至于2号升级挡,你用别的版本覆盖安装后再用CODEX的破解补 ...

在那里下..............................

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-10-29 17:17
在那里下..............................

论坛里有啊,隔壁也有资源

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-10-29 20:27
论坛里有啊,隔壁也有资源

巳过了................玩了3次

门口有个綠色跑车.....

杀了2个守門的.....站在小门前不要开鎖.....用手槍打门.....等十几秒他会开紅色跑车出來

马上跑上綠色跑车.....开车追......打轮胎....他撞车......下车过去跟他说话

他死前一堆废话...........

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2016-10-30 01:13
巳过了................玩了3次

门口有个綠色跑车.....

谢谢老大!我就是追错路线3次失败的(以前玩《看门狗》也是如此,最后只能放弃游戏,那时还不认识你)

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2016-10-30 10:02
谢谢老大!我就是追错路线3次失败的(以前玩《看门狗》也是如此,最后只能放弃游戏,那时还不认识你)
...

不客气

荣誉
人气
评议
所以这两个挑战点到底在地图哪个区域,我从底特律跑到纽约,再横穿整个地图去洛杉矶,都没有找到

荣誉
人气
评议
冬凛asdf 发表于 2017-6-20 14:40
所以这两个挑战点到底在地图哪个区域,我从底特律跑到纽约,再横穿整个地图去洛杉矶,都没有找到 ...

已经更新了。。。。。。不能用这个快速刷錢了。。。。

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-6-20 16:31

我已经找到了,一次两百多块,然而并不能用按键精灵,不知道是不是你说的更新

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-6-20 16:31

其实我是想做uplay的活动点数,差十个U点,凑一百买刺客辣条可以打折啊

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2015-1-6 16:43
我金錢全滿也要谢谢你當初的指導我用幫派任務毎3小时賺160000元

你算算....一天15小时就好了.....共收6 ...

最近刚入坑,能不能教我怎么赚钱?

荣誉
人气
评议
刺骨寒冷つ 发表于 2018-3-24 16:53
最近刚入坑,能不能教我怎么赚钱?

已经更新了。。。。。。不能用这个快速刷錢了。。。

用按精去設定自动跳高吧......24小时开机乜有几伯万...........