注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 对 最终幻想 13-2 的评价 不喜勿入~~~~ [复制链接]

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

============本文纯粹是个人对于最终幻想 13-2 的观点 再次提醒不喜勿入=============

这该是怎么个开头呢~~~~~ 本人自从接触了 最终幻想 13 这个游戏 变一直深深地被吸引住了了~~~~~~
当然看过不少对于 这系列作品的评价,很令我失望的 竟然大部分都是差评~~~~~
起初接触的时候,没想到这游戏竟然是回合制的~~~~~(我之前本来就比较少玩单机游戏,是这款游戏带领我走进了单机游戏的世界)

当然玩回合制的游戏,是我第一次的新鲜体验,其实我觉得换成战斗系统可能会更好吧~~~

不过我觉得这款游戏重点是在于“剧情”吧!!!!当然也少不了看各种写意的风景,还有哥们都喜欢的妹子(不管是那个女角色,我都很喜欢~~~~)
很多人都吐槽这作以“时空”为主题的作品。我来平反一下。
话说这世上有几部成功能真正广受大众欢迎以“时空”作为主题的作品呢~~~~这很少吧。(当然主要原因是每个人的品味都各有差异)
这对于SE来说算是一个非常大胆的挑战。我们不能光看到事物的反面而忽略了其好的那一面嘛~~~~~~

我觉得新作最吸引我的地方就是“换装系统”。。。每天用的人物都是千遍一律的服装玩上好几十个小时,说实话我都有些厌倦了呢~~~~
换装给人物带给不同的新鲜感~~~~~~人物美美哒,自然也有动力继续玩下去~~~~(还是那句:每个热你的品味都各有差异)

游戏刚发售,就兴致满满的想玩这个游戏,对游戏也还没有很深的了解,恳请各位原谅。
嘛嘛~~~~玩游戏求的就是“乐趣”二字。至于这个游戏的好坏,让各位亲身从游戏中体验吧~~~~
我还是不多说了。

辛苦了各位读者们的眼睛,毕竟这只是本人的观点,如果和各位的观点有什么出入的话,还是别喷我了(玻璃心受不起)
作为补偿 附上 福利图哦

温馨提醒:各位记得多多支持版区内各个活动哦~~~~让我们共同携手让这版区更加活跃。你们的支持就是版主的动力~~~~

=================================================================================
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
Shadowa + 3 + 3 游侠碉堡了
fffanfan + 10 + 3 福利美美哒~
27208599 + 20 + 3

总评分: 金钱 + 33  人气 + 9   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

{:13_461:}支持一下!刚才玩到马上要传送到另一个世界去的剧情了,感觉2代要比前作在游戏性上提高了很多!增加了对话选择,而且一开始就可以提升水晶盘技能!

其实玩游戏不要只听其他人的意见,到底好不好玩,只有自己玩过才能有最客观的看法!

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
爱情女神·阿芙罗狄忒
SerahಌEternalLove

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

小嘉么么

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2014-12-13 00:02
支持一下!刚才玩到马上要传送到另一个世界去的剧情了,感觉2代要比前作在游戏性上提高了很多! ...

我连游戏都还没下好~~~~

网速给力给力吧 TAT

狂剑玩游戏的速度不是一般的快呢~~~~

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

27208599 发表于 2014-12-13 00:04
小嘉么么

小凌

我也好想赶快玩游戏呢~~~~TAT

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

13-2 的确比较完善的。个人认为13的故事真的不怎么样,游戏性也很无聊。可是画风画面那么好,不能不支持啊~ 我是买正版的呢!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fffanfan + 5 谢谢亲对FF系列的支持~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

zboringz 发表于 2014-12-13 00:07
我连游戏都还没下好~~~~

网速给力给力吧 TAT

{:13_580:}先截点图让你欣赏一下,顺便看看能否刺激你的网速下载加快!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fffanfan + 5 哈哈。

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

stargust0 发表于 2014-12-13 00:10
13-2 的确比较完善的。个人认为13的故事真的不怎么样,游戏性也很无聊。可是画风画面那么好,不能不支持啊~ ...

