注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] PES2015 一球成名评分系统垃圾依旧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开档一如既往先一球成名,首选意甲,目标练好身板去英超我破车闯荡。建档人物身高180,体重75公斤,开局速度70.体力基本半场都要见红。位置前锋。狩猎者。一共踢了10场比赛。第一次训练因为不熟悉只助攻一次,评分只有6.5,尼玛。第二次首发帽子戏法,评分依旧6.5.卧槽!!第三场没有体力跟本替补都混不上。之后7场只出现首发一场评分6。其他场次替补阵容根本没办法出场!!!无力感顿时涌上心头!!这是游戏还是现实??垃圾一样的评分系统!!!

荣誉
人气
评议
沙发
是很垃圾,第一场进2球,7.5分,第二场还是进2球,7.0分,第三场没有进球,助攻2次,6.5分,第三场助攻3次,6.0分,从此就是6.0,最多6.5

荣誉
人气
评议
板凳
别像以前那样踢,体力不是无尽的,体能再好冲刺个30分钟也拉缸了。
评分是在于你的位置(产生的作用),以及造成的威胁(威胁传球),进球等来决定的。

荣誉
人气
评议
地板
风の 发表于 2014-11-16 12:31
别像以前那样踢,体力不是无尽的,体能再好冲刺个30分钟也拉缸了。
评分是在于你的位置(产生的作用),以 ...

我CF,被安排提RF。你让我怎么表现,我是在边锋冲刺传中,助攻后低分!!往中路,拉扯防线,或者自己射门还是低分,基本上6.5到7。队内最佳永远也不是我,不管我助攻和进球,总有人在我之上!!火大

荣誉
人气
评议
快一个赛季了,从来没有过全场最佳,无论我怎么表现,总有人压我一头,目前最高评分7.5.进一球,助攻一次

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

dongjunjie 发表于 2014-11-16 17:13
快一个赛季了,从来没有过全场最佳,无论我怎么表现,总有人压我一头,目前最高评分7.5.进一球,助攻一次 ...

{:13_448:}RF是要参与防守的,你防守了么。皇马的贝尔就是因为不肯防守被按在板凳上的,多么实况啊

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2014-11-16 17:24
RF是要参与防守的,你防守了么。皇马的贝尔就是因为不肯防守被按在板凳上的,多么实况啊
...

好吧,我服了,就是不知道60的体力怎么来回奔跑防守!!!!我感觉评分很声望有关

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

dongjunjie 发表于 2014-11-16 18:25
好吧,我服了,就是不知道60的体力怎么来回奔跑防守!!!!我感觉评分很声望有关 ...

我建了个前锋,来回散步30分钟体力就空了。
不过评分真的需要你多散步......我第二次开了个初始体力74的,满场飞奔类型的前锋。体力情况改善了很多,大概踢了10来场,现在场均得分7.8分,前后场到处慢跑

荣誉
人气
评议

那个评分和你的跑动有关的,哪怕你没进球,但是一直在跑动,抢断什么的 评分一定高。我玩的难4,场均7.4...

荣誉
人气
评议
浮躁丶 发表于 2014-11-16 19:20
那个评分和你的跑动有关的,哪怕你没进球,但是一直在跑动,抢断什么的 评分一定高。我玩的难4,场均7.4... ...

试过了,有效,这尼玛不合理啊,前锋不靠进球靠满场飞奔追球评分,我还是重新开个后腰的档吧

荣誉
人气
评议
dongjunjie 发表于 2014-11-16 21:34
试过了,有效,这尼玛不合理啊,前锋不靠进球靠满场飞奔追球评分,我还是重新开个后腰的档吧 ...

这有什么不合理的,就是要求玩家融入球队合理跑位,不要戳在前边开无双

荣誉
人气
评议
zyf19860527 发表于 2014-11-16 21:46
这有什么不合理的,就是要求玩家融入球队合理跑位,不要戳在前边开无双
...

以前玩一球成名都是站在中圈等后卫直塞或者长传身后,单刀不要太简单...看来现在不行了?

荣誉
人气
评议
zyf19860527 发表于 2014-11-16 21:46
...

非常明确的告诉你,我试过好几个档,前锋在中圈附近拉扯防线,进攻跑位最后得分很低,必须回追本方禁区前30米附近,拼抢,哪怕不进球,6.5分保底

荣誉
人气
评议
跟着箭头走

荣誉
人气
评议
dongjunjie 发表于 2014-11-17 17:39
非常明确的告诉你,我试过好几个档,前锋在中圈附近拉扯防线,进攻跑位最后得分很低,必须回追本方禁区前 ...

现在前锋回半场协防很正常吧,前锋留前场等着一个大脚打长传冲吊的不多了

荣誉
人气
评议
数据好,体能足,场场3球以上加有一两球助攻。没助攻5球以上。全场奔走拼抢。评分8.0.最高试过8.5.实况2009版本。就是助攻电脑太垃圾,所以没意思再玩下去。浪费机会不是一般滴。比业余还业余!还是玩其它模式吧。绿茵传奇就一鸡肋:食之无味,弃之可惜!

荣誉
人气
评议
你们这些算什么,我一场比赛进四个球,有五个助攻评6.0分。我那队射门几十个才进3到10球,电脑射门几次到十几次进5球以上。打了一场我队射门次数32球进了8球。觉得进球率高吧?可电脑射了9球却进了7球。逗逼足球

荣誉
人气
评议
wangyonghong 发表于 2014-12-10 16:20
数据好,体能足,场场3球以上加有一两球助攻。没助攻5球以上。全场奔走拼抢。评分8.0.最高试过8.5.实况2009 ...

实况2009我带球能从后场带到前场射门得分。而且本人只会加速加变向。其它复杂操作不会。射手和善于走位也是很早习得的技能。数据除了平衡,加速,射门精度,射门技术,带球速度这些关键的比较好,其它都很一般。打了几个赛季包揽一切奖项。最后把电脑打傻了。有场关键比赛要输了才能玩。一赢就程序错误要关闭。搞得我气得怒删

荣誉
人气
评议
浮躁丶 发表于 2014-11-16 19:20
那个评分和你的跑动有关的,哪怕你没进球,但是一直在跑动,抢断什么的 评分一定高。我玩的难4,场均7.4... ...

为什么我也全场飞奔,而且不少关键的前后场抢断,特别前场反抢经常造成自己的一方能够进球,照样低分呢?我打的攻击中场。打了24场,61个进球,40个助攻。平均6.5分。越评越低,开始7.0分。后来6.5分.现在6.0分。你能告诉我什么原因吗?