注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 2K15传奇经理之火箭队+我的电脑配置! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这电脑配置,打NBA2K15 腰不酸,腿不痛,一口气上12楼没有问题

本想玩玩传奇经理里面的火箭,以为姚明的缘故吧,

原本游戏进去打算在第一个交易截止日前打造火箭三巨头(以哈登,霍华德为核心,其他没有非卖品)

但交易过去交易过来,却发现到第一个赛季全明星周末的时候,我的火箭队已经不知道叫几巨头了,(游戏不会截图,请原谅)

PG    利拉德      速度超级快,过人犹如探囊取物,得分如麻

SG    哈登         感觉2K15里面的投篮特别坑爹,哈登对于投篮就是一个铁匠铺,至于必杀技,肯定是突破上篮啦,但感觉利拉德突破比哈登犀利多了

SF    保罗乔治  最想交易的就是他 但最难交易的还是他,最后不惜用哈登加选秀权去把他换过来,至于哈登怎么又换回来了,我用了当时队伍里还有的考辛斯换回哈登

PF    安东尼戴维斯  原本没有打算交易到他,我的终极目标是格里芬,不过格里芬是非卖品,所以只能用他了。

C     霍华德   一直在用他

替补还有两个牛人

SG    史蒂芬森    用的德罗赞交易的他,因为我发现队伍里不再需要得分能力强的后卫了,我需要防守

PF    德拉蒙德(庄神)   超级牛逼  霍华德受伤期间,主力中锋 场均20分+20篮板+5盖帽  关键是潜力A+ 牛逼之人非他莫属,绝对非卖品!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
续约的时候怎么办

荣誉
人气
评议
板凳
你确定你玩的是经理模式?

荣誉
人气
评议
地板
5706365 发表于 2014-11-23 20:55
续约的时候怎么办

用博德条款啊, 利拉德  戴维斯 德拉蒙德 都是新秀合同,乔治 哈登 霍华德都是长约

荣誉
人气
评议
TRC123 发表于 2014-11-23 21:34
你确定你玩的是经理模式?

我也不知道交易交易 就变成这样了

荣誉
人气
评议
可乐187 发表于 2014-11-24 00:09
我也不知道交易交易 就变成这样了

不可思议,你交易的这些人对方经理应该理都不理才对。。

荣誉
人气
评议
开强制了吧!

荣誉
人气
评议
TRC123 发表于 2014-11-24 10:42
不可思议,你交易的这些人对方经理应该理都不理才对。。

可以交易的,直接主动交易别搜索。。。我在热火不动韦波2人,换过甜瓜但是他有交易否决权,一直换不了经理是同意的了罗瑞加米尔萨普。。。就告诉我卡梅隆有交易否决不同意。
威少也可以交易。

我就不说罗斯了,随便搜都可以交易到。KD我是没交易过5星的实在交易不动。
泡椒也交易不动要的太狠了我舍不得,并不是不能换。

荣誉
人气
评议
你玩的终极联盟而且开强制交易了吧,传奇经理肯定不换给你。{:13_427:}

荣誉
人气
评议
  经理模式这套阵容你是换不了的 对方的经理都不会屌你

荣誉
人气
评议
lz这套整容,主力是可以换到的,不过我用了经理语气才交易到,我玩过一个火箭是利拉德+吉姆巴特勒+乔治+戴维斯+火花,替补感觉就不靠谱了把,没这么多资源交易,特别是德拉蒙德,把交易记录发上来看看

荣誉
人气
评议
的确 终极联盟是好交易  我76人第一年通过交易 换个教练  战力就排第一了    传奇经理  5星基本不卖  4星半的  基本要一个四星半+一个三星半的换  还得对方填补对方交易后的空缺   想交易小加索尔  就必须一个强力C+一个顶级SG才能换到

荣誉
人气
评议
经理模式只要有语气,轻松五巨头