注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 ※~真·麦迪~※你敢戳进来看吗~麦克格拉Q成长日记 ...
楼主: guojinge

[面部头型] ※~真·麦迪~※你敢戳进来看吗~麦克格拉Q成长日记 [复制链接]

荣誉
人气
评议
principelhj 发表于 2014-11-27 09:55
恩恩~這個很卡通了,哈哈

嘿嘿~啦啦啦~

荣誉
人气
评议
liaonanmaidi 发表于 2014-11-27 20:48
我麦

恩呢 卡通的我麦呢~

荣誉
人气
评议
guojinge 发表于 2014-11-28 07:51
嘿嘿~啦啦啦~

也希望會有其他版本卡通人物~
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
可爱的大头麦迪!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
大大还记得我吗