注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 有用21:9的显示器玩2k15的吗,进来谈谈 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
21:9的显示器效果怎么样?玩游戏?分辨率开多少,有黑边吗?场景是不是显示区域广了很多?人物有拉长或者拉宽吗?有什么利端什么弊端?

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
21:9分辨率的显示器我也关注了很久 给你一点我搜集的建议作参考

如果你主要是玩游戏 看电影 以及做一些编程、设计方面的工作 21:9显示器会很适合你
主流游戏对21:9分辨率支持较好 新游戏对这个分辨率的支持也越来越好
21:9显示器至少29寸起步 不然上下边距离太短 看着会不适应
找到几张2K12 2K13的图 原生全屏支持 你自己感受下 2K14和前面几作是同一个引擎 应该也是支持的
2K15换了新引擎 应该原生全屏不支持 感觉和非16:9分辨率下一样 会有黑边 未验证

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
5706365 发表于 2014-12-7 10:57
21:9分辨率的显示器我也关注了很久 给你一点我搜集的建议作参考

如果你主要是玩游戏 看电影 以及做一些编 ...

忘了说了 分辨率都是2560X1080

荣誉
人气
评议
地板
5706365 发表于 2014-12-7 10:57

如果你主要是玩游戏 看电影 以及做一些编 ...

14都支持那15应该支持,用处就是看电影和玩游戏,看中的21:9就是29寸的,hkc t9000,2200大洋,

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
xia123513 发表于 2014-12-8 16:27
14都支持那15应该支持,用处就是看电影和玩游戏,看中的21:9就是29寸的,hkc t9000,2200大洋, ...

15之前不支持 现在三号升级档更新后将支持21:9的分辨率 特此通知下你

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2014-12-9 09:31
15之前不支持 现在三号升级档更新后将支持21:9的分辨率 特此通知下你

最近比较忙  已经出3号升级挡了啊

还有就是感觉 NBA2K15的论坛 人气没原来高涨啦  不知道怎么回事。
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2014-12-9 12:07

还有就是感觉 NBA2K15的论坛 人气没原来高涨啦  不知道怎么回事。

补丁太少啦

荣誉
人气
评议
看来今年是别想有补丁了。。其实2K弄错了,这会让大家对游戏的热情减少的。
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
升级完后你有试过吗?我升级完了还是不支持21 9

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2014-12-7 11:06
忘了说了 分辨率都是2560X1080

现在打了3号补丁 还用全屏窗口模式吗 还是可以直接全屏吗?

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
sky太子 发表于 2014-12-12 21:28
现在打了3号补丁 还用全屏窗口模式吗 还是可以直接全屏吗?

可以啊 一直全屏 为什么不能用 效果别调太高爆显存就行

荣誉
人气
评议
5706365 发表于 2014-12-12 23:03

没出3号补丁的时候  不用窗口全屏模式 会掉帧  不知道现在修复了没有哇。

雪樱汉化组【翻译】

《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

GTR实况 发表于 2014-12-9 12:07

原来人也不是那么多,常驻的少,老面孔有限。
今年补丁少了,自然来逛论坛的人就少了。
期待稳定的工具吧,因为看到一些打完补丁打出毛病的。

It's me,it's Michael.

Call of Duty4☆花拳绣腿
电脑城旗舰店店长

荣誉
人气
评议

5706365 发表于 2014-12-12 23:03

34UM95依然左右黑边。。。。。。正版2K15

Cpu:Pentium 200MMX
Memory:32M SDRAM
Mainboard:不晓得
Graphics:Trident Blade 3D
Hard disc:32G seagle
Display:15" Legend
作为一个勤奋的艺术家,我的每一天都是熬更守夜通宵达旦。直到东方破晓,鸡鸣犬吠。
另,本人主机党,游戏配置首推主机,秒杀所有桌面平台

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
sony13 发表于 2015-2-12 19:12
34UM95依然左右黑边。。。。。。正版2K15

3号补丁不完美吗 头疼。。。

Call of Duty4☆花拳绣腿
电脑城旗舰店店长

荣誉
人气
评议

5706365 发表于 2015-2-13 11:09
3号补丁不完美吗 头疼。。。

嗯。关闭纵横比就是整个一拉伸。。。。。。。。。。。。

Cpu:Pentium 200MMX
Memory:32M SDRAM
Mainboard:不晓得
Graphics:Trident Blade 3D
Hard disc:32G seagle
Display:15" Legend
作为一个勤奋的艺术家,我的每一天都是熬更守夜通宵达旦。直到东方破晓,鸡鸣犬吠。
另,本人主机党,游戏配置首推主机,秒杀所有桌面平台