注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 3号补丁,MC模式 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
你们真觉得3号补丁有用?
超级明星难度,一直没换,之前玩也是各种郁闷,不过渐渐适应 了,也可以比较稳定的战胜电脑,那无耻的命中率和超高效率的前场篮板,以及疯狂的落后追分也不是那么让人不能接受了,防守虽然对方控卫无耻的突进到弧顶跳投无解,不过也还好,可以控制命中率不超过50%。
打了3号补丁后……别人不觉得,他喵的雷霆双少……无视防守接球直接3分,命中率高达70%,总决赛第五场,雷霆主场,最后2分钟,阿杜3分球10投10中,怒拿30分,要知道前面45-6分钟他一共才投中6球啊……我那个去
再说,传球到禁区失误的问题也没有改善,我方队员基本第一时间选择站对方身后,完全无法传球。特别是遭到包夹时,我方队员毫不犹豫的开始跑位到另外3个人身后,完全找不到传球的对方,强行传球肯定失误。
3号补丁真的有作用?
我玩的正版

荣誉
人气
评议
沙发
打补丁前,安东尼(我加入的NETS,不知道怎么交易过来的)基本空位都能投进去
打补丁后,他长期空位出手不进,命中率基本40%以下,队友命中率变高?真没发现,我觉得变低到是真的

荣誉
人气
评议
板凳
PS4能打补丁吗

荣誉
人气
评议
地板
被开拓者打出翔了。。。阿尔德里奇神准。。。
茫茫宇宙,唯有麦迪护球像亨利,亨利护球像大帝。

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
同意楼主。MC模式是最能体现本游戏AI设计脑残程度的模式。我认为觉得三号补丁有什么重大改进的那些玩家,要么是不玩MC不知道这个世界的真相的幸福家伙,要么是不知为什么总之就是高人一等遇不到任何问题的高玩们。

荣誉
人气
评议
名人堂难度。防守没觉得真神准到无奈的地步。玩的PF场均两双。篮板指定是难抢,要说心得,不按卡位硬抢,要远远高于卡位抢。卡位抢,你就会看见电脑瞬间到你身前,不过你还是会出现卡位成功的评价,就是篮板跟你就没什么缘分啦。准的问题就还是没防守好,对于某些大神,必须你得去包夹。我只说你在按着LT1键贴着防守队员的时候,处啦0秒出手以外。不进的几率高达90以上,在锁定防守的条件下,很多时候自动盖帽。不过我现不用锁定防守啦,还是手动控制比较理想。方便抢篮板!3号补丁之后,队友出手明显多好多,以前那就是玩家不带头,基本24秒一扔。现在很多时候,自己就完成进攻啦,玩家对团队的意义没以前那么大。我这PF在进攻端的作用明显下降,得分大部分靠2次进攻,无敌的2次进攻还被和谐啦,金色争抢得分,一样咣咣打铁。
最后说点个人意见,很多人说玩游戏,不是被游戏玩,把电脑调的跟弱智一样,我不反对你们这么玩,不过我相信很多人玩游戏还是要一定挑战的。别一张嘴你把难度降啦,要降难度还用你说啊。谁不会降。2K15本身游戏拟定的环境,就是一个没参加选秀的无名小辈选手,而且第一个赛季你铁定没戏。不管你怎么刷数据,由于时间在明星赛后的这个设定,玩家不会参加任何的评选。连最佳新秀跟你都没关系。所以一切想扬名立万的朋友,我只想告诉你,第2赛季在说吧。放好心态,没看经常有队友出来跟你说,输赢不重要吗,你打的是职业比赛,游戏玩正版的,涉及到刷VC的问题,其实你输赢都得那么多VC。所以打最难的名人堂有好处,我可以输,但是钱到位啦。属性上去啦,自然好赢。

荣誉
人气
评议
happyyu333 发表于 2014-12-17 10:16
名人堂难度。防守没觉得真神准到无奈的地步。玩的PF场均两双。篮板指定是难抢,要说心得,不按卡位硬抢,要 ...

很明显你没看懂我的意思
你是名人堂难度,我是超级明显,这个没得比,但是我玩的是188的PG,你玩的是PF,这个游戏难度另说。
场均两双也不是做不到,我188的身高,总评92,我先加的都是防守向的属性。
第二赛季?我是第六赛季才打到总决赛的,NETS的阵容一般,一直到第六赛季中期交易来35岁的安东尼,我才突破季后赛第二轮打入分区决赛,然后一路到总决赛。
至于篮板?习惯了2K的判定很难么?我188的身高,场均6.7个篮板不算差吧?真不觉得难抢。
我指的是什么?这么给你个实例:我说的总决赛第五场,我43分,9板,26次助攻,命中率62%,总出手数25次,不算浪投吧?
但是雷霆硬是领先我10来分,从第一节利用我下场追评10分分差,第二节第一球反超后,我就再也追不回来。
老玩2K的人,我从没追求降低难度,那没意思,我都是检讨自己打得好不好,而不是游戏是否过难。
但是……你这边空位三分不进,人家反击一个贴脸(贴脸的意思是,他出手后人都被你扇翻在地)三分立马进,而且连续3-5个球都是这样。作何解释?
我吐槽的原因是希望命中率不要太不公平。
你贴脸进可以,我没意见,我也不追求和电脑一个档次,我要求空位队友能投进不过分吧?
这和难度有什么关系?
都是论坛老玩家了,搜索我的贴子,我之前可有一次抱怨足球也好,篮球也好,难度设置过高?

荣誉
人气
评议
happyyu333 发表于 2014-12-17 10:16
名人堂难度。防守没觉得真神准到无奈的地步。玩的PF场均两双。篮板指定是难抢,要说心得,不按卡位硬抢,要 ...

不过你说的24秒一到乱出手这个,3号补丁后还是很明显的改善。
话又说回来,自主进攻也不见得都是好事,电脑经常在你要追回比分的关键时刻,连续2-3个浪投,而且还打死不传给你(按呼叫传球3次以内)
总的来说,我是觉得3号补丁后,更让人郁闷了。不过3号补丁后我也只打过雷霆,不知道是不是都是变态准,库里是不是更夸张?不得而知
对了,18卡都是变态准。
刚结束总决赛,4:3赢的,太过分辛苦。18卡7场出手3分14次,平均每场投2个,命中13球……看不懂
总决赛第六场,阿杜三分7投7中,全是接球面对防守1或2人,立马干拔跳投……
不过也许是我防威少,他7场3分命中到是在35%以下

荣誉
人气
评议
3号档不完美,但有一样可以肯定,,肯定比不打要好

荣誉
人气
评议
philixwang 发表于 2014-12-17 13:36
不过你说的24秒一到乱出手这个,3号补丁后还是很明显的改善。
话又说回来,自主进攻也不见得都是好事,电 ...

雷霆指定是难打!没办法的。找个差不多的球队在打。你就99啦,去个面队也白费。这点还蛮真实的。我喜欢火箭跟湖人,去啦压根就不行。