注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhang3437303

[求助] 求解救啊。。大革命自动关机重启 [复制链接]

荣誉
人气
评议
GTX780没有TI。。换成GTX650运行不会重启。。。蛋碎中

荣誉
人气
评议
zhang3437303 发表于 2014-11-17 10:59
GTX780没有TI。。换成GTX650运行不会重启。。。蛋碎中

高配真惨.....

荣誉
人气
评议
zhang3437303 发表于 2014-11-17 10:59

不一定是电源的问题,黑屏重启后有没有生成dmp文件,先说下什么牌子的780是否公版

荣誉
人气
评议
游戏安装目录下,support文件夹里面的DirectX装一下

荣誉
人气
评议
= =各位。问题我说的详细了。。从前面看一看就知道多蛋疼了

荣誉
人气
评议
780HOF影驰的

荣誉
人气
评议
握爪楼主。。。。。。。。。。。我都快哭瞎了。。。。。。。。。。玩游戏啥事没有,以自定义角色 啪~就关机了。。过了一秒重启。。。我都快疯了。。。

电脑型号        Alienware Aurora-R4 台式电脑
操作系统        Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i7-3930K @ 3.20GHz 六核
主板        Alienware 07JNH0 ( 英特尔 Xeon E5/Core i7 DMI2 - Intel X79 PCH - )
内存        16 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 780 Ti ( 3 GB / Nvidia )
显示器        惠普 HWP26A8 HP w2207 ( 22 英寸 )
光驱        飞利浦-建兴 DVD+-RW DH-24ACS DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC892 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔

这是我配置。。。。。。。我记得我是800W的电源。。。白搭。。。求解答啊 啊啊啊

荣誉
人气
评议
别激动啊楼主,我只知道很多人说右下角三个区有bug,进去就游戏停止,我没停止进去最右下角的区一进商店就电脑重启...我就不去点商店就ok了,没什么好激动的,记得是那三个区

荣誉
人气
评议
请注意在菜单界面、大地图的时候显卡负荷最高,散热不好和超负荷的状态都可能因此产生硬件过热保护问题

荣誉
人气
评议
lz同出现自动重启 只要打开资料库 商店就重启 有时候设置也重启