注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风暴英雄 没玩几天就玩腻了

[讨论] 没玩几天就玩腻了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
感觉内容很单一枯燥阿,没什么自由度可言,必须按照每个地图要的目标无脑的去争夺,略无脑....  虽然是alpha版~

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
楼主能做出一款这么内容枯燥单一没有自由度的无脑游戏吗

荣誉
人气
评议
我覺得這只是一開始吧,玩久自然能體會樂趣

荣誉
人气
评议

yufeiruo 发表于 2014-12-2 16:38
楼主能做出一款这么内容枯燥单一没有自由度的无脑游戏吗

足球评论员非得上场踢球吗?
美食家非得自己去餐厅当厨子吗?
一个游戏玩家说出对一个游戏的真实想法就一定非得能够做出这个游戏吗?
每次看到这种“你能做一个XX游戏出来吗”的回复就觉得好笑
何况楼主这还不算喷呢,说说一个游戏的不足怎么呢,楼主都说了这还是alpha版,LOL如今能够这么火,也是开发商能够听取玩家的意见,那么多版本慢慢积累下来的
这游戏要想从dota、lol手里抢用户过来要走的路还长得很

本人只是迷恋美丽的东西罢了
玲珑有致的美女,沉静惊艳的少年
天籁之音,洗涤心灵的风景
名匠之作,震撼魂魄的故事
再加之极品美酒与上等料理……
以上所说,皆是本人所好之物

荣誉
人气
评议
Mr.小开 发表于 2014-12-4 09:07
足球评论员非得上场踢球吗?
美食家非得自己去餐厅当厨子吗?
一个游戏玩家说出对一个游戏的真实想法就一 ...

你说的足球评论员 美食家和玩家根本就是两个群体。足球评论家 美食家都必须站在绝对中立的观点去看相关事物,足球评论家不能因为不喜欢某只球队而故意抹黑,美食家不能因为不喜欢吃辣而给川菜厨师一个极低的评价。

荣誉
人气
评议
有些人说话不要那么高端,我就问一句话,这个游戏在国内同时在线有多少人?

暴雪标新立异,想重新定义出一个游戏规则,可是现在的游戏环境、游戏受众甚至游戏本身都发生了巨变,真心难说成功。

也请信仰们中立客观一点

荣誉
人气
评议
赞同楼主 刚玩的时候觉得挺有意思
现在也没玩多久 大概1个月吧 游戏也才20多级
就觉得好无聊了   看似自由 其实毫无自由度  节奏强迫着你 打野 团 抢据点  
感觉每一盘没有什么多样性