注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 不管打了几号补丁,电脑第4节各种前板,各种不讲理三分 ...

[讨论] 不管打了几号补丁,电脑第4节各种前板,各种不讲理三分球,都依然如故~! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家玩的时候有发现吗?第三节前半段领先15分,打的是猛龙,第3节后半段开始,我怎么配合,怎么空位已经开始不怎么中了,第4节开始的时候还领先电脑8分,结果到了第4节,电脑各种不讲理的投篮命中,各种卡位前板,4分钟时间活生生领先我10分~!暂停断节奏也没用,不带这么作弊的~!

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
可能你碰到了投篮疲劳 一个人出手太多 后面机会投篮不中{:13_431:}

荣誉
人气
评议
板凳
5706365 发表于 2014-12-13 12:49
可能你碰到了投篮疲劳 一个人出手太多 后面机会投篮不中

也还好呀,威少和阿德里奇都20多分,韦德10分,其他人也或多或少有点,其实不是这么一次,之前的比赛几乎都是,这场是打了3号补丁后的第一场,不得不说3号确实流畅很多,但是bug还是很多

荣誉
人气
评议
地板
你玩的什么难度啊

荣誉
人气
评议
3號補丁仍然沒有解決籃板問題... 我方防守內線形同虛設...  巨星更BT了...

不過防守已經大大改善 不至於一下過人

荣誉
人气
评议
三一八零 发表于 2014-12-13 13:29
你玩的什么难度啊

名人堂难度,最后被洛里,德罗赞,罗斯3分爆成渣渣,第4节3分8中7电脑,至少9个前篮板转化得分,我勒个去

荣誉
人气
评议
9090123 发表于 2014-12-13 14:54
3號補丁仍然沒有解決籃板問題... 我方防守內線形同虛設...  巨星更BT了...

不過防守已經大大改善 不至於一 ...

上半场都挺好的,第3节会莫名其妙的各种不中,更夸张的是我用马刺打热火,第4节关键球,防守持球人的电脑,自己往后退,然后电脑空挡3分,我看傻了

荣誉
人气
评议
三分我这边还好,篮板是被爆成渣了

荣誉
人气
评议
心态很重要。

荣誉
人气
评议
电脑的前板确实变态,你们还好,还能打补丁,让我PS4选手情何以堪

荣誉
人气
评议
其实打了3号补丁之后没有以前那么难了。

荣誉
人气
评议
sylarzheng 发表于 2014-12-15 16:27
心态很重要。

心态真的很难端正呀,上半场 和下半场差异太大了,我内线可是阿尔德里奇呀,体力槽基本90,内线晃开对手,基本是空篮的球就是不中,威少,空挡中投也不中,威少突破上篮,前面没人,就是起跳有点远,也是不中~~~,更搞笑的是,好不容易来个犯规就要追平了,结果WD两罚球不中~~~,下面的那个槽,我基本就在完美之间呀~~~,再说说电脑的反击,一条龙,我要是不切换对位选手, 直接就到篮下,上篮,内线中锋篮下基本盖不到,就算盖到也是犯规,这都是第4节~~~,第4节的电脑基本无敌,不管你上半场领先多少,电脑都会在第3节抹平比分,第4节各种虐玩家~~~,这个AI就不能调节的吗?

荣誉
人气
评议
hades1521 发表于 2014-12-16 10:06
其实打了3号补丁之后没有以前那么难了。

其实也就是前两节篮板没有被爆的那么厉害,第4节,原来咋样,还是咋样,电脑内线禁区内,基本没人顶防,我的内线一去补位,没有人轮换,各种爆篮板~~

荣誉
人气
评议
pp612403 发表于 2014-12-16 10:00
电脑的前板确实变态,你们还好,还能打补丁,让我PS4选手情何以堪

PS4不是可以上网更新吗??3号补丁也没啥作用,这么设置,玩家很难玩~防守强投不中很正常,空挡至少要让我们进吧~空挡都不中,电脑各种颜射命中,挺想砸机子的~

荣誉
人气
评议
kinglg0219 发表于 2014-12-14 21:18
三分我这边还好,篮板是被爆成渣了

电脑的得分高潮 很不讲理,所以不止是三分~篮板确实下半场被爆成渣渣了

荣誉
人气
评议
易东服装 发表于 2014-12-16 10:28
其实也就是前两节篮板没有被爆的那么厉害,第4节,原来咋样,还是咋样,电脑内线禁区内,基本没人顶防, ...

那就只能在上半场多打出点优势,下半场主防守了。

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2014-12-13 12:49
可能你碰到了投篮疲劳 一个人出手太多 后面机会投篮不中

可能。也可能这游戏的AI是 a sack of crap, a piece of ass, a son of whore。

荣誉
人气
评议
还有人不信3号补丁加强电脑么?
3号补丁前,我已经不怕所谓的电脑接管GS掌控比赛了
3号补丁后,我怕不怕都不重要了,因为追分就没用追不上的。
不过楼主也不用纠结,不管3号前后,电脑追分都那个时间段,我的经验是:这期间,进攻不到24秒不出手,拖延时间,防守,绝不让投3分,情缘故意犯规也控制在每回合只丢2分的范围内,何况就算是追分,电脑的罚球命中率还是低于它的3分命中率的......说来可笑……罚球命中率低于3分,哈哈,不过这是事实

荣誉
人气
评议
philixwang 发表于 2014-12-18 21:23
还有人不信3号补丁加强电脑么?
3号补丁前,我已经不怕所谓的电脑接管GS掌控比赛了
3号补丁后,我怕不怕都 ...

第4节 是各种防不住呀,一般第4节我的分数已经被抹平了,我很难进球~~~~~~拖24秒也很难玩呀~

荣誉
人气
评议
易东服装 发表于 2014-12-19 10:46
第4节 是各种防不住呀,一般第4节我的分数已经被抹平了,我很难进球~~~~~~拖24秒也很难玩呀~
...

18-20秒左右,自主持球突破强突
博取罚球,至于能不能拿到,凭经验对2K的了解,和运气了