..小0你好..馬來西亞人喔? 哈哈

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

stargust0 发表于 2014-12-13 00:10
13-2 的确比较完善的。个人认为13的故事真的不怎么样,游戏性也很无聊。可是画风画面那么好,不能不支持啊~ ...

人物美美哒~~~~

嘛嘛 穿梭时空的剧情,虽然比较难以令大众喜欢。

可是我认为至少也是一个新的体验~~~~

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

zboringz 发表于 2014-12-13 00:08
小凌

我也好想赶快玩游戏呢~~~~TAT

再一天就好了

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2014-12-13 00:19
先截点图让你欣赏一下,顺便看看能否刺激你的网速下载加快!

这根本就是诱惑我~~~~{:13_457:}

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

27208599 发表于 2014-12-13 00:20
再一天就好了

看到狂剑的截图 都心痒痒了~~~

荣誉
人气
评议

如果战斗方式和开场一样有动感就完美了,在移动的画面下看着ATB移动,这样的回合制和真正的动作类几乎一样了,在移动状态有QTE感觉和战神差不多了,希望以后的最终幻想战斗方式都和13-2的开场那么爽就好了,或者以后战斗方式出现2个选择,不动的回合制 和 移动的回合制,满足各种人的爱好

雷霆归来的移动方式太有限,和不动的差不多,还是13-2的开场移动战斗感觉最爽,在大地图自由活动

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

永远的游侠 发表于 2014-12-13 01:37
如果战斗方式和开场一样有动感就完美了,在移动的画面下看着ATB移动,这样的回合制和真正的动作类几乎一样 ...

嗯嗯~~~~果真看着雷姐就很开森是吧~~~~~我也很希望是战斗系~~~~从游戏里边感受键盘的激动敲击感,边享受写意风景与美人也是一种享受~~~~

荣誉
人气
评议
多谢楼主分享。

荣誉
人气
评议
13 的姐姐找妹妹 一本道 然后刷刷刷
13-2的妹妹找姐姐 到处跑 边跑边刷

可为啥我始终30fps 稳的飞起?但是 CG 动画 游戏动画 界面 战斗 全是60稳的飞起...

荣誉
人气
评议

這遊戲本來就是30fps
只有CG/loading是60FPS嚇你一下

ಌ萌凌爱小嘉萌萌哒ಌ

荣誉
人气
评议

FRlol 发表于 2014-12-13 08:32
13 的姐姐找妹妹 一本道 然后刷刷刷
13-2的妹妹找姐姐 到处跑 边跑边刷

我刚开始也是有点没办法接受这剧情,到后来虐死了

桜花疏影※浮生乱华
游侠元老版主
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

地上小黑龍 发表于 2014-12-13 08:38
這遊戲本來就是30fps
只有CG/loading是60FPS嚇你一下

就是呢.

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

撸主你发帖何必在乎其他人的看法,SE用心做的游戏只有不懂不理解玩不来的才会无脑喷,你管这些无脑喷干嘛,现在我朝社会的社会废物真的太多了,上网和论坛给了他们宣泄的地方,所以才会在各种论坛看到各种智商的下限,如果被这些社会废物干扰到了正常爱游戏玩游戏的人才是真正的悲剧啊。

你这本就是正常的讨论,正常的抒发心情,并且希望大家也能感受到与你一样的美好感受,而不是那种以自我为中心的无脑喷感受帝成天乱喷粪一样口中吐屎,这一点游侠板块多名管理做的极好,隔壁那边就直接是社会残渣尽情宣泄,群魔乱舞无人管理啊
这就是为何认为游戏非常好玩的人从来没大张旗鼓的开N个帖子夸耀,因为认知正常;而那些现实里生活里很废的人,他也或多或少知道自身的问题,但是又不愿意承认,现实里也无法承认只能被虐,所以才会来网上开N个帖子喷粪以寻求认同,从而心中会产生一种感觉:就算自己脑残,也有人和自己一样脑残,病情严重的就会在喷粪过后直接把认同自己的人和自己一并归类为正常人,从而掩饰自己现实里过得不好的感受,觉得是别人欠了他导致他过得不好,而不是他自身导致自己过得不好。可恨之人必有可怜之处啊