注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 27208599

[公告] 《信长野望系列》专区版主招募~~~各位热爱 《信长野望系列》的来看看哟~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议

佐藤亞美菜 发表于 2015-6-18 22:23
我不是来搞事的,事实上我也是游侠的长期会员,主号都已经黄金级别。当年主号就是被这位信野版版主封了( ...

其实论坛数据什么的根本就是浮云,很多人就是不明白这点,网游的数据屌还能虐虐人家(有时还能打赢人不在的gm,我就因为杀过gm被坐过天牢,当然了人在的话肯定打不赢的,要不人家还做啥gm),论坛的数据屌有毛用

当年我也劝过你的,我形单影只不合群人微言轻,挺不了你,只是你咽不下这口气罢了,很久以前,我在实况区说过棒子在亚运会的时候刘翔的头皮屑影响了他的发挥,结果也被某烧饼投诉成政治贴,没错,居然是政治贴~~封了1个月还是2个星期来着的,结果我就再也不去实况区,也对不认识的版主彻底失去了交流的可能性了,曾几何时(0405的时候),实况区还粉青属性十足的,有人发了日本队的贴子,结果都被虐成渣了

你虽然没赶上革新初期的黄金时代(更早的天创时代论坛根本就没几个人,哈哈,那时候所谓的van神没开始做修改器,居然还是灌水党,不过是在三国区的),不过后黄金时代跟天道初期也混过来了,创造什么的就算了,退隐也没什么遗憾了,真的,我也不看好接下去的续作的前景了
已有 1 人评分人气 收起 理由
theonekaka + 3 你还是那么逗!!!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

❤√萌萌哒的小狗头×❤
吏部尚书郎
武林至尊

荣誉
人气
评议

真理何在 发表于 2014-12-13 19:52
学生党就看看好了

你是谁?

荣誉
人